-M- Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) http://sick-pumpkin.livejournal.com/198351.html Скопируйте кто-нибудь сюда, а то с айпада неудобно. Интересно с головой все нормально? Ну нет возможности иметь своего ребенка можно же в конце концов усыновить. Ссыль на блог http://babiki.ru/blog/collection/10928.html Изменено 1 декабря, 2011 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Если вспомнить по чему у нас народ с ума сходил...Тамагоччи кажется, помните такую игру?Ой, ой, ой, мой малыш хочет кушать (писать), а "родитель" за рулём , и на ходу кормление начинает осуществляться. да ладно ? - и взрослые игрались в эту ересь, еще и с таким упорством ?Середина 90-х, был бум, но девайс получил широкое распространение среди школьников! Какого-либо ажиотажа среди взрослых (совершенно-летних не припоминаю), правда круг общения в основном был детско-юношеским в силу возраста, но запойно играющих взрослых всё равно не припоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Была у меня в детстве ГДРовская кукла-ребенок, очень похожа на 2-х месячного младенца, когда таскала его в коляске зимой в одном одеялке, тетеньки тоже подходили к маме с праведным гневом, типа издевательство над ребенком. И очень пугались, когда убеждались, что это кукла. Куклы предназначены, для того чтобы показать, что ребенок не только приятно, но и ответственно, но у нас все интереснее получилось. Чего-то мне кажется у данных девайсов некоторые функции отсутствуют, по ночам не плачет скорее всего или няньку заводят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 вислобрюшки, порода такая травоядные вислобрюхие свинки)))эх, кто только не живет-шиншиллы, мопс и мужнина корелла)Домик -то большой) Карликового бегемотика хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 да ладно ? - и взрослые игрались в эту ересь, еще и с таким упорством ? Кто то мне рассказывал недавно, вспомнить не могу. Типа пробка на таком то проспекте, паровоз из нескольких машин, потому что водитель одной из машин то ли какать то ли писить питомца "водил". Я тут на майле недавно на какой то баннер нечаянно нажала, и у меня завёлся питомец. Я никак не могла сообразить как эту фигню закрыть. Потом обнаруживаю, что у меня отражено, что я начала использовать приложение "питомец".Каково же было моё удивление, когда ,зайдя в ящик через день, обнаружила кучу посетителей с приветствиями- какой симпатичный у тебя питомец, давай дружить. И люди реально играют в эту хрень, строят домики, кормят, ходят в гости. Взрослые люди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Карликового бегемотика хочу. Это по аналогии "кошелек с ушами"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Это по аналогии "кошелек с ушами"? Эти сами хотят. Вот такойhttp://www.k-n-h.ru/images/photos/medium/081959a53b7beb56b0b22c6f0cd332fd.jpg Полазила по ссылке с блога, там изготовители в основном.Вот таких бы, сама с удовольствием племяшкам подарила со всеми кроватками.http://babiki.ru/uploads/images/00/80/58/2011/10/23/99e0d2.jpghttp://babiki.ru/blog/dizainerskie/10750.html Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Даниэль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Почитала ЖЖ, почитала сайт про кукол. Авторские работы, увлечение у людей такое- делать кукол. В том числе и на заказ. Обычных бэбиборнов в детском мире продают, никого не удивляет, что их покупают? причём давно. К ним шмотки, памперы, еда, горшки, коляски. Кароч так и не поняла, чем так шокировался блоггер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Кароч так и не поняла, чем так шокировался блоггер. когда просто хобби, покупаешь в коллекцию - ну и что такого. Мало ли, кто что коллекционирует. Может, шокирует тем, что именно ИГРАЮТ в такие игры взрослые!!! тётки? Ну как-то... мягко говоря, странно взрослому человеку заводить в доме куклу, покупать для неё мебель, одежду, коляску, водить на прогулки. Шизой попахивает с точки зрения здравомыслящего человека 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Шизой попахивает с точки зрения здравомыслящего человека А собачки не шокируют? Шизой не попахивает? А вот игры, в которые в компе взрослые люди играют?(от леталок-стрелялок до питомцев) А интернетзависимость? Мама, мы все тяжело больны(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А собачки не шокируют? Шизой не попахивает? А вот игры, в которые в компе взрослые люди играют?(от леталок-стрелялок до питомцев) А интернетзависимость? Не-а, не шокируют. Потому как собачка (или любая иная животинка) - всё же живое существо, и все причиндалы соответствующие обусловлены как бы заботой о своём питомце с реальными (а не вымышленными) потребностями. Коллекционная вещь (если рассматривать коллекционирование в виде хобби) обычно проявляется в формате обладания вещью, единственное, что от неё требуется - занимать своё место в коллекции. И да, зависимости всякие я б отделила от явления. И это... конечно, шокировало б, если взрослый не ради прикола-поржать-вспомнить детство, а на полном серьёзе стал увлекаться/играть в компьютерные игры, соответствующие по своему уровню дошколёнку... Вот, во что мой мелкий сейчас играет по уровню развития. А если б этим увлёкся взрослый - задумалась бы... :scratch: psу меня мама коллекционировала фарфоровые куклы, они занимали своё место на стенке. Но чтоб играла ими... свят-свят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 и все причиндалы соответствующие обусловлены как бы заботой о своём питомце с реальными (а не вымышленными) потребностямиЛарис, ну вот курточки-ботиночки- это реальная забота о собачке?Или вот конкурсы всякие собаководы устраивают, свадьбы с нарядами, собаке это надо? Коллекционеры марок достают свои марки, перекладывают пинцетиком, наглаживают, обратно складывают. Ну а куклами играют. зы. похож меня уже вообще трудно удивить какими либо странностями человеческой натуры. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ларис, ну вот курточки-ботиночки- это реальная забота о собачке? Иногда - забота (комнатно-декоративные в мороз). иногда - собачья "мода", иногда атрибут принадлежности к чему бы то ни было... Я в данном случае вообще не склонна проводить подобные аналогии, т.к. для меня всё это РАЗНЫЕ вещи, из разных плоскостей. Потому и спорить не буду. Впрочем, право на игры взрослых людей я не отнимаю, каждый сходит с ума по-своему. Но мне это кажется слегка странным - играть в "дочки-матери", будучи взрослой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Потому и спорить не буду. Да я тож не спорю, так беседы разговариваю (кста тож довольно странное явление- общение с незнакомыми людьми в интеренете Впрочем, право на игры взрослых людей я не отнимаю, каждый сходит с ума по-своему.Ну да, я вот как раз об этом Но мне это кажется слегка страннымНу ужас. Но ведь не ужас-ужас-ужас!? - играть в "дочки-матери", будучи взрослой. Эт потому что мы это...обычные тьётки, без фантазий- нарожали детей, нам не до таких глупостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 есть такая фигня - фломастеры разные. я за . пока они мучают латекс ( ну или из чего он там сделан??) они отстали от остального мира, это главное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ТС, бросай читай всякую дрянь... Лучше о пользе вискаря расскажи или большого кол-ва тра%%х телочек в сельских селениях)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Даже не знаю что сказать.Кроме мата ничего мозг не генерит. Когда стране нужны герои, *цензура* рожает мудаков. может быть, и к лучшему, что они играют в куклы, а не рожают себе подобных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ларис, ну вот курточки-ботиночки- это реальная забота о собачке?Или вот конкурсы всякие собаководы устраивают, свадьбы с нарядами, собаке это надо? Коллекционеры марок достают свои марки, перекладывают пинцетиком, наглаживают, обратно складывают. Ну а куклами играют. Эм, есть одна отличительная особенность: остальные увлекающиеся с яркими проявлениями находятся в своём локальном, обособленном кругу единомышленников.Н-р весьма взрослые дядьки собирают различного рода солдатиков, и даже играются с ними - реконструируют сражения различных войн, собираются компаниями. Согласись - увидеть их воюющими в песочнице - быть шокированным!) Так и здесь - ну куклы и куклы...только их не коллекционируют, а играют. Играют на людях, представляют для себя и окружающих как реальных детей!Чтобы ты сказала о человеке убаюкивающем подушку ?)) Здесь убаюкивают пластиковый макет. Причём на полном серьёзе, если я правильно понял. Особого ужаса я тоже не вижу (другим то не вредят)) - однако, нормальным такое явление не считаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Так и здесь - ну куклы и куклы...только их не коллекционируют, а играют. Играют на людях, представляют для себя и окружающих как реальных детей!Я не нашла в ссылках ничего подобного. Увидела клуб взрослых девочек, играющих в свои игры.Чтоб они выходили во двор, и играли с ними в песочнице рядом с другими мамашами и детьми...Мож ты больше нашёл. Дай почитать. :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 где Ваша толерантность, господа!? Не Вы ли, доказывали, свободу равенство и братство в плане выбора сексуальных партнеров и их одновременное количество??Что за лицемерие!!(все больше распаляясь в приступе праведного гнева)Откуда, откуда на просвященном карсе такое дикое неприятие чужого!да вы просто тупые несчастные пуритане!!!(с)а люди может счастливы, что их жену при них. убаюкивая кусок пластмассы.или одни темы у нас толерантные, а другие не совсем зы: заодно посчитала количество реальных пуритан. ззы: парадовали.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Куклы и куклы. Страшные на фотках :jokingly: Я б себе такую не купила )) И, кстати, не думаю, что увлечение надолго. Изготавливать их - да, возможно. А гулять, кормить и тп... Любая ситуация требует своего логического развития. Или заканчивается. "Ребенок" не растет - это скучно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 где Ваша толерантность, господа!? ишь, чего захотела. Мы все тут со своими границами диапазона приемлемости касательно чего бы то ни было, а ты тут пространственные аналогии (по типу - если ты раскрепощен в сексе - значит, тебя ничто в жизни не должно удивлять более) развиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а я вот вообще кукол не люблю. С детства. Они меня пугают. Плохо сделанные пупсы - своей непохожестью на человека, пародийностью, хорошо сделанные типа этих вот реборнов - тем, что слишком сильно похожи на людей, а эти - вообще на мёртвых детей. Непо себе стало именно от обсуждений, которые ведутся там. "Глазки - настоящее немецкое стекло". "Куколка утяжелена какой-то там стекловатой" (не помню, каким материалом утяжелена). Но на мой взгляд не более чем очередная выдумка из разряда "что ещё может изготовить человек" и как всегда, налюбую выдумку найдутся свои почитатели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Офф: Вот такую хочу куклу :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Офф: Вот такую хочу куклу :jokingly: о, а такая не пугает и не вызывает чувства пародии на человека Вот поэтому не люблю кукол))) Они вызывают какие-то неоднозначные чувства)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 лучше бы, конечно, кто нибудь догадался сделать куклу в рост девочки, а-ля Братс..с соблюдением пропорций!! вот это была бы жесть, я Вам доложуhttp://s53.radikal.ru/i140/0903/da/841fd62205ce.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти