Homer Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 понимая что вопрос СЛИШКОМ объеменем, но надавливая себе чушку чая, а назвал себя на ВЫ (я при этом был один). загарючился слезами, как в детстве 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Тогда можно не только уши греть, но и погрузиться в процесс с головой, ткскзть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Когда я сегодня прочитала статус: "Молодая, крутая, сексуальная девушка, 14 лет, ищет непредсказуемого страстного мужчину 14-15 лет, для серьёзных отношений" то поняла, что мне уже в принципе... поздняк метаться!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Окси, или наткнёшься: Я выросла, я стала другой, критерии оценки парней возросли и в моё общество попадают избранные. Из 100 парней я выбираю одного для любви и максимум двух для дружбы! © смотришь 11-13 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Да да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 вы чо загнались-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 )) да никто не гонит) Мы вечно молодые)А вообще щас посмотришь на школьниц и в шоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А вообще щас посмотришь на школьниц и в шоке)зато прикинь какие они тупыыыее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну не факт, есть умные детки, есть прошаренные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я уже рассказывала про одноклассницу сына, которая активно ищет парня в первом классе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Тасена, нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Не знаю, она у меня в черном списке из-за большого количества спама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну вот, так и не узнаем о модных тенденциях на брачном рынке. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 зато прикинь какие они тупыыыееНе правда . Когда слушаю разговоры старшей дочери, чувствую себя дура-дурой. Они очень интеллектуальные 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Не правда . Когда слушаю разговоры старшей дочери, чувствую себя дура-дурой. Они очень интеллектуальныено тем не менее, их мы не хотим. мы хотим вас. Тех, кто нас понимает, а не считает умниками или дураками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 У меня есть племянница школьница, она больше меня чуть ли не в два раза)Не... Не толстая, просто высокая и побольше. Да я не про интеллект, а про пропорции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 У меня есть племянница школьница, она больше меня чуть ли не в два раза)Не... Не толстая, просто высокая и побольше. Да я не про интеллект, а про пропорции))то есть у нее пятерка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 то есть у нее пятерка? да не. Как то не заглядывалась туда) вижу её раз в пятилетку. Вот и офигела наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А вообще щас посмотришь на школьниц и в шоке) Мне кажется тебе трицаха.С чутьчуть.Еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Мне кажется тебе трицаха. ну спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ну спасибо! Горячо или холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Горячо или холодно?я бы сказал антарктида(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 я бы сказал антарктида(( ну не совсем...Мне кажется тебе трицаха. почему кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 кстааати..я то тебя даж как то видел..в спектре..на чмз утром.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 кстааати..я то тебя даж как то видел..в спектре..на чмз утром.. да ладно?) и когда это было? И где? И с чего решил что это я?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти