Homer Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 понимая что вопрос СЛИШКОМ объеменем, но надавливая себе чушку чая, а назвал себя на ВЫ (я при этом был один). загарючился слезами, как в детстве 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) подглядывает Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Штирлиц -))Слушай , а покажи фотку.мою??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну да, можешь в личку, я потом за 300 загоню -)) Тебе 15% на телефон кину ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @Мэри, я подумал Штирлица, нееее не можу, а в соц сетях меня нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А почему не можешь? Стесняешься что ли или испугать боишься? -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) дык для чего???, а потом мальчик я жанатый :boast: , жена молодая - вдруг ревновать будет , поворёшкой :hummer: , да нет не стесняюсь, наоборот, вдруг приставать кто потом будет :derisive: Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Да просто интересно, прикольно образно представлять. Я не претендую, так и передай жене-))Я замужем если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Да просто интересно, прикольно образно представлять.Я не претендую, так и передай жене-))Я замужем если что.понимаю. извините, но не могу, да и если по чесноку, как то в инете не размещаю свои фото и не высылаю. Жадина наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Да нет, это по- другому называется -)) У каждого человека есть свои фобии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) не, к фобии эт не относится Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я только по фотке могу -)) Текила, прювет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я только по фотке могу -)) что именно???, оценить человека??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Как ты быстро переобулся, верни текст назад, а то я не в тему ответила-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @Мэри, и танки наши быстры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 что именно???, оценить человека???Просветить, ну или посвятить в....@Мэри, и танки наши быстрыЗря я не процитировала, иногда это полезно-))Для хитрожопых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Просветить, ну или посвятить в.... Зря я не процитировала, иногда это полезно-))Для хитрожопых.мммм, вон оно как, глаз рентген. ой хитропопиком никогда не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну ладно, мастер цитирования, бай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @Мэри, всех благ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 херасе тут дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Отойди мальчик -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 извините, бабушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Тётенька пока что ;-)Тётя Эля -)) Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 бабка Эля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Бабэль минусите, легкоранимые...где тема, про написание сообщений в пьяном состоянии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Бабель, писатель такой был, ни разу не читала. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти