-M- Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) http://sick-pumpkin.livejournal.com/198351.html Скопируйте кто-нибудь сюда, а то с айпада неудобно. Интересно с головой все нормально? Ну нет возможности иметь своего ребенка можно же в конце концов усыновить. Ссыль на блог http://babiki.ru/blog/collection/10928.html Изменено 1 декабря, 2011 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В цитате используется матоц-тоц-первертоц, бабушка здороваЗнаете, меня довольно сложно удивить чем-либо. Но иногда встречается в жизни такое, что заставляет зажженную сигарету выпасть из моего открывшегося рта и прожечь дыру прям на яйцах. Давеча пришкандыбала к Ромке, а он мне возьми, да и заголи в интернетке ссылочку. "Глянь-ко вот, детка, ты ничего не замечаешь?" Я поглядела, там дневничок некой мамашки, ну пишет там, как традиционная базедка из электората свои "мы покакали" от имени грудника. И куча фотокарточек этого самого грудника. Вот они, взгляните сами:Ну, и еще пятьсот шестьдесят четыре фотокарточки, подобные этим. "Обрати внимание на глаза" - подсказал Роман. Я проглядела трижды все пристально, и - охуела. (На этом самом месте проклятый чинарик, присохший к губе и вывалился). Я живо проскроллила вниз и воззрилась на каменты. Сомнения отпали целиком и полностью.Это, друзья мои, не живой ребенок. Это так называемый РЕБОРН. Это пришло на смену чертовым омерзительным чапам подмышкой гламурных дур с расписным маникюром. Они покупают ЭТО, а к нему - все причиндалы и всерьез ходят с ЭТИМ гулять, может и сиськами своими порожними тычут в виниловые ротишки, чем черт не шутит. Судя по коментам и их количеству - этих людей *ЦЕНЗУРА*. Натурально, ребзя, они говорят об ЭТОМ, как о живых детях.От меня: это просто *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 http://sick-pumpkin....com/198351.htmlСкопируйте кто-нибудь сюда, а то с айпада неудобно. Интересно с головой все нормально? Ну нет возможности иметь своего ребенка можно же в конце концов усыновить.Ссыль на блог http://babiki.ru/blo...tion/10928.html Живого не выключишь на выходные когда на канары на дискотеку слетать надо а этого отложил в сторонку и все 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 дорогая кукла для "взрослых". Кто-то пользуется куклами из сексшопа (можно же проституку снять, или с головой не все нормально?). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 только цензура ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А, вот что это за сайт: Добро пожаловать на Бэйбики! Привет всем! Рады приветствовать вас на наших Бэйбиках.Это проект о разных куклах - игровых, коллекционных, авторских, интерактивных, fashion doll и аксессуаров к ним - мебели, одежде.. Мы надеемся, что вы найдете на Babiki.ru много интересного и познавательного для себя и ваших детей. Думаем, здесь соберутся любители кукол, желающие поделиться информацией или просто пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 У нее там уже их двое: http://babiki.ru/blog/collection/8744.html Особенный восторг вызывают волосики, они невозможно нежные, вставлены по одному, когд гладишь по голове — будто облачко трогаешь! Головочка у нас маленькая, вторую неделю не могу найти нигде шапочку, но это мелочиС головой ИМХО там все не в порядке. ПС. Хотя есть мысль, что это пиар вещей для реборнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вот, нашла описание изготовления (с фото): http://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/14218535/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Большие дети! маразм крепчает больше волнует а когда она захочет настоящего? будет ли она готова к тому что он настоящий а не игрушка? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 вот дичь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ТП 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 жуть какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Жуть так-то...вспомнил фильм "Искуственный интеллект" (AI)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Жесть - ещё есть реборны "недоношенные"... капец... http://babiki.ru/uploads/images/00/30/90/2011/11/26/4b3f21.jpg http://babiki.ru/blog/Reborn/11429.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Тамагочи для больших девочек Вообще-то в проклятом буржуинстве их используют дабы привить подрастающим леди навыки ухода за ребенком, ответственность и т.п. Ну а у нас взрослые тёти с реборнами с ума сходят... ЗЫ. В Че такой как минимум один есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мужья, видимо, относятся с пониманием Насчёт договорённостей с мужем. Несколько раз он вмешивался в мои покупки. Один раз хотела купить реборна в шопике. Но у малышки было личико раскрашено, как диатез. Муж посмотрел, сказал, что больную куклу ему в доме не надо. А я так с ней уже и в мыслях сроднилась, что до сих пор, а уж больше года прошло, про неё всё вспоминаю. Пришлось извиниться перед продавцом. Другой раз хотела у Галочки купить наряды для своих малышей. Муж отказал мне, говорит, нитки есть, руки тоже, вязать умеешь, делай сама. Тоже пришлось снимать резерв. А однажды заказала я реборна у одной нашей девочки с сайта. Отправила ей молд и половину стоимости изготовления куклы переводом (ну, не могу я не отправить деньги заранее). Муж был не в курсе полной стоимости работы. А когда я её озвучила (причём, и то не самую полную), был настолько шокирован, что я себя почувствовала если и не растратчицей семейного бюджета, то вредителем точно… Написала об этом мастеру. Деньги и молд она мне вернула (хорошо, что не начала ещё работу над молдом). Конечно, если б она начала, то я бы оплатила её работу, это без никаких отказов. Но до сих пор чувствую себя очень виноватой перед этим мастером. А с мужем теперь предпочитаю обсуждать покупку кукол заранее. Всё-таки, он у меня главный спонсор.У меня тоже муж один раз вмешался в покупку! Я заказала реборна у мастера себе на юбилей, оплатила заранее с стала ждать. И муж мне заказал куклу, причем у того же мастера, только из другого молда))) Итог-получила в подарок двух малышей вместо одного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Даже не знаю что сказать. Кроме мата ничего мозг не генерит. Когда стране нужны герои, *цензура* рожает мудаков. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Прогресс,*ЦЕНЗУРА*!Натуральное выходит из моды?Роботы-животные следующие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а что им остается? Любовника ? опасно (муж либо прибьет либо выгонит ) СПА и ТД? надоело да и не каждый же день туда ходить дорогая машинка? дык на ней ездить еще надо и обслуживать дома просто сидеть..... устала рожать? фигура испортится муж поменяет на другую она сама для него "Кукла" вот и находят такие "удачно вышедшие замуж" себе занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 хотя с другой стороны это же хобби, покупаю же я: ружья и снарягу для охоты, подводная охота это вообще засада по деньгам, книги, ещё джой хочу хорошоий так что каждый сходит с ума по своему. но недоношеный ребенок это писец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 хотя с другой стороны это же хобби, покупаю же я:ружья и снарягу для охоты, подводная охота это вообще засада по деньгам, книги, ещё джой хочу хорошоий так что каждый сходит с ума по своему. но недоношеный ребенок это писец! не Паш. Это не хобби. Это идиотизм. А следующая покупка - будет кукла постаревшей матери, за которой надо будет ухаживать и выгуливать? Понять можно все, но святое трогать нельзя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вчера обсуждали с коллегами. Вывод: каждый сходит с ума по-своему По мне дак это неправильно как-то. Предполагаю, что такими куклами не только молодежь обучают ответственности, но и тех мам, у которых не может быть детей. Думаю, что во втором случае больше шансов навредить, чем вылечить психоз. Мне страшно смотреть на этих детей. Они как трупики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Здоровых людей нет, есть недообследованные.(с) Ужас-ужаса не вижу. Ребёнок из детского дома- это не здоровая наследственность (ну не сдают профессора своих детей в детдом), соответственно это повышение ответственности в разЫ. А оно им надо? Пусть уж лучше с куклами забавляются. Поигралась, надоело, забросила в дальний угол. Бездетные пары заводят собачек, и обращаются с ними как с детьми.(тож со стороны когда смотришь, хочется покрутить у виска. курточки для собачек, ботиночки, причёски, по мне так тоже не очень здоровая тенденция, а для кого то нормально) Если вспомнить по чему у нас народ с ума сходил...Тамагоччи кажется, помните такую игру? Ой, ой, ой, мой малыш хочет кушать (писать), а "родитель" за рулём , и на ходу кормление начинает осуществляться. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Комменты в блоге радуют!!!!)))) Фото хряков. Комменты- Настенька! Спасибо!!! Настенька, это у тебя такие зверьки живут? Потрясающе! svetlana1904 вислобрюшки, порода такая травоядные вислобрюхие свинки)))эх, кто только не живет-шиншиллы, мопс и мужнина корелла)Домик -то большой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти