Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

О старости

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

понимая что вопрос СЛИШКОМ объеменем,

но надавливая себе чушку чая, а назвал себя на ВЫ (я при этом был один). загарючился слезами, как в детстве

• Плюс 2
  • Минус 1

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
Джордж Буш — старший 10 января направил избранному президенту США Дональду Трампу письмо, в котором предупредил, что не сможет посетить церемонию инаугурации по состоянию здоровья.

«Нам с Барбарой очень жаль, что мы не сможем быть на инаугурации 20 января. Мой врач говорит, что, если я посижу на улице в январе, меня похоронят. Та же ситуация с Барбарой. Кажется, мы застряли в Техасе», — приводит текст письма издание Politico.

Ранее экс-президент США Джордж Буш — старший был доставлен в больницу из-за диспноэ, позднее его перевели в реанимацию.

определили нас, все. :crazy:

Ученые: в Челябинской области старость у мужчин наступает в 60 лет.

Российские ученые впервые в истории составили демографический лист, в котором содержатся не только актуальные данные по численности населения, рождаемости и смертности в стране, но и прогноз до 2035 года — специалисты рассчитали для россиян порог старости и выяснили, что в разных регионах страны люди стареют с разной скоростью, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Так, в Ингушетии старость мужчин наступает в 70 лет, что соответствует уровню европейских стран, а вот мужское население Республики Тыва становится стариками в 57 лет, как в самых бедных африканских странах. В Челябинской области, по данным ученых, старость у мужчин наступает в 60 лет, у женщин — на восемь лет позже.

Специалисты отметили, что порог старости — это возраст, в котором средняя ожидаемая продолжительность жизни становится меньше на 15 лет.

«Концепция порога старости — это разработанный нашими зарубежными коллегами научно обоснованный подход к вопросу старения населения. Это не субъективный фактор, а реальный процесс, который оценивается по статистике смертности в разных регионах, для мужчин и женщин, для города и села», — сообщил газете «Известия» заместитель заведующего Международной лабораторией демографии и человеческого капитала РАНХиГС Сергей Шульгин.

Пятнадцатилетний срок до смерти ученые выбрали для определения начала старости потому, что в это время резко меняются социальное поведение людей, их повседневная жизнь и состояние здоровья.

Изменено пользователем Naruto

• 4 недели спустя...

.

Иду медленно потому что на шпильках скользко .
Впереди меня, так же медленно,  под ручку, идут бабушка с дедушкой (на вид ну сзади не понятно, но потом я поняла, что уже за 70), идут и тихонько между собой разговаривают.

Так как плетемся мы все вместе по льду, который наши коммунальщики принципиально видимо не убирают, я слышу их разговор.

Дедушка на бабушку ворчит: «Вот я тебе позавчера вечером баловаться предлагал -ты на Пугачиху в телевизоре пялилась , вчера баловаться предлагал — к тебе подружка твоя карга старая пришла, и вы всему дому кости мыли, сегодня утром баловаться предлагал — ты гладила. Сегодня вечером уже не предложу, внуков привезут на неделю!!!!!
А я может неделю не проживу ещё, мне 76 уже!!!! Вот помру, и ходи, как дура до смерти небалованная, но зато с Пугачевой, и подружкой своей. Вся глаженная да не балованная!»

Ответ бабушки меня убил: «С чего ты ж взял, козлина старая, что меня после твоей смерти никто не побалует? Жива ещё синяя записная книжечка-то…. Сяду, прозвоню, кто-то поди да и жив ……….».

У меня была получасовая истерика, а они уже оба хохоча зашли в двери магазина!!!!!

Не могла не написать!!!

Дамы балуйтесь вовремя!!! Ну, те дамы, у которых нет синей книжечки!!!!

(с)

• Плюс 6

то есть с ролями вы уже определились. неожиданное решение. )

зы прям интересно теперь стало что там за аленка такая. )

Изменено пользователем calvados

Дамы балуйтесь вовремя!!! Ну, те дамы, у которых нет синей книжечки!!!!

(с)

Naruto. Да что Вы, просто наблюдательный.

*записала.*

Тоже такая есть? :derisive:

• 1 месяц спустя...

а как оно ваще выглядит?....

Вот уже не первый год пытаемся перевезти родителей поближе к Челябинску. Из деревни в самых ебенях  далеко от нас

Продать дом (большой, хороший, добротный)

Отказываются, мол, куда нам.... Здесь и похоронят нас.

Но это за 350 км от Челябинска.

Похоронить? НУ все мы не вечные.

Буду прагматично-цинично-эмоциональным.

Ведь даже за могилкой надо ухаживать.

Приезжать раз в год? Навести порядок, почистить, покрасить?

@Vuru, Это риторический  вопрос.

ИМХО...

Не дёргай родителей.

Пусть живут где привыкли.

просто лично я, видел случаи когда дернули пожилых людей с "земли".

и всё, погасли.

Жизнь-движение. (с) реклама Nike

Огород, дом, снег(убрать), животина они этим дышат.

Не настаивай.

• Плюс 1

кстати, 350 км не так уж и далеко

меня вот вечно куда-то несет подальше от дома, но душа требует дороги и достаточно часто катаюсь домой

вот смотрю сейчас, хочу ли на время в Екб перебраться или нет, и иногда ездить навещать родных домой :lol: а дома жить скучно

сам где собрался пенсионерить?

думаю, что тут

350 км не так уж и далеко

3-4 часа езды.

А если дома не будет, то и ехать не так просто. НА час-полтора? Чтоб сразу обратно?

нельзя стариков трогать из родного дома 

да нельзя-нельзя!

но...

но живы-здоровы, бегают, ездят, но время

Дорогие мои старики... Дайте я вас сейчас расцелую

Молодые мои старики, мы еще, мы еще повоюем...

(с)

и потом...

Продать дом (большой, хороший, добротный)

жалко.

это ИХ дом

там соседи, огородик наверняка

досочки родные...

• Плюс 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...