Homer Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 понимая что вопрос СЛИШКОМ объеменем, но надавливая себе чушку чая, а назвал себя на ВЫ (я при этом был один). загарючился слезами, как в детстве 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 @Vuru, У меня бабуля до 87 дожила.В квартире, но в сад "Политехник" Исаково, каждый год ездила ежедневно. В сезон конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) сколько лет старикам? вот-вот пенсионеры.Но я уже заранее хочу их "под боком иметь"Чтоб если бы вдруг, так сразу. PSне надо начинать "так это еще не старики".Я их вижу...И если не старики, то как минимум уже некоторые дела не сами. Только с помощью У меня бабуля до 87 дожила.у жены деду вот-вот 88 отпраздновали. Война за плечами.Врачи удивляются молодецкому здоровью. Давление, как перед армиейНо не всем дано Изменено 19 марта, 2017 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 хохо ))) Я ХОЧУ. ))) тут уж только ИХ желание/ не желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 у жены деду вот-вот 88 отпраздновали. Врачи удивляются молодецкому здоровью. Давление, как перед армией Но не всем даноПусть будут Здравы!И радуются внукам! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 только ИХ желание/ не желание.и это самое сильное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 и правнукам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 вот-вот пенсионеры. :scratch: Ты ж средний? 60-65 должно быть, это уже пенсионеры, вроде как. Вообще ощущение, что отхватишь за свои предложения от родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 @Vuru, цинизму хошь? Умрут, кремируешь, за могилками ухаживать не надо, поставишь урны в саду, или на балконе, или в поле развеешь, или в стену поставишь .(прости, Господи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Вообще ощущение, что отхватишь за свои предложения от родителей.не отхвачупрямо говорю о своем желании иметь возможность помогать не уезжая далеко от дома. цинизму хошь? Умрут, кремируешь, за могилками ухаживать не надоне думал об этом.О кремации.А с консерватизмом некоторых людей так ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 не отхвачупрямо говорю о своем желании иметь возможность помогать не уезжая далеко от дома.Мягкие они у тебя. Остальные дети что по этому поводу думают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Остальные дети что по этому поводу думают? Они тож все далековато.РавноудаленныеОдни чуть ближе, другие чуть дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 @Vuru, тоже родителей поближе хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 тоже родителей поближе хотят? пока разделяют мнение "не трогай их, пусть живут, как им удобнее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Умрут, кремируешь, за могилками ухаживать не надо Редко в один день супруги умирают. А это уже очень сложно. Как и в плане кремации (в православном христианстве не принято, если верующие - овдовевший супруг будет против), так и дальше: когда уходит первый, самое сложное начинается, если такое случится в почтенном возрасте. Я вот именно эту отдаленную перспективу считаю серьёзной для размышления... А то, что раз в год на могилку съездить на 2 часа, это как-то проблемой не считаю. Да, в большинстве своём так и бывает, раз в год. Мёртвое мёртвым, нечего живым "жить" на кладбище. Дорогие люди, они не на могиле, они в сердце и памяти, ИМХО. И уж понятно, что через минимум 3 поколения эти могилы вообще никому не нужны будут, хоть там, хоть здесь, такова жизнь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Порвало ))))в тряпки ваще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 заплатила сегодня за квартиру.к окошку подвигается дедушка, старенький, плохо в возрасте разбираюсь, под 80 наверное.- здравствуй, дочка. У меня тут квитки на квартиру, помоги разобраться. С дочкой жил, все толмуты она вела, и вот померла моя дочка, схоронил, теперь мне самому надо как то разобраться... как же это страшно...хоронить своих детей...и остаться одному, старому, дряхлому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Вообщем, похоронили сегодня знакомого.. 42 года, жена, двое детей, родители.. Все живы, а он нет.. Воспаление легких, две недели лечения, а сердце отказало.. Тараканы мы в этом мире. Чет там копошимся.. А придут за тобой, когда не ждешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 это который бухал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Nazarich,если ко мне вопрос, то нет.. Это в другой теме кто то бухал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Nazarich,если ко мне вопрос, то нет.. Это в другой теме кто то бухал. точно, ошибсяРиф писал. соори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 42 года,Все живы, а он нетнормуль отдуплилсядетишки верняк не школьного возрастаостальные-переживут утратуЦарствие Небесное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Кто без подсказки и гугла знает, что за популярный жест они делают на протяжении видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Олежа вернулся.Здравствуй, дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 нормуль отдуплилсядетишки верняк не школьного возрастаостальные-переживут утратуЦарствие Небесное!Откуда такие выводы, когда мне будет 42, моему сыну будет 15, школьный возраст, а коллега в 42 только второго родила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти