Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Очень нужна твоя помощь!

Design_Nick

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Очень нужна твоя помощь. Срочно нужно разместить друзей. Всего на одну ночь. Они приедут на следующей неделе, дату сообщу позже. Кормить их не нужно, нужен только ночлег и два места на стоянке для их Мерсов. Они тихие милые люди. Фотография друзей прилагается.

post-3-1158217496.jpg

Незакрепленные сообщения
Ох, ты.... я то думала опять опрос по усовершенствованию форума. А тут..... смеялась долго. :good: :good:

Ох, ты.... я то думала опять опрос по усовершенствованию форума. А тут..... смеялась долго. :good: :good:

Вот так сразу и серьезно? ;)Мне это прислали по асе... пока дочитал не мог врубиться, а как картинку глянул :rofl:

Неужели эта шутка все ещё ходит по асе?

Мне она не приходила, и с какого года она ходит по асе?Кто-то все равно ее увидит в первый раз :acute: .не.., прикольно :haha:

Над этим приколом уписывался году этак в 1999-2000, но опять улыбнуло. Изменено пользователем Vald

Правильно и по модераторски мыслишь! Но иначе бы разводки не получилось... интрига ушла бы! ;)Чуть повисит и перенесем... :man_in_love:

Правильно и по модераторски мыслишь! Но иначе бы разводки не получилось... интрига ушла бы! ;)Чуть повисит и перенесем... :man_in_love:

блин, пока дочитал до этого поста было желание перенести... :D ЗЫ. а я тож кстати не видел такого прикола раньше.... в аське 100 с лишним челов, а никто не спамит :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...