Homer Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 понимая что вопрос СЛИШКОМ объеменем, но надавливая себе чушку чая, а назвал себя на ВЫ (я при этом был один). загарючился слезами, как в детстве 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Во всех темах хмурь, будьте, как дядька, дядька - молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @Даниэль, у меня не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 У меня тож крестик, либо буква " икс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Да эт неважно, что не видноГлавное, дядька - молодец PSкстати, этот мультик, вроде, был уже тут https://vk.com/doc193738625_437756710?hash=c59f1223aff3799c8b&dl=816277958b1bf4da79 упс...я, возможно, не о том ролике говорю хз, мож и так Развернуть текст http://www.yapfiles.ru/files/952057/TyomnyUgolok.gif Хожу, значитса, от безделья ищу мультик Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Странно.Вот другой. http://cdn.trinixy.ru/pics5/20170417/gifs_08.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 плешивый отжёг!спасибо,поржал от души! Откуда такие выводы,оттуда,што после сорокета у особей,к-рые по-жизни себя не экономили всё болит,и ничё не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 о, крупная станция, полчаса стоим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 о, крупная станция, полчаса стоим) :lol2: :lol2: :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 -О чём мечтает мужчина, который встречает 83-ю весну?-я мечтаю любить, я мечтаю сохранить совершенно удивительные отношения со своими детьми, я мечтаю не терять интереса к жизни, я мечтаю сохранить работу, которую я просто обожаю... https://www.youtube.com/watch?v=MnwXZcsXjnA красавец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 .Внезапно: сегодня, 18 ноября, спустя шесть лет брака и 16 лет отношений 68-летняя Алла Пугачева и 41-летний Максим Галкин обвенчались. Таинство прошло в небольшом храме, а среди свидетелей церемонии были не только дети пары — 4-летние Лиза и Гарри, но и Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой.Видео, сделанное во время венчания, на своей странице в Instagram опубликовал сам Максим:У нас радостное светлое событие! Мы венчались.http://www.spletnik.ru/img/2017/11/liza/18112017-alla-01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 а продолжение чего не выкладываешь?))Перепуганные фанаты молятся за здоровье Пугачевой https://afisha.rambler.ru/concerts/38454719/?utm_content=rafisha&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 а продолжение чего не выкладываешь?)) а не видела. для умирающей она слишком хорошо выглядит. (хотя я тож подумала- ну такая худющая стала, мож болеет чем)обвенчались потому что Галкин покрестился.Он не грустный, он такой, как и подобает быть в церкви- пичально-задумчивый.))) ну а так то...68- сильно не девочка уже, цифры по любому напрягают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Дык она же с филом тоже венчалась. Срамота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Я уже забыл, когда она первый раз пообещала свалить со сцены. Я тогда ещё молод был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Дык она же с филом тоже венчалась. Срамота!.А вот Алла Пугачева поделилась с фолловерами не слишком радостными мыслями: певица публично попросила прощения у Бога за то, что когда-то венчалась с Филиппом Киркоровым, ее тогдашним мужем. То венчание произошло в 1994 году в Иерусалиме, и сейчас Пугачева жалеет, что пошла на это:Спасибо всем за поздравления!!! Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный, спонтанный и достаточно наивный шаг. Бес попутал. Слава Богу, что мне еще можно второй раз венчаться. Сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней. Господи! Продли мою счастливую жизнь, как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей. Аминь (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. ред.),— написала на своей странице в Instagram Алла Борисовна. зы. кто такие фолловеры?зызы. чем ближе к смертному одру, тем всё набожней и набожней народ. Я тогда ещё молод был. а типерь ты уже старый, а она вона чо...и детки маленькие хорошенькие... зы. блин. сколько здоровья у людей на такую жизнь! (завидую, йёлки, белой завистью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 .А вот Алла Пугачева поделилась с фолловерами не слишком радостными мыслями: певица публично попросила прощения у Бога за то, что когда-то венчалась с Филиппом Киркоровым, ее тогдашним мужем. То венчание произошло в 1994 году в Иерусалиме, и сейчас Пугачева жалеет, что пошла на это:Спасибо всем за поздравления!!! Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный, спонтанный и достаточно наивный шаг. Бес попутал. Слава Богу, что мне еще можно второй раз венчаться. Сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней. Господи! Продли мою счастливую жизнь, как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей. Аминь (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. ред.),— написала на своей странице в Instagram Алла Борисовна. зы. кто такие фолловеры?зызы. чем ближе к смертному одру, тем всё набожней и набожней народ.Фолловеры - подписчики вроде. Всё равно срамота - дырявых тащит под венец. И Фил и Максимка заднепроходцы, а она их в церкву Срамота! (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 На здоровье, лишь бы не пели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 На здоровье, лишь бы не пели.Ага, щас - там Гарри с Лизой ещё подымать надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) заднепроходцы, У японских самураев особым уважением пользовалась практика сюдо — гомосексуализм между опытным мужчиной и юношей. Считалось, что это учит юношей достоинству, честности, чувству прекрасного. Сюдо противопоставлялось женской любви, которую обвиняли в «размягчении» мужчины. :lol2: Изменено 20 ноября, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 а. о. вот ещё!))) .В Древней Греции, особенно в Фивах, гомосексуализм не считался зазорным. Из влюблённых друг в друга мужчин было составлено элитное войско численностью в 300 человек, получившее название Священный отряд из Фив. В 338 году до н. э. весь отряд погиб в битве при Херонее. По словам Плутарха, никто из солдат не отступил, предпочтя смерть позору перед своим возлюбленным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти