Homer Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 понимая что вопрос СЛИШКОМ объеменем, но надавливая себе чушку чая, а назвал себя на ВЫ (я при этом был один). загарючился слезами, как в детстве 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 купил кроссовки, и думаю зачем там такие отверстияа вот оно как Я, как отъявленный лентяй, купил себе такие 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @Kent, точно лентяй, ветку не отпинул. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 После 20 лет память уже не та, что прежде. Способность запоминать большие объемы информации начинается снижаться уже после школы. Рабочая память (способность держать в уме фрагменты информации, необходимые для решения сиюминутных задач) служит нам дольше, но тоже постепенно ослабевает после 40 лет.Пик креативности тоже приходится на 40 лет – большинство открытий, удостоенных Нобелевской премии, были сделаны учеными примерно в этом возрасте. Наконец, после 50 начинает сокращаться объем белого вещества головного мозга, которое играет важную роль в процессе обучения. В конце концов мозг в целом замедляет свою работу. Ну не знаю.. сейчас разгребаюсь в своих программках под ДОС, писаных в 90-екое-чего вообще не понял, забил и писал зановоно внутри себя как то понимаю, что это не я сейчашный стал глупее, а я тогдашний был раздолбаем. Вопреки стереотипу, что самые яркие сексуальные приключения мы переживаем только в ранней молодости, реальные исследования показывают, что по-настоящему качественный секс и острые чувства становятся доступны позже.К тому же сексуальное желание, как и активность, начинают снижаться только после 50-55 лет, и то не сразу. Здоровый мужчина вполне может рассчитывать еще как минимум на 15 лет регулярной половой жизни, женщина – на 10 лет с лишним. Среди меня создалось впечатление, что эта говностатейка писалась с целью исключительно помуссировать слово "секс", с тем чтобы привлечь внимание не к остальному-прочему, изложенному в статье, а к самой статье как она есть - клики, рейтинг, заработок.. говностатья. А за секс внесу лепту - секс это прекрасно. Если иначе, то нахрен он нужен, этот секс? зыи анек - .. когда ж стоять то перестанет.. бросить всеи заняться наконец СВОИМИ делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Тщеславие как оно есть Один из богатейших бизнесменов Индии ушел в монастырь Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/society/02/06/2015/556da01d9a7947019e6bb89d 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Почему в России не стало Дураковых, Сукиных и Дебиловых."Особо циничные представители цвета русского общества давали своим крестьянам фамилии, среди которых Задов и Сиськин относились к самым благозвучным".http://www.kommersant.ru/doc/856111 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 https://youtu.be/EmNE0ntbAGM 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Главное — пережить лето. Наступит осень — ух, заживем! До зимы, считай, рукой подать. А где зима, там и весна. Дожил до весны — все, суши весла, лето на подходе! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Главное — пережить лето. Наступит осень — ух, заживем! До зимы, считай, рукой подать. А где зима, там и весна. Дожил до весны — все, суши весла, лето на подходе!Вот таким образом годы и проходятнадо бы пореже в будущее смотреть, а наслаждаться настоящим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ха-ха-хаЭто ты мне говоришь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ха-ха-хаЭто ты мне говоришь?себе, я уже могу себе позволить самому с собой разговаривать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 себе, я уже могу себе позволить самому с собой разговаривать Почему бы не поговорить с хорошим человеком? )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 «Когда был пик наших вечеринок Love Boat, и туда ломился весь город, одноклассники моей дочки тоже ее туда звали. А она им говорила, что не может ходить в «Солянку», потому что там ее родители бывают». Вадим Ясногородский, Айдан Салахова, Виктор Майклсон и Сергей Малыхин обсуждают, есть ли рейв после 40 и что делать, чтобы не умереть на танцполе (фестивалю Outline посвящается).http://gorod.afisha.ru/people/ty-podohnesh-na-tancpol..http://cs624923.vk.me/v624923146/42899/xI3iQhaG504.jpg 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Дело не в возрасте, а в геометрии личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Бездарное подобие левой руки.. я не противник пародий, но эта тупая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 это не пародия 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 и не надо рецензий на то что мне понравилось 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Я стар умом.Я реликт.Как переделать этот мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 с миров и умом все окорганизм бы переделать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Смысл переделывать заведомо мертвое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 не надо рецензий на то что мне понравилось Охереть.. так вы поститесь у себя на кухне - туда я не вхож, и никаких рецензий не последует.Так то СС территория вполне общего пользования. зывпрочем сорри, если ненароком задел ваши религиозные или какие-нибудь иные чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 танец — еще и фитнес, потому что ты прыгаешь, двигаешься и нормально дышишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 =)))Кто-нибудь танцевал до боли в боку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 никогда не ложитесь спать пьяными. Я даже когда чувствую, что мне тяжело, пока весь алкоголь не вытанцую, не ухожу из клуба. В крайнем случае, если уже не могу танцевать, просто разговариваю с людьми, главное — не ложиться. Потому что, когда засыпаешь, печень начинает работать по другому, и утро потеряно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) если ты собрался с кем-то трахаться, ты можешь идти и делать это. Потому что ты уже 40 лет кружил, ухаживал, чего-то добивался — теперь-то уже чего тянуть?Никогда не делайте то, что вы не хотите. Вообще себя не надо заставлять Изменено 4 июля, 2015 пользователем ЧЕБУРЕК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти