Homer Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 понимая что вопрос СЛИШКОМ объеменем, но надавливая себе чушку чая, а назвал себя на ВЫ (я при этом был один). загарючился слезами, как в детстве 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Санитарка как то не привлекательно звучит. Медсестра по эротичнее будет.А сколько лет? )))У меня нет в штатном расписании медсестер.Есть врачи, лаборанты, санитарка, она ж регистратор. А у тебя, я смотрю не ток визуальная зависимость, исчо и должностная?))) Сорокет наверна +-Ухоженная, фигура хорошаяО. Она раньше горничной работала в витгофе. Горничные тебя возбуждают больше, чем санитарки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 подтвержу.. одна знакомая девушка говорила- вам мужикам пофиг, а у меня через 10 лет климакс может наступит,"че время зря терять"...Связь с девушкой осталась? Позвони ей, успокой. Я тож всегда была уверена, что после климакса все, пока не познакомилась с одной дамой хорошо за 50, которая после климакса пустилась в такое бл..во, шо ой-ей-ей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ухоженная, фигура хорошая О. Она раньше горничной работала в витгофе. Горничные тебя возбуждают больше, чем санитарки?)))Меньше слов,больше визуализма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Связь с девушкой осталась? Позвони ей, успокой. Я тож всегда была уверена, что после климакса все, пока не познакомилась с одной дамой хорошо за 50, которая после климакса пустилась в такое бл..во, шо ой-ей-ей)))нет.но теперь буду знать,что остальные прикидываются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Это не синонимы?Ваще т нет. А ты сомневаешься? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Меньше слов,больше визуализма.Ты сможешь оценить внешнюю привлекательность-не привлекательность женщины для себя.Но не сможешь для другого мужчины.)Вкусы жеж разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Слово любимая я б заменила на слово желанная.один человек, однажды сказал: есть у меня жена, а есть любимая женщина Уверен, многие не согласятся, но я и не ищу согласия PSЦарство ему небесное. Человек научил меня многому. ОЧЕНЬ многому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну так а мы тут о чем? велкамвашу версию, коль моя не нравится.Дон, это цинично, но... Внешние признаки- состояние кожи на морде литца и шее, зубы, состояние мышц груди, плечевого пояса и ягодиц.Внутренние-наличие заболеваний сердца, давления, остеохондроза и артроза. Можем канеш и в романтику удариться. Типа старость-это состояние души. Брюзжание, ворчание и прочая байда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Ваще т нет. А ты сомневаешься?Нет.Любимая=желанная,и наоборот.Как не крути. Ты сможешь оценить внешнюю привлекательность-не привлекательность женщины для себя. Но не сможешь для другого мужчины.)Зачем я буду оценивать её привлекательность для другого мужчины? Я же не сутенёр . Внешние признаки- состояние кожи на морде литца и шее, зубы, состояние мышц груди, плечевого пояса и ягодиц.Внутренние-наличие заболеваний сердца, давления, остеохондроза и артроза.Профессиональная деформация. Мы не паталогоаннатомы. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @shaman, тогда зачем тебе ее фото ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @ellis,не вникай,выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Нет.Любимая=желанная,и наоборот.Как не крути. .Да по разному можно покрутить.Можно любить жену, но активно трахаться на стороне.( читай желать других женщин )Можно не любить никого, шож узлом чтоль завязать? Физиологическую потребность жеж где то надо реализовывать.Можно только познакомиться, возникает симпатия, потом секс, любовь приходит позже, или не приходит.@ellis,не вникай,выкладывай. Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Профессиональная деформация. Мы не паталогоаннатомы.Вы нет. Я, похож , да.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Можно любить жену, но активно трахаться на стороне.Ну,это предпочитаемые вами альфа-самцы-это естественно,вам не на что жаловаться. Можно не любить никого, шож узлом чтоль завязать? Физиологическую потребность жеж где то надо реализовывать.Зачем узлом завязывать,просто реализовывать. Можно только познакомиться, возникает симпатия, потом секс, любовь приходит позже, или не приходит.Нормальное течение отношений. Я, похож , да.))Про деформацию я тебя и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну,это предпочитаемые вами альфа-самцы-это естественно,вам не на что жаловаться..Я и не жалуюсь, я те об'ясняю)))И неча на альфоф пенять, можно подумать бэтты и гаммы не погуливают.Нормальное течение отношений).Нормальное . Но на начальном этапе она еще не любимая, а всего лишь желанная.А в случае растворения желания, любимой может и не стать .Так что любимая не всегда = желанная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Про деформацию я тебя и имел ввиду.Профдеформация-эт когда я рассмативаю снимок, и говорю мужчине-какой же ты красивый изнутри!)))Думаешь женщины не врачи не замечают пивных животиков, обвисших щек или плохих зубов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 И неча на альфоф пенять, можно подумать бэтты и гаммы не погуливают.Там Даниэльки не видать? Тогда я выступлю.Бетты и гаммы это недоделаные альфы,их гульба понятна.Про омегу вспомни. Так что любимая не всегда = желаннаяНифига,любимя=желанная.И наоборот,и в квадрате,и корень кубический,и на ноль поделить.Пофиг как это называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Думаешь женщины не врачи не замечают пивных животиков, обвисших щек или плохих зубов?Думаю замечают.И если некоторым мужикам нравятся полные ,коротконогие,и ещё всякие,то почему женщинам не могут нравиться такие же мужики? Не нужно ориентироваться только на космополитен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @shaman, все, устала с тобой спорить, пойду посплю оставшиеся 5 часов.Дернул меня черт на карс зайти на ночь глядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 все, устала с тобой споритьЖенщина,ты со мной ещё и спорила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Думаю замечают.И если некоторым мужикам нравятся полные ,коротконогие,и ещё всякие,то почему женщинам не могут нравиться такие же мужики? Не нужно ориентироваться только на космополитен.АааааааТа при чём тут нравятся не нравятся!?Мы о критериях старости говорили!У нас и геронтофилов и филок полно.Никто ж не говорит, что их любить нельзя или невозможноЖенщина,ты со мной ещё и спорила? Эт ты со мной спорил и возражал!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Мы о критериях старости говорили!Тьфу,блин,а я то думал... Эт ты со мной спорил и возражал!)))Я вышел из себя. Сейчас я вернусь с кофием в руках,а ты уже будешь спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 С нами мужиками все понятно, пока стоит еще не старый стоит не стоит, эт ладно , вот волосы из носа и ушей, бесит прям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 О. Точно! И брови еще!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Бровь, да, но дело поправимое, увидел дернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти