Homer Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 понимая что вопрос СЛИШКОМ объеменем, но надавливая себе чушку чая, а назвал себя на ВЫ (я при этом был один). загарючился слезами, как в детстве 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 В центре Москвы полицейские накрыли бордель, клиентами которого были люди с весьма необычными пристрастиями. Их обслуживали далеко не молодые женщины: одной из путан 48 лет, другой – 67."Вместе с женщинами задержана организатор притона. Ей, кстати, всего 36 лет. В борделе также изъяли все традиционные атрибуты – контрацептивы, интимные смазки, импровизированную бухгалтерскую книгу", – цитирует РЕН ТВ источник в полиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Какая оптимистичная новость. Все ж таки пенсия не приговор , оказывается.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Этот неловкий момент, когда ты во время гудков вдруг забываешь, кому и зачем звонишь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 сейчас можно сразу же глянуть в телефон, кому набрал ну и хотя бы про жизнь спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Джигурда сбрил бороду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Епаный писец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Умер сегодня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 R.I.P.Письмо Л. Коэна его умирающей подруге. Написано два месяца назад. Они вместе в молодости жили в Греции. «Что же Марианна, настало время, когда мы не на шутку состарились, и наши тела стали разваливаться и я думаю, что скоро последую за тобой. Знай, что я настолько близко сзади, что если ты вытянешь руку, то сможешь дотянуться до меня. И ты знаешь, что я всегда любил тебя за твою красоту и твою мудрость, но мне не нужно ничего больше говорить об этом, потому что ты и так все знаешь. А сейчас я просто хочу пожелать тебе хорошего путешествия. До свидания, старый друг. Бесконечная любовь, до скорого». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 неформат,но о старости))любые совпадения случайны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Сегодня, в ночь с 14 на 15 ноября, земляне увидят самую большую луну нынешнего столетия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Сегодня, в ночь с 14 на 15 ноября, земляне увидят самую большую луну нынешнего столетия. выйду наблюдать, как раз сегодня на сменеМаксимально большая она при восходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 во скока зырить-то?и кого при этом трахать?вот в чём вопр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 во скока зырить-то?и кого при этом трахать?вот в чём вопр! можно и не зырить, ни чего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 лублу,када Луна яркая и крупная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Какой кошмар. Господи помилуй! Николай Дроздов перепутал педали и сбил в Москве женщину Российский ученый и телеведущий Николай Дроздов сбил в Москве женщину, перепутав педали, передают "Известия". Женщина получила серьезные травмы, сейчас она находится в реанимации. Наезд был совершен в районе дома №27 по ул. Островитянова, пострадавшая пыталась перейти проезжую часть. Сбив женщину, Николай Дроздов сразу же остановился и вышел из машины, чтобы оказать первую помощь. Как уточнил телеведущий позднее, он заметил человека на дороге и попытался затормозить, но перепутал педали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Маразм уже похоже ж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 https://youtu.be/mOT8tIgaTnQ Leon бох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 В центре Кальвадос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Не. Этот помоложе и ...вопщим помоложе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Что, ТС-ра похоже все ж выдавили эти.. доброжелатели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти