Homer Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 понимая что вопрос СЛИШКОМ объеменем, но надавливая себе чушку чая, а назвал себя на ВЫ (я при этом был один). загарючился слезами, как в детстве 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 врят ли , Дон . Кишка у них тонка. Думаю ТС просто наскучила эта хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Джордж Буш — старший 10 января направил избранному президенту США Дональду Трампу письмо, в котором предупредил, что не сможет посетить церемонию инаугурации по состоянию здоровья.«Нам с Барбарой очень жаль, что мы не сможем быть на инаугурации 20 января. Мой врач говорит, что, если я посижу на улице в январе, меня похоронят. Та же ситуация с Барбарой. Кажется, мы застряли в Техасе», — приводит текст письма издание Politico.Ранее экс-президент США Джордж Буш — старший был доставлен в больницу из-за диспноэ, позднее его перевели в реанимацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) определили нас, все. Ученые: в Челябинской области старость у мужчин наступает в 60 лет. Российские ученые впервые в истории составили демографический лист, в котором содержатся не только актуальные данные по численности населения, рождаемости и смертности в стране, но и прогноз до 2035 года — специалисты рассчитали для россиян порог старости и выяснили, что в разных регионах страны люди стареют с разной скоростью, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».Так, в Ингушетии старость мужчин наступает в 70 лет, что соответствует уровню европейских стран, а вот мужское население Республики Тыва становится стариками в 57 лет, как в самых бедных африканских странах. В Челябинской области, по данным ученых, старость у мужчин наступает в 60 лет, у женщин — на восемь лет позже.Специалисты отметили, что порог старости — это возраст, в котором средняя ожидаемая продолжительность жизни становится меньше на 15 лет.«Концепция порога старости — это разработанный нашими зарубежными коллегами научно обоснованный подход к вопросу старения населения. Это не субъективный фактор, а реальный процесс, который оценивается по статистике смертности в разных регионах, для мужчин и женщин, для города и села», — сообщил газете «Известия» заместитель заведующего Международной лабораторией демографии и человеческого капитала РАНХиГС Сергей Шульгин.Пятнадцатилетний срок до смерти ученые выбрали для определения начала старости потому, что в это время резко меняются социальное поведение людей, их повседневная жизнь и состояние здоровья. Изменено 19 января, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 .Иду медленно потому что на шпильках скользко .Впереди меня, так же медленно, под ручку, идут бабушка с дедушкой (на вид ну сзади не понятно, но потом я поняла, что уже за 70), идут и тихонько между собой разговаривают. Так как плетемся мы все вместе по льду, который наши коммунальщики принципиально видимо не убирают, я слышу их разговор.Дедушка на бабушку ворчит: «Вот я тебе позавчера вечером баловаться предлагал -ты на Пугачиху в телевизоре пялилась , вчера баловаться предлагал — к тебе подружка твоя карга старая пришла, и вы всему дому кости мыли, сегодня утром баловаться предлагал — ты гладила. Сегодня вечером уже не предложу, внуков привезут на неделю!!!!!А я может неделю не проживу ещё, мне 76 уже!!!! Вот помру, и ходи, как дура до смерти небалованная, но зато с Пугачевой, и подружкой своей. Вся глаженная да не балованная!»Ответ бабушки меня убил: «С чего ты ж взял, козлина старая, что меня после твоей смерти никто не побалует? Жива ещё синяя записная книжечка-то…. Сяду, прозвоню, кто-то поди да и жив ……….».У меня была получасовая истерика, а они уже оба хохоча зашли в двери магазина!!!!!Не могла не написать!!!Дамы балуйтесь вовремя!!! Ну, те дамы, у которых нет синей книжечки!!!!(с) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Порвало )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Меня добила фраза Аленушки - любимая, у тебя есть синяя книжечка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) то есть с ролями вы уже определились. неожиданное решение. )зы прям интересно теперь стало что там за аленка такая. ) Изменено 15 февраля, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Ничего неожиданногоОна сильнее, разумнее, решительней, организованней , ей и рулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 нифига. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Хочешь себе такую спутницу)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Дамы балуйтесь вовремя!!! Ну, те дамы, у которых нет синей книжечки!!!!(с) Naruto. Да что Вы, просто наблюдательный. *записала.* Тоже такая есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Понятно.. выпиздил ТС из СС с целью покрасоваться в его теме о старости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 чо дон, недоперепил с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 а как оно ваще выглядит?.... Вот уже не первый год пытаемся перевезти родителей поближе к Челябинску. Из деревни в самых ебенях далеко от насПродать дом (большой, хороший, добротный)Отказываются, мол, куда нам.... Здесь и похоронят нас. Но это за 350 км от Челябинска.Похоронить? НУ все мы не вечные.Буду прагматично-цинично-эмоциональным.Ведь даже за могилкой надо ухаживать.Приезжать раз в год? Навести порядок, почистить, покрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 нельзя стариков трогать из родного дома сгорят быстро на чужбине 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 @Vuru, Это риторический вопрос.ИМХО...Не дёргай родителей.Пусть живут где привыкли.просто лично я, видел случаи когда дернули пожилых людей с "земли".и всё, погасли.Жизнь-движение. (с) реклама NikeОгород, дом, снег(убрать), животина они этим дышат.Не настаивай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 сгорят быстро на чужбинеИменно это хотел сказать.отлично слово подобрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 вообще, не надо людям в судьбу вмешиваться. как хотят, так и живут, лишь бы комфортно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 @Vuru, сам где собрался пенсионерить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 кстати, 350 км не так уж и далекоменя вот вечно куда-то несет подальше от дома, но душа требует дороги и достаточно часто катаюсь домойвот смотрю сейчас, хочу ли на время в Екб перебраться или нет, и иногда ездить навещать родных домой а дома жить скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 сам где собрался пенсионерить?думаю, что тут 350 км не так уж и далеко3-4 часа езды.А если дома не будет, то и ехать не так просто. НА час-полтора? Чтоб сразу обратно? нельзя стариков трогать из родного дома да нельзя-нельзя!но... но живы-здоровы, бегают, ездят, но время Дорогие мои старики... Дайте я вас сейчас расцелуюМолодые мои старики, мы еще, мы еще повоюем... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 и потом... Продать дом (большой, хороший, добротный) жалко.это ИХ домтам соседи, огородик навернякадосочки родные... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 но живы-здоровы, бегают, ездят, но времяЭто Ты так видишь.Они по другому думают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Серёж, сколько лет старикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти