Badmarat007 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Через несколько минут начнется биатлон.Индивидуальная гонка мужчин.Готовы ли нашик победам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Стартовал Чемпионат мира.Прямая трансляция смешаной эстафеты на Евроспорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Никто не смотрит похоже.У Кати Юрловой золото в индивидуалке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 я без звука посмотрел..этот Дима орет как потерпевший!молодец бабенка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 К сожаленью чудеса кончились, 8 стрельба все расставила по местам. наши женщины четвертые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А мужики вообще до финиша добегают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Эстафета однако на МатчТВ. второй этап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Ура! Первое золото в сезоне. Антоха красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Ура! Первое золото в сезоне. ага, хорошая гонка быласегодня Настя. там отрыв от Кайсы небольшой, есть шанс прикольно будет - два семейных золота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 сегодня Настя. там отрыв от Кайсы небольшой, есть шанс прикольно будет - два семейных золотаНе судьба. А жаль. Наши тоже никак. Понадеемся на Дашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Шикарно! пол секунды. жесть. я все нервы оставил -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Ну как так ?!?! Вчера тоже нервные гонки были, хоть и без медалек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) журналисты такие .... пиарасы в общемпока запись искал - сто раз прочитал что Шипулин третий. смотреть уже не так интересно -(вчера ага, последняя мишень Малышко в стойке заставила меня вспомнить много забытых слов. Изменено 11 марта, 2018 пользователем dandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 заставила меня вспомнить много забытых слов.постараюсь на трибунах встать подальше от тебя, чтобы не замели или не прилетело чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 постараюсь на трибунах встать подальше от тебя, чтобы не замели или не прилетело чего поздно. уже готов плакат "я со Стасом" и группа из трех "черлидерш" (трех - потому что тебе в Бельдяжки нельзя) с плакатами "Это - Стас" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 поздно. уже готов плакат "я со Стасом" и группа из трех "черлидерш" (трех - потому что тебе в Бельдяжки нельзя) с плакатами "Это - Стас"и Стасу футболку с надписью "Я Стас"))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) и Стасу футболку с надписью "Я Стас")))Я уже рисую плакат на французском, буду косить под фаната Мартена, авось пронесет На всякий случай снизу подпишу Je ne suis pas Stas! Изменено 12 марта, 2018 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 и Стасу футболку с надписью "Я Стас")))гениальная идея. как я сам не допёр -(все гениальное - просто (с)заказал. Саня, присоединяйся? официальный спонсор кубка мира - BMW -) так что тебе положено! -) Я уже рисую плакат на французском, буду косить под фаната Мартена, авось пронесет На всякий случай снизу подпишу Je ne suis pas Stas! тогда готовь еще на белорусском и на словацком -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Саня, присоединяйся? С радостью.. но теперь во времени сильно ограничен.. В выходные как вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 С радостью.. но теперь во времени сильно ограничен.. В выходные как вариант?так и так выходные. 24-25 едем.счас наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 В выходные как вариант?я же тебе рассказывал вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 я же тебе рассказывал вроде...Не, не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Не, не говорил.хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 вчера хороший женский спринт был. только что посмотрелНастя теперь первая в кубке мира. надо, чтоб еще Даша финку подвинула -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 вчера хороший женский спринт был. только что посмотрелНастя теперь первая в кубке мира. надо, чтоб еще Даша финку подвинула -)Пошёл яЗа коньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти