Homer Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 понимая что вопрос СЛИШКОМ объеменем, но надавливая себе чушку чая, а назвал себя на ВЫ (я при этом был один). загарючился слезами, как в детстве 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 он суперкогда говори, что я на него похож (по молодости) аж прямо так приятно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 нифигасе. http://spbtext.ru/images/amerikanskie-zvezdy/60.jpgи правда похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Жаль, что не с чем (не с кем?) сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 верь на слово. похож. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 подтвержаюРурк офиенно сыграл в фильме Bullet прям ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Рома, прям новыми глазами взглянула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Заинтриговали :smile3: . Похож так похож :smile3: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Мурка уже не та... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Рома, прям новыми глазами взглянула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я в старости буду много читать (выполню, наконец-то, план-максимум по чтению), смотреть в окошко и пить чай с подружками. Планирую оставаться в курсе всех новостей, происходящих в мире. Этим летом довелось проехаться в плацкарте с одной почтенной дамой преклонного возраста. Ей 67, диабет и плохое зрение (позже выяснилось, что и слух подводит). Но, чеснслово, она была просто супер! ) Таких активных встретить это редкость. Эта внутренняя установка - не раскисать - мне очень импонирует.Ведь не ты же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 я не буду старымникогдане хочу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 я не буду старымникогдане хочу"главное ребята перцем не стареть..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 "главное ребята перцем не стареть..." - а это мой друг, тынис мяги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В Германии кст существует определенная тенденция - пенсы путешествуют по миру в старости. Ну нормальное занятие, если пенсия и здоровье позволит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 да ну?!расскажите нам поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 - а это мой друг, тынис мягиразве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Homer, все подробности у немцев ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Homer, все подробности у немцев ) попробуй поймай они же всё в разъездах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 разве? ну пока еще канает, на стимуляторах то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ну пока еще канает, на стимуляторах тофу, это энергетики чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ну пока еще канает, на стимуляторах тоя думал ты про автора фразы химичешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 вся жизнь на колесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 вся жизнь на колесах главное Жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 главное какая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти