Homer Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 понимая что вопрос СЛИШКОМ объеменем, но надавливая себе чушку чая, а назвал себя на ВЫ (я при этом был один). загарючился слезами, как в детстве 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 @striker, я считаю себя обязанным перед родителями.И, наверное, не "по умолчанию", а потому, что знаю, чего им стоило моё воспитание. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 поэтому я за дома престарелых.к сожалению, они у нас богодельни.@striker, я считаю себя обязанным перед родителями.И, наверное, не "по умолчанию", а потому, что знаю, чего им стоило моё воспитание.я обязанной себя не чувствую, я просто уверена, что это нормально заботиться о родителях.обязанность это как повинность, на мой взглядно вот мои , если что-то случится фиг скажут. "у меня все нормально." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 к сожалению, они у нас богодельни. говорят уже есть неплохие.С мед.присмотром, кормёжкой и шахматами.Всяко лучше, чем одному лежать в пустой квартире. Или даже не лежать, а сидеть у окна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 если что-то случится фиг скажут. Это один из пунктов, почему не надо ждать от них просьб помощи. Надо по возможности быть рядом. Если не рядом, то посещать. Помогать. Иногда просто звонить, и не раз в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Это один из пунктов, почему не надо ждать от них просьб помощи.Надо по возможности быть рядом. Если не рядом, то посещать. Помогать.Иногда просто звонить, и не раз в месяц.кто ждет то? мои просто сами не хотят чтобы мы беспокоились, поэтому вся помощь у нас без спроса))) приехали, свозили, привезли обратно) ты же в 2 часа ночи не у своих родителей был, а дома. слава богу помог соседке.говорят уже есть неплохие.С мед.присмотром, кормёжкой и шахматами.Всяко лучше, чем одному лежать в пустой квартире. Или даже не лежать, а сидеть у окна.единицы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 но вот мои , если что-то случится фиг скажут. "у меня все нормально."Папа бегал всю жизнь живчиком, никогда ни на что не жаловался, и в одну минуту ушел. Иногда просто звонить, и не раз в месяц.каждый день созванивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 это дискуссия на тему-"кто за кого воевать стал,кабы война случилась"а на деле ни один чел не знает,на чьей он стороне воевать станет,эси реально-войнаХочется думать, что всё таки за правильную сторону Как раньше : ”наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!” Папа бегал всю жизнь живчиком, никогда ни на что не жаловался, и в одну минуту ушел. Так же как и мой - инфаркт и привет. В 45 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 инфаркт и привет. В 45 лет.именно. но в 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 @Nazarich, у моего был инсульт, так он врачей запрещал вызывать, типа само пройдетттт без сильных последствий, успели в первый час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Оптимистичная тема, завораживает, с далеко идущими планами: до стаканов с водой у одра собрались доживать. Сейчас уже здоровье как дедулек. У каждого второго лишний вес, кровь густая, про бляшки, подагры, холециститы вообще молчу. Фантазеры-с. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 да вообще бесите))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 А ну брысь! Зовите vsv, а я из-за угла буду подвывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 да вообще бесите))) :lol2: пачимуууу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 У меня тож ожирение 3 степени. Говорят, пиво помогаетПью-пьюПользы нет. Мож, врут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 @Vuru, да ладна!? Когда ты успел то до третьей степени ожиреть? Переходи на коньяк, он сушит.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Переходи на коньякС лимонами, ага ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Переходи на коньяк, он сушит.))) Ага, меня уже до 90 килограмм высушил. С 75-ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Ага, меня уже до 90 килограмм высушил. С 75-тиобезжиреный покупай 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Кто тут в жирные крайний будет?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 @YurDos, я наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Когда ты успел то до третьей степени ожиреть? Ну ладно А сорта коньяка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 striker, я считаю себя обязанным перед родителями. И, наверное, не "по умолчанию", а потому, что знаю, чего им стоило моё воспитание.именно по умолчанию,достаточно того,что они тебе подарили лучшее,из того что с тобой происходит ,т.е.- жизньостальное - всего лишь нюансы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Ага, меня уже до 90 килограмм высушил. С 75-ти дык ты его заедаешь. Я ж видела ваши тарелки !)))неправильно сушишься.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Отправлено Вчера, 12:12 -M- сказал(а) инфаркт и привет. В 45 лет. именно. но в 60. именно,но без малого в 80подарок батя Вадимке сделал на днюху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти