Badmarat007 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Через несколько минут начнется биатлон.Индивидуальная гонка мужчин.Готовы ли нашик победам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 чача в дорогу! стоит или стоит? ударение надо поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 чача в дорогу! стоит или стоит? ударение надо поставить.вези, уговорилДрайвер, ты не против патриотичных песен на подъезде к Тюмени? Могу попробовать организовать дуэт, если ты уговоришь моего напарника надеть футболку с надписью «я стас» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Драйвер, ты не против патриотичных песен на подъезде к Тюмени? Могу попробовать организовать дуэт, если ты уговоришь моего напарника надеть футболку с надписью «я стас»да так то *ЦЕНЗУРА*, что вы там петь будете. шумка хорошая, в салоне я не слышу, что в багажнике происходитзы: по факту на днях уже закинул на афоню музыку: https://www.youtube.com/watch?v=f1p3W0rWfcs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Сегодня шикарный день был. Я окончательно охрип. Общаюсь только жестами. Максим молодец! Полноценный капитан команды. Золото на домашнем этапе удвоенную ценность имеет. Тетки тоже подарили интригу, Настина борьба за чашку, временное лидерство наших и победа рывком Даши. Очень нервная гонка. Вообще не пожалел, что провёл этот этап кубка на стадионе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 @shurik013i,да, было здорово, жаль что не увиделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 @shurik013i,да, было здорово, жаль что не увиделись Ага, жаль ( Слишком кипишнеое мероприятие для пересеканий. Да и Мишаня у меня уматывался так что быстрей надо было домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти