Homer Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 понимая что вопрос СЛИШКОМ объеменем, но надавливая себе чушку чая, а назвал себя на ВЫ (я при этом был один). загарючился слезами, как в детстве 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @ЧЕБУРЕК, http://pressa.tv/read/48527-molodost-dushi.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 http://pressa.tv/uploads/posts/2015-04/1429505823_ya1.jpg http://pressa.tv/znamenitosti/38851-84-letnyaya-deystvuyuschaya-model-karmen-dellorefiche-10-foto.html зы с вашей сестрой вообще непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 С нами мужиками все понятно, пока стоит еще не старый Племяшка жила гражданским браком ...года 24-25 товарисчу было. Полная эректильная дисфункцияСанитарка моя щас в активном сексуальном поиске. Грит проблемы у мужиков от 30+Можем ли мы сделать вывод, что старость у мужчин в современном мире начинается с 25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Даёшь госпрограмму по бесплатной раздаче виагры при диагнозе 30+ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну, для окончательного диагноза конечно полезно было бы ознакомиться с фотками племяшки и санитарки а вообще да, большая проблема.. на картохе с пестицидами и мясе с бад-ами, не говорю уж про пивасики, молодой развивающийся организмстойкости особо не приобретет, и страна заполонится юными старикашками.. ТТТ, вся надежа на деревенских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 для окончательного диагноза конечно полезно было бы ознакомиться с фотками племяшки и санитаркиЗдравая мысль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну, для окончательного диагноза конечно полезно было бы ознакомиться с фотками племяшки и санитарки .Право, Дон , не будьте таким предсказуемым. Если мужчина активно тащит женщину в постель, это таки говорит о ее сексуальной привлекательности для него? Да? Нет? Не знаю? И если в процессе червь так и не превращается в кость, это таки дисфункция? Да?нет?не знаю? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 червь так и не превращается в костьэто что-то новенькоенадо записатьгде-нибудь блесну цитатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Если мужчина активно тащит женщину в постель Санитарка моя щас в активном сексуальном поискеНе надо передёргивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Здравая мысль.О. Еще одна жертва женского насилия))) Тебе тоже везло в жизни и ты оказывался в постели с женщиной, которую не хочешь?Не надо передёргивать.Краткий ликбез.Что такое женский активный сексуальный поиск.Когда женщина активно знакомится, при возникновении взаимной симпатии не отказывает себе и мужчине в сексуальной близости. Он привлекателен, она привлекательна, чо зря время терять.это что-то новенькоенадо записатьгде-нибудь блесну цитатойСтаро как мир.Никогда не встречал про забить червя в землю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Еще одна жертва женского насилия)))Чего уж сразу так. Мужики же визуалы,помнишь? А ты говоришь о конкретных личностях,вот мы и просим визуальное изображение. Тебе тоже везло в жизни и ты оказывался в постели с женщиной, которую не хочешь?Эээ...что значит "тоже" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 забить червя в землю?неслышал только "Играть веревкой в бильярд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @shaman, первый Дон , второй ты, третий чебурек Женская логика. Если у мужчины возникла такая мысль, значится он знает о такой ситуации на личном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Санитарка как то не привлекательно звучит. Медсестра по эротичнее будет.А сколько лет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Санитарка как то не привлекательно звучит.ну а чо, чистота залог здоровья и помоет сразу, эротические игры в душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Само собой да, да Если у мужчины возникла такая мысль, значится он знает о такой ситуации на личном опыте.Случалось, не скроюно- мне вообще уже давно простительно- и это скорее исключение подтверждающее правило.Правило несложное - любимая женщина должна быть удовлетворена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Даёшь госпрограмму по бесплатной раздаче виагры при диагнозе 30+ !ээээ, тут как бы не переборщить, ведь потом другие табл. потребоваться могут, а то и может свет показаться в конце тоннеля, случаев то полно однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 первый Дон , второй тыЧо это я второй-то ? Женская логика. Если у мужчины возникла такая мысль, значится он знает о такой ситуации на личном опыте.Мужчины разносторонне развитые личности,они иногда такое представить могут,что потом на полвека комментариев. тут как бы не переборщить, ведь потом другие табл. потребоваться могутВиагра разрабатывалась как сердечное лекарство,на сколько я помню,всё остальное побочный эффект. Злоупотребление в любой сфере вредно,соблюдайте ТБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Правило несложное - любимая женщина должна быть удовлетворена.УгуЕдинственная засада-это будет противоречить критерию мужской старости, озвученному вами выше. Старость не стояком таки определяется. Зы. Слово любимая я б заменила на слово желанная. Напрягать чет стали слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Краткий ликбез.Что такое женский активный сексуальный поиск.Когда женщина активно знакомится, при возникновении взаимной симпатии не отказывает себе и мужчине в сексуальной близости. Он привлекателен, она привлекательна, чо зря время терять. подтвержу.. одна знакомая девушка говорила- вам мужикам пофиг, а у меня через 10 лет климакс может наступит,"че время зря терять"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 соблюдайте ТБ . н да уж, она везде нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну, тут я бы поостерегся в критериях и желанных и любимых как то надо бы подразделять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Слово любимая я б заменила на слово желанная.Это не синонимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Старость не стояком таки определяется. Ну так а мы тут о чем? велкамвашу версию, коль моя не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти