Homer Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 понимая что вопрос СЛИШКОМ объеменем, но надавливая себе чушку чая, а назвал себя на ВЫ (я при этом был один). загарючился слезами, как в детстве 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 только старость - я в этом не вижу ни дряхлость, ни болячки, ни маразмВсего лишь морщинистое тельце, а внутри все тот же герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Кстати у нас тут есть практикующие неврологи?Батя что то "подсдавать" стал, отстегнулась нога правая и правая рука немного заторможена, речь в норме. На инсульт не похоже. Так как постепенно онемение было.Миасским врачам доверия нет. Может это из-за травмы головы, он до этого на юбилее предприятия перебрал и шмякнулся головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Батя что то "подсдавать" стал, отстегнулась нога правая и правая рука немного заторможена, речь в норме. На инсульт не похоже. Так как постепенно онемение было. похоже(( .....у моего так было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 похоже(( .....у моего так было....ну а прошло потом?, а то он уже неделю на коляскемильгамму прокололи и без результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ну а прошло потом?, а то он уже неделю на коляскемильгамму прокололи и без результата это был первый, прошел... за сахаром следить, давлением, диета и кровь разжижать.... и легкий массаж, у нас игольчатый валик был, чтоб нервные окончания "разбудить" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @billi, ты о микроинсульте слышал? У моей мамы был. КТ показала следыНо онемение действительно было. Речь в момент приступа лишь чуток изменилась. Сейчас все в норме. Позже врачи написали еще и диабет кровь разжижать.... я бы не спешил с выписыванием самому себе лекарств. Совет верный, но каждый врач назначает что-то "свое". Хоть и действующее вещество одно и то же - АСК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @billi, ты о микроинсульте слышал? а товот я и переживаю, но думаю не он, вернее не хочу думатьээх " старики вы мои старики..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 я бы не спешил с выписыванием самому себе лекарств. Совет верный, но каждый врач назначает что-то "свое". Хоть и действующее вещество одно и то же - АСК Я и не писала про лекарства Отец народными методами тоже разжижал, лук сырой, морс клюковый... ну и травки какие-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) ну а прошло потом?, а то он уже неделю на коляскеФигасе! На Автозаводе хорошая неврология/реанимация была. В невропатологу: анализы, КТ мозга, суставов (которые посчитают нужными), направление в физиотерапевту, уже от этого плясать Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Даниэль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Фигасе! На Автозаводе хорошая неврология/реанимация была. В невропатологу: анализы, КТ мозга, суставов (которые посчитают нужными), направление в физиотерапевту, уже от этого плясатьв Миассе разве есть КТ?Сегодня терапевт придёт, сказал что бы настаивали на госпитализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @billi, честно не знаю, может в Че отправят, в таких случаях вроде без очереди в ОБ, либо платно на Тополиной, я про профессионализм врачей. =))) Если нельзя вызвать невропатолога на дом, то госпитализировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @Даниэль, суставы то зачем.одна сторонарука-ногамрт головы надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @ellis, списалась: сказали при отказе ног, делают тазобедренного. Зы. ваще не понимаю, как там видят. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Зы. ваще не понимаю, как там видят. =))) а что там видеть?Делают УЗИ, определяют проходимость сосудов. В случае ишемического инсульта смотрят сосуды шеи.Нередко разница оказывается впечатляющей.я не врач. Критику в случае, если я катастрофически неправ, восприму пофигистически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @Vuru, смотрел КТ? Я вот мозг смотрела и читала описание, обложилась учебниками, пыталась разобраться, не моё. Все-таки для этого есть специалисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 смотрел КТ? и КТи МРТ (ту, что с подкрашиванием. Не знаю ,как правильно называется. Наверное, "контраст")другое дело, что не умею интерпретировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 – Какая мерзость! Что это!?– Это мое чувство юмора.– Убери его, пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Робяты, сегодня я уже могу сказать- этот год был наверное лучший в моей жизни. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ты уже разочаровался в 2015))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 @Homer, ты подожди лет до 50-и - там точнее скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ты уже разочаровался в 2015))?Я говорил о прошедших. "Лучшее конечно впереди" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 с публичнонеобъяснимым удовольствием проводил 14ыйпланы естьГосподи!помоги!выполнить задуманное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 http://youtu.be/cYMfb6tqwqs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти