Homer Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 понимая что вопрос СЛИШКОМ объеменем, но надавливая себе чушку чая, а назвал себя на ВЫ (я при этом был один). загарючился слезами, как в детстве 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 не понял вопроса и направленности если это мне, не пользую, просто общались про бровиты пожалился на волосатостьдамочки тебя обсудилиты собрался стричьтебе намекнули про модуты уж больно шустро нашел подтверждение моды и нюансы/секретыну я и... недопонял тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 ты пожалился на волосатостьа ну да, иногда стесняюсьты уж больно шустро нашел подтверждение моды и нюансы/секреты а тут Billi, что то про брежнева вспомнил, бровиссимо, а я как раз статейку читамши, вот и вспомнилось , капирнул и вставил ну я и... недопонял тебяда ладно, чё уж, жена один раз как-то накрасила, ну ничё так вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Вонюч нинадаэт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Разминка для шеи. Так получилось.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 https://youtu.be/3uFXGTDFBCE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Красавчик. Галстук бабочка. Умеет чувак оттягиваться. https://youtu.be/kBGg9fxkcKY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Тор с отцом. http://ru.hellomagazine.com/images/2016/april/fanysheva/HEMSWORTH28042016-02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Он же бог,ему пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я поняла, что старею. Конфетам начала предпочитать мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 один. http://getbg.net/upload/full/www.GetBg.net_Movies_Thor_the_dark_world__Odin_the_father_of_the_gods_046401_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я поняла, что старею. Конфетам начала предпочитать мясо. изменения вкусовых предпочтений не всегда признак старости ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Он же бог,ему пофиг.Это не экранный. Гены пальцем не сотрешь. Я поняла, что старею. Конфетам начала предпочитать мясо. Оу, с рождения стара, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Гены пальцем не сотрешь.А чем их обычно стирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @shaman, мутациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 А в лабораториях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Что вы можете знать о старости!?Я купила ЭТО!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 мне так эти мячи нравятся.тоже чтоль купитьсколько он стоит?хотя они щас там в каждой третьей телеге на кассе лежат.у всего половины города будут такие(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) @Vertushka, 399И ваще акцент был на сумке с колесиками!)))Я видела бабушки на рынок с такими ходят. Теперь и у меня есть! Изменено 30 апреля, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 И ваще акцент был на сумке с колесиками!Я и думаю-зачем старушке мяч? А тут про сумку,оказывается. Но вопрос про мяч остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 бабушки на рынок с такими ходят Сказал бы мне лет с 10 тому как кто-нибудь, что я на такой повозке буду аккумулятор из гаража в тепло возить на зарядку (до гаража 150 м)я бы посмеялся.. не ну я могу конечно весело взять и весело понести, но как то на колесиках стало комфортнее.. мнда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 @shaman, у мелкой не очень с волейболом, купила тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 @vsv, и ты, Брут!?В смысле и Вы, Дон!?)))В общем полку прибыло!))) но я пока не сдаюсь, расцветочку вот веселенькую выбрала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти