Homer Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 понимая что вопрос СЛИШКОМ объеменем, но надавливая себе чушку чая, а назвал себя на ВЫ (я при этом был один). загарючился слезами, как в детстве 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А ты её и не знаешь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Это ты сейчас похвастал тем, что ТЫ знаешь ее? Вообще я имел в виду, что виделся с ней. И знаю, "кто такая ellis" а уж ЧТО ты имел в виду.. уже и не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Хвастаться?Странно это как-тоя имел ввиду, что видеть и знать это не одно и тоже 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Можно и научный подход так обозвать конечно, но там дело в репликации ДНК, начинает сбоить с возрастом и природа запускает режим самоуничтожения (рак).нормуль теориятока неправда этоили работает не на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 видеть и знать это не одно и тоже угусм. выше Видел, она ТОЧНО не та, о которой я подумал, что она та, которую я знаювот такая запутанная витиеватость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 все мозги разбил на частивсе извилины заплёли...Канатчиковы власти колют нам второй укол(ц) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 я тоже не понял 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 главное, что я поняла. и надеюсь, что правильно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 раньше у тебя были тормоза, кто-то или что-то тебя держало. сейчас их не стало. хотя может это просто возраст... хм. странно. мне казалось, что как раз наоборот.что раньше резче себя вела, категоричнее, безбашенней , где то вульгарней, где то борзее.сейчас спокойнее, и возможно скушнее.но ты все равно не поймешь. да, последнее время всё меньше стала тебя понимать. стремно это придётся потерпеть.мы ж твоё поведение как то терпим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 http://cs543100.vk.me/v543100176/1e233/vYel7iCTFr0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 хм. странно. мне казалось, что как раз наоборот.что раньше резче себя вела, категоричнее, безбашенней , где то вульгарней, где то борзее.сейчас спокойнееНеа. Раньше могла промолчать, проявляла дипломатию, а сейчас пишешь то, что думаешь, и пофиг на мнение( осуждение) окружающих. Мне лично нравиЦЦА(Текила привет). Потому что во всех своих проявлениях ты никогда никого не пытаешься обидеть, унизить и т.д. Просто высказываешь своё мнение. Именно высказываешь, а не навязываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @ellis, если бы я не знал тебя лично, заподозрил бы, что под этим ником пишет одна моя знакомая. Твоя ровесница примерно, но она избрала другую стезюесли бы я не знала спо, то подумала бы, что она завела себе еще одну учетку, вполне себе странного зеленого змия. Но так как я ее стезю, то это не только маловероятно, но и витиевато. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 в теме про старость прочитал - я знаю кто такая Ellis... Это показатель возраста или жизненного опыта? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Раньше могла промолчать, проявляла дипломатию, а сейчас пишешь то, что думаешь, и пофиг на мнение( осуждение) окружающих. вот как раз наоборот.раньше писала то, что думаю и пофик, а сейчас больше молчу, проявляя дипломатию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 в теме про старость прочитал - я знаю кто такая Ellis... Это показатель возраста или жизненного опыта? иногда банан- это просто банани минус Вуру означает, что он не имел в виду ни то ни другое 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 :popcorn: Разворчались. =))) Возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Возраст. этого не отнять, да.)))) Разворчались. =))) да хде? просто сидим, беседоваем по стариковскисемки е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Иногда банан это просто банан старперы с горы своего возраста и жизненного опыта просто вспомнили некогда популярную песенкунеплохую. кста песенку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 иногда банан- это просто банани минус Вуру означает, что он не имел в виду ни то ни другоеда хоть два минуса)прозвучало просто, как-будто "я еще Сталина помню"этого не отнять, да.))))да как бы и не пытается никто. кому он нужен? само придет...Иногда банан это просто бананбанан) и лицо с обезьяной. конечно банан. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Отнять - вычесть, убавить.Отнять - забрать (себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 прозвучало просто, как-будто "я еще Сталина помню" вопрос личного восприятия. для меня иначе прозвучало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @hagehog, молодым и активным гонококам нечего делать в теме о старости. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @hagehog, молодым и активным гонококам нечего делать в теме о старости. эээ...простите, тогда что ви делаете в этой теме?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 вот теперь сижу и думаю, комплимент это или наоборот 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 вот теперь сижу и думаю, комплимент это или наоборот если есть хотя бы малейшие колебания, думаю надо смело признавать что-либо комплиментом. Заносить в тетрадь комплиментов, а потом читать на досуге. ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти