Design_Nick Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Очень нужна твоя помощь. Срочно нужно разместить друзей. Всего на одну ночь. Они приедут на следующей неделе, дату сообщу позже. Кормить их не нужно, нужен только ночлег и два места на стоянке для их Мерсов. Они тихие милые люди. Фотография друзей прилагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Пацтулом.... :rofl::rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Ох, ты.... я то думала опять опрос по усовершенствованию форума. А тут..... смеялась долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Ох, ты.... я то думала опять опрос по усовершенствованию форума. А тут..... смеялась долго. Вот так сразу и серьезно? Мне это прислали по асе... пока дочитал не мог врубиться, а как картинку глянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Неужели эта шутка все ещё ходит по асе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Неужели эта шутка все ещё ходит по асе?Мне она не приходила, и с какого года она ходит по асе?Кто-то все равно ее увидит в первый раз .не.., прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Ну года 2 уже ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Ну года 2 уже ходит.аха...мне тож в аську кидали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Ржунимагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Знакомый прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Интересно: а как они едут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Над этим приколом уписывался году этак в 1999-2000, но опять улыбнуло. Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Vald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grom Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Хорошим пацанам-хорошие мерседесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Это не просто Мерс,это Unimog! прикололо.где-то видел уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Ржунимагу Но место этому в приколах, а не вразделе помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Правильно и по модераторски мыслишь! Но иначе бы разводки не получилось... интрига ушла бы! Чуть повисит и перенесем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Правильно и по модераторски мыслишь! Но иначе бы разводки не получилось... интрига ушла бы! Чуть повисит и перенесем... блин, пока дочитал до этого поста было желание перенести... ЗЫ. а я тож кстати не видел такого прикола раньше.... в аське 100 с лишним челов, а никто не спамит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 поплакаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 А мне это скидывют с завидной регулярностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Тема перенесена в "курьезы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти