Homer Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 понимая что вопрос СЛИШКОМ объеменем, но надавливая себе чушку чая, а назвал себя на ВЫ (я при этом был один). загарючился слезами, как в детстве 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 это самое проблематичное. С нашей экологией к старости вываливается такая куча болячек, что мама не горюй Так фся проблема в том, чтобы дожить до этой самой старости. Только вот - зачем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Только вот - зачем? Эт тебе сейчас непонятно. А как старичком станешь, найдёшь какие то прелести в жизни, к земле потянет, огурцы-помидоры будешь выращивать, меряться с соседями кто крупнее кабачок на огороде вырастил. Внуки пойдут...Так что харош тоску навивать!)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 огурцы-помидоры будешь выращивать, меряться с соседями Я вишню люблю. Можно я вишню буду выращивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я вишню люблю. Можно я вишню буду выращивать? Можно. Посадишь вишнёвый сад, поставишь беседку, будете чай с вишнёвым вареньем пить.-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Можно. Посадишь вишнёвый сад, поставишь беседку, будете чай с вишнёвым вареньем пить.-) Погоди. Меряться с соседом тоже чем-то надо. Нужно что-то еще посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 блин, вишни захотелось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) . Изменено 17 января, 2012 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я вишню люблю. Можно я вишню буду выращивать? Патиссоны, противные, но название прикольное. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Патиссоны аще мерзость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Патиссоны, противные, но название прикольное. =))) чёэт они противные? они красивые. и они в соленьях вкусные. аще мерзость вы просто не умеете их готовить(с))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 чёэт они противные? они красивые. и они в соленьях вкусные. Кабачки, патиссоны - не понимаю, они для меня безвкусные. Баклажаны зауважала после китайских "Брюк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 вы просто не умеете их готовить(с))))) я их даже пробовать не пытаюсь) не моё это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Кабачки, патиссоны - не понимаю, они для меня безвкусные. патиссоны солить не умею, поверь на слово- вкусно.а кабачки...я люблю ...кружок кабачка молодого, сверху кружок помидорки, сверху еврейская закуска- оч.вкусно.ещё летом мужики на даче запекали как то волшебно с сыром. в общем из любой беее, можна сделать наку, если уметь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 патиссоны солить не умею, поверь на слово- вкусно.а кабачки...я люблю ...кружок кабачка молодого, сверху кружок помидорки, сверху еврейская закуска- оч.вкусно.ещё летом мужики на даче запекали как то волшебно с сыром. в общем из любой беее, можна сделать наку, если уметь. Вкусняшно пишешь, вообщем будет чем заняться в старости, ещё вязать научиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 патисоны они как салатhttp://cs9292.vkontakte.ru/u4237749/98291814/x_5a5621de.jpg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 патиссоны.... казалось бы, при чем здесь старость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 это самое проблематичное. С нашей экологией к старости вываливается такая куча болячек, что мама не горюй походу у меня болит поджелудочная фигня. Точно старый стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Фигня уже не болит, пиво каждый день не пью, пью вино - не каждый день. Теперь фарингит уже две недели заколебал и миндалины промывать надо-бы пойти назначиться. Это точно старость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Старость - понятие относительное. Я себя в 28 уже считала старой. Типа все в моей жизни уже случилось. Как оказалось можно еще повеселиться немного. Есть мысль построить частный дом престарелых, где и закончить свое бренное существование. Если есть желающие поучаствовать в строительстве обещаю забронировать местечко )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я перестал думать о старости, когда бабушка 92 года пришла с прогулки и сказала, что болтала у подъезда с девченками, а тем оказалось за 70 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonoCHka Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Моя мама в 60 лет вышла замуж за 75-летнего. Живут душа в душу, жизнью наслаждаются. А порой зайдёшь в автобус и видишь 50-летних женщин, которые уже себя считают старенькими бабушками и активно в эту роль вливаются. Всё зависит от нас самих 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Задумалась...А в чём оно- "наслаждение жизнью" в 75 лет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Задумалась...А в чём оно- "наслаждение жизнью" в 75 лет?Как в чём?! Осуществляются детские мечты... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вчера в автобусе была ситуация. Дедушка сел не на тот маршрут и потерялся. Всем автобусом пытались определить, куда ему нужно, а он внятно объяснить не может. Всё говорил, что нужно собрать деньги и отдать водителю, чтобы он поехал, куда ему нужно, и жаловался, что водитель не знает, куда едет. Так-то грустно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Задумалась...А в чём оно- "наслаждение жизнью" в 75 лет? жить!!! ЖИТЬ!! просыпаться, пить кофе, сидеть на лавочке в парке, ездить по путевкам, море, грибы, театры.йМоя бабушка, однажды заявила -я старенькая, мне теперь ВСЕ можно!удивила, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти