Homer Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 понимая что вопрос СЛИШКОМ объеменем, но надавливая себе чушку чая, а назвал себя на ВЫ (я при этом был один). загарючился слезами, как в детстве 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Не дождетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 просыпаться, пить кофе, сидеть на лавочке в парке, ездить по путевкам, море, грибы, театры.й В 70 уснуть то проблема, ну да ладно, проснулись.Кофе вредно,при атеросклерозе, давлении, значит пусть чай.Лавочка...до парка ещё доконделять надо. Остеохондрозы,артрозы...Ездить по путёвкам? море? Эт где такую пенсию заработать? Грибы...до них тож надо добраться. Не знаю, Оль, не вижу я перспектив "жить и наслаждаться" в нашей старости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 В 70 уснуть то проблема, ну да ладно, проснулись.Кофе вредно,при атеросклерозе, давлении, значит пусть чай.Лавочка...до парка ещё доконделять надо. Остеохондрозы,артрозы...Ездить по путёвкам? море? Эт где такую пенсию заработать? Грибы...до них тож надо добраться. Не знаю, Оль, не вижу я перспектив "жить и наслаждаться" в нашей старости. Мой план - живи ярко, сдохни молодым, не совсем удался, так что, я буду очень даже ипанутой бабулькой многие и в 30 жить перестают! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonoCHka Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Задумалась...А в чём оно- "наслаждение жизнью" в 75 лет?Ну, тут мужчина абсолютно уникальный))) Он занимается спортом, работает потихоньку (у него свой бизнес), художник, коллекционирует интересные камни (вот прям те, что под ногами валяются), гуляет много. Живут они не в Че, сразу говорю))) В 70 уснуть то проблема, ну да ладно, проснулись.Кофе вредно,при атеросклерозе, давлении, значит пусть чай.Лавочка...до парка ещё доконделять надо. Остеохондрозы,артрозы...Ездить по путёвкам? море? Эт где такую пенсию заработать? Грибы...до них тож надо добраться. Не знаю, Оль, не вижу я перспектив "жить и наслаждаться" в нашей старости. - По ночам бывает спит плохо, днём ещё ложится пару раз.- Кофе не пьёт, только овощные соки, иногда - чай, но любит травяные чаи.- До парка он добежит быстрее вас, сзади запыхавшись будете ползти.- Ездить ездят, но не так чтобы часто.- Грибами не увлекается, ему больше камушки да цветочки нравятся. Правда его мама моя оставила на три недели одного, так он все цветы на балконе загубил - одни залил, другие засушил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Хм. Действительно уникальный. :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 пукнуть что ли. по-старчески протяжно и грустно главное, чтобы без подливы обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я сегодня забыл что у меня билет на ДДТ, за 2500 какбы. Приехал домой в 19-05. Принял душ, перекусил, ежики есть не стал, думаю дождусь жену с дочей. В 19-50 они мне звонят, я слышу в трубке - концерт. У меня шары на лоб, грю - "Я забыл!". Поехал, чо. Даже место у Юности нашел, даже еще 1,5 часа Шевчука послушал. Но это же песдос. Но ведь моглиб и напомнить мне в конце рабочего дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) "Симпсоны - УГ" от автора "Трио из Бельвилля" http://youtu.be/AOi5OF7gAiMПС. ник что-ли поменять............. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Homer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=WOHfICSx1bo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 *ЦЕНЗУРА*... если вспоминаешь моменты связанные с КК, это *ЦЕНЗУРА* по-любому старость.Да и карс уже не торт. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=2895&page=3&do=findComment&comment=57477 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 вы пукаетепутаете старость и зрелость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @Aramis, не сметь про старость до 40 говорить...... и после тоже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 заселился в палату 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 в какую еще палату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) сука двиижется))) правда издалека не кружится, чуть ближе начинает пару кругов двигаться))) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 тоже движется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 стоит.. токма в глазах рябит. невозможно долго смотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 когда в точку смотришь недвижимо, а стоит чуть взгляд в сторону и поехало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Слегка шевелится.. доктор, мы все умрем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Слегка шевелится.. доктор, мы все умрем?схерали......движение это жизнь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 когда в точку смотришь недвижимо, а стоит чуть взгляд в сторону и поехало ага, в этом весть фокус и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Заинтересовало здесьhttp://illjuzija.ru/animaciya/opticheskie-illyuzii-akioshi-kitaoka.htmlеще есть, и эта же, но крупнее. Шевелится, ззарраза, причем явственнно угрожающев отличие от прочих.И еще http://svpressa.ru/world/photo/65829/2#f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Заинтересовало здесьhttp://illjuzija.ru/animaciya/opticheskie-illyuzii-akioshi-kitaoka.htmlеще есть, и эта же, но крупнее. Шевелится, ззарраза, причем явственнно угрожающев отличие от прочих.И еще http://svpressa.ru/world/photo/65829/2#fглавное не увлекаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 доктор, мы все умрем?А каааак же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти