Homer Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 понимая что вопрос СЛИШКОМ объеменем, но надавливая себе чушку чая, а назвал себя на ВЫ (я при этом был один). загарючился слезами, как в детстве 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 я капитально отравлен электроникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Я ложусь пьяной, но перед тем, как лечь-10 таблеток активированного угля и 10 таблеток аскорбинки. Обычно помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 =)))Кто-нибудь танцевал до боли в боку?а что так бывает, как после долгой пробежки???Я ложусь пьяной, но перед тем, как лечь-10 таблеток активированного угля и 10 таблеток аскорбинки. Обычно помогает.а для чего??? похмелья чтоб не было видимо или что то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Охереть.. так вы поститесь у себя на кухне - туда я не вхож, и никаких рецензий не последует. Так то СС территория вполне общего пользования. не путайте вашу херню с моей старостью 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 не путайте вашу херню с моей старостью ну чтож вы себя раньше времени старите то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 не путайте вашу херню с моей старостью Мне нет дела ни до вашей старости, ни до какой-то херни, ни до вас вообще, насколько могу припомнить, мы даже не знакомы,и путать все это не имею никакого желания. Полезли в залупу - лезьте конкретнее, и говорите чего хотите - иначе непонятнобуквы есть а смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 порой с похмелья я тоже беспочвенно злюсь на ни-в-чём неповинных индивидовэто-возрастное,паходу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 а для чего??? похмелья чтоб не было видимоАга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 говорите чего хотите - иначе непонятно буквы есть а смысла нет. идете *ЦЕНЗУРА* 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Никогда не делайте то, что вы не хотите. Вообще себя не надо заставлятьТо есть все, можно не работать. И дите в садик не водить, и не готовить. А похмелья у меня обычно нет. Очень надо постараться, и мешать, чтоб было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А похмелья у меня обычно нет. Очень надо постараться, и мешать, чтоб было. Спасибо генам. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Спасибо генам. =)))Спасибо, Геннадии. )) Если бы можно было выбирать..... хрен с ним, с похмельем. Выбрала бы что получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А похмелья у меня обычно нет. Очень надо постараться, и мешать, чтоб было. просто надо пить умеючи и правильно... Либо не мешая ничего, либо пить по возрастающей (пиво-вино-водка), либо только качественную водку на спирту не ниже "Люкса", и хорошо закусывая, похмелья не будет точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 То есть все, можно не работать. И дите в садик не водить, и не готовитьты слишком примитивно расшифровалазачастую желание-это осознанная необходимостьневзирая на леньа насчёт похмелья-ты просто не бухала никада по-человечьи,кмк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а насчёт похмелья-ты просто не бухала никада по-человечьи,кмкВадя, споим Елену?чет карсовского куража хочется, может замутим встречу ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 а насчёт похмелья-ты просто не бухала никада по-человечьи,кмк ну не знаю. По молодости на ильменку брали литр/человеко/день. Один раз только обратно привезли. Вадя, споим Елену?чет карсовского куража хочется, может замутим встречу ?меня нельзя поить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 а насчёт похмелья-ты просто не бухала никада по-человечьи,кмкСпасибо генам. =)))И такое бывает, отлаженная ферментативная система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 http://cdn.trinixy.ru/pics5/20150709/podborka_57.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 надеемся так и говорим, а он (склероз) то, раз и подкрадывается нежданно негаданно, в раз и фсё.... и потом рассеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Да херня, есть и плюсы, всё плохое забудется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @billi, ой лучше говорят плохого то, вообще не помнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 чет карсовского куража хочется, может замутим встречу ?не щас немного не до этого на ильменку брали литр/человеко/день. Один раз только обратно привезли.тру бухари обратно алко не привозяттем паче с Ильменки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 http://2.bp.blogspot.com/-J1MKQDCFiyM/T4wPxgQ1kpI/AAAAAAAABlo/yqYPX4f3lFM/s1600/c025+(1).gif 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Jarmo Mäkilä "Punainen vaara" ("Красная опасность"), 1993 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти