Homer Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 понимая что вопрос СЛИШКОМ объеменем, но надавливая себе чушку чая, а назвал себя на ВЫ (я при этом был один). загарючился слезами, как в детстве 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Клевый клиппортрет :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 http://cs406220.vk.me/v406220636/37a6/jdcAJ4TcXoI.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Робяты, сегодня я уже могу сказать- этот год был наверное лучший в моей жизни.А у меня наоборот, один из худших. Но лидирует с конца по-прежнему 13й.... Жизнь в основном проходит не так, как хотелось бы. Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 в Кемерово последнюю фразу произносят иначе -"Зачем так?" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 А у меня наоборот, один из худших. Но лидирует с конца по-прежнему 13й.... ну значит пошло на поправку не унывай, мать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ну значит пошло на поправку не унывай, матьХорошо, сын мой, постараюсь.)) Если начну, то магазин недалеко, с.б. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 развеселили Вадимку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 вы чего, песочница, сдурели?выше нос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 и не тока нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ну это то само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 вы чего, песочница, сдурели?выше нос!У меня 13й был это ваще ппц. Если даже кратко рассказывать, то много чего выйдет. Не столько плохой, сколько под завязку загружен разными событиями. А это, как известно, стресс-фактор. Так что меня надо лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 оч насыщено и позитивно было в 13омпод завязку на стресс-факторы забить мона,эси всё удаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Так что меня надо лечить. совесть имейу тебя 2(!) БФ это меня лечить надо, а доктор все не едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 а чем вы лечитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 клинскоеи вискарь двух сортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 совесть имей у тебя 2(!) БФхотел ей тож самое сказатьпотом понялчто она нас троллит просто доктор едетееееедетсквозь снежную равнину порошок заветный людям он везёёёёёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 совесть имейу тебя 2(!) БФ это меня лечить надо, а доктор все не едетЗнаешь, какая морока с 2 БФ? А толку никакого. Так шта лечить надо меня. Я вот лекарство хорошее знаю, Бейлиз называется. хотел ей тож самое сказатьпотом понялчто она нас троллит просто не-не, чоэта тролю то, я даже слов таких не знаю. В 13м году я закрыла свой бизнес, пошла работать по найму, продала старую квартиру, взяла ипотеку, купила новую, уволилась с конторы, съездила отдохнуть в Туркестан, развелась, познакомилась с БФ. Есть такая таблица стресс-факторов, щас поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Так шта лечить надо меня. Я вот лекарство хорошее знаю, Бейлиз называется. ну и традиционно моё:- все вопросы к БФ порошок заветный людям он везёёёёёт не только не везет, но и не едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 да какой ещё толк-то нуженшпили-вили да и нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Шкала стрессовых ситуацийСмерть супруга – 100Развод – 73Смерть близкого члена семьи – 63Заключение в тюрьму – 63Серьезная болезнь или травма – 53Вступление в брак – 50Длительное проживание супругов отдельно – 48Увольнение с работы – 47Безработный более 6 месяцев – 46Выход на пенсию – 45Резкие социальные потрясения – 45Одиночество (человек живет один) – 45Отделение одного из членов семьи – 45Участие в военных действиях – 45Изменение состояния здоровья – 44Беременность – 40Алкоголизм, наркомания одного из членов семьи – 40Серьезные сексуальные трудности – 39Появление нового члена семьи – 39Серьезные ссоры между родственниками – 39Задержка заработной платы более 6 месяцев – 39Изменение финансового положения – 37Смерть близкого друга – 36Армия – 36Смена профессии или поступление на работу – 34Значительное увеличение супружеских ссор – 31Долг, превышающий годовой доход – 30Соединение супругов после разлуки 6 месяцев – 30Совместное проживание супругов после развода – 28Избегание военной службы – 26Супруг начинает или прекращает работать – 26Поступление или окончание учебного заведения – 25Переезд в другой город – 24Изменение значимых привычек – 23Проблемы с начальником – 22Постоянные конфликты с соседями – 20Изменение условий работы– 20Переезд на новую квартиру – 20Переход в другое учебное заведение – 18Долг, не превышающий годового дохода – 17Изменение привычек, связанных со сном – 16Изменения количества семейных встреч (долгосрочно) – 15Изменение привычек, связанных с едой (долгосрочно) – 13Постоянное нарушение закона – 11имеет смысл прикинуть, какой уровень стресса в баллах вы получили за год. Стоит насторожиться, если количество тяжелых стрессов за короткий период "зашкаливает". Чтобы обезопасить себя, в таких случаях важно вовремя обратиться за психологической помощью. Щас у себя посчитаю, калькулятор только возьму. да какой ещё толк-то нуженшпили-вили да и нормуль ну Бейлиз хотя бы. Про Тайланд уже молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 клинское и вискарь двух сортов аа...этого то добра и у меня всякого разногоя с 1-го чот не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 312 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 я с пр.года на кочергестрессы снимаю312 баллов. шкала с британскими учёными согласована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 имеет смысл прикинуть какая *ЦЕНЗУРА* 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 какая *ЦЕНЗУРА*сказала истина в последней инстанции. Что же не *ЦЕНЗУРА*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти