Homer Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 понимая что вопрос СЛИШКОМ объеменем, но надавливая себе чушку чая, а назвал себя на ВЫ (я при этом был один). загарючился слезами, как в детстве 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 http://cs7011.vk.me/c7005/v7005555/1722c/4od91N03m1g.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 http://cs7009.vk.me/c7006/v7006489/1eb21/9-yKiY_0yd4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Когда воскликну я: «Мгновенье,Прекрасно ты, продлись, постой!»—Тогда готовь мне цепь плененья,Земля разверзнись подо мной!Твою неволю разрешая,Пусть смерти зов услышу я —И станет стрелка часовая,И время минет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 http://cs7009.vk.me/c7006/v7006489/1eb21/9-yKiY_0yd4.jpgудивительно как работает этот старческий склероз: старики помнят в каком платье была девочка на первом свидании, но не могут вспомнить кушали они сегодня уже или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Потому что платье гораздо главнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Потому что платье гораздо главнее.Ты помнишь? Я вот даже девочку не помню.... Склероз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Россия оказалась в седьмом десятке стран по качеству жизни пожилых людей По сравнению с прошлогодним 78 местом, результат России значительно улучшился. Лучшей страной для жизни после 60 лет признана НорвегияРоссия заняла 65 место в ежегодном рейтинге стран по качеству жизни для людей старше 60 лет, который публикует неправительственная организация HelpAge International. Лучшей страной для пожилых людей оказалась Норвегия. Всего в рейтинге фигурируют 96 государств. В пятерку стран-лидеров по качеству жизни пожилых людей, помимо Норвегии, входят Швеция (прошлогодний лидер), Швейцария, Канада и Германия. Замыкают рейтинг Малави, Мозамбик и Афганистан. Публикация рейтинга приурочена к Международному дню пожилых людей – 1 октября. При составлении рейтинга учитывалось 13 показателей, в том числе средняя продолжительность жизни, размер пенсий, уровень бедности среди людей старше 60, доступность общественного транспорта и социальная активность. Россия, по сравнению с прошлогодним рейтингом, улучшила свой результат – в 2013 году она заняла 78 место из 91. Из стран постсоветского пространства самое низкое место (82) занимает Украина, у которой также худший результат среди европейских стран, выше всех расположилась Эстония - 20 место. По данным исследования HelpAge International, к 2050 году около 21% мирового населения будет старше 60 лет. Сейчас доля людей старше 60 – около 11%. В исследовании также указывается, что к 2050 году примерно в 40 странах мира, в том числе и в России, старше 60 лет будет около трети населения (сейчас такую долю населения пожилые люди составляют только в Японии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Ты помнишь? Я вот даже девочку не помню.... Склероз я помню мою первую любовь в 4 года звали Серёжа, вторую в 5 лет звали Саша. Оба белобрысые.А я была первой любовью у толстого мальчика Васи.Первый поцелуй во втором классе с мальчиком Женей.Кто во что одет был- не помню. Фамилии помню. А вот имена-фамилии нонешних коллег по работе забываю... Таки да, память избирательна... Изменено 1 октября, 2014 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А вот имена-фамилии нонешних коллег по работе забываю... серые будни. А там были вспышки Я вот даже песню помню, которая играла, когда я впервые ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Избирательность памяти это и есть склероз... Накопленные воспоминания за всю жизнь приводят к том что жесткий диск памяти почти заполнен. Поэтому мозг зная об этой проблеме не дает запомнить то что считает не очень важным. Это проще чем почистить диск памяти от хлама 30 летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ты помнишь? Я вот даже девочку не помню.... СклерозПлатья некоторые помню. И тех кто в таких был обязательно. Да всех помню. Не ловелас я по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ААА!!! Я вспомнила в каком платье ходила на первое свидание! Серое в клеточку и с белым воротничком.Лето после 8 класса.А мальчик был в кепке! брезентового цвета. Это проще чем почистить диск памяти от хлама 30 летней давности. *обиженно* чёэт хлам то!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ААА!!! Я вспомнила в каком платье ходила на первое свидание! Серое в клеточку и с белым воротничком.Лето после 8 класса.А мальчик был в кепке! брезентового цвета. *обиженно* чёэт хлам то!?))))Ну не все хлам конечно. Но я например помню наизусть почти все стихи которые учил в школе, чем привожу в ужас своих детей, которые мучаются пытаясь запомнить пять четверостиший. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 почти все стихи которые учил в школе, та же фигня. Недавно кусками "Онегина" вспомнил. Неожиданно даже для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 мне мама недавно рассказывала, что где то прочла, что чтоб отсрочить склероз и маразм надо ежедневно стихи учить...или языки начать изучать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я поэтому видимо учу хранцузский:Ильнья падекуа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 или языки начать изучать... или уроки с детьми\внуками делать)) Лучше, конечно, по программе "Школа 2100" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 или уроки с детьми\внуками делать)) Лучше, конечно, по программе "Школа 2100" вот нинать!)))с такой программой скорее признаешь себя старым маразматиком, не способным к обучению))) зы. английский у меня не пошёл. плюнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Не хочу учитсяХочу жениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Платья некоторые помню. Если вы помните, во что была одета женщина, значит она была одета не идеально.©Но это у хранцузов.Никогда не помню, кто во что одет был. брезентового цвета. :scratch: До 21 года, вроде инфа закладывается, без усилий. Помню стихи со школы, но могу не вспомнить, слова песен, что слышала вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а у меня в последние годы иногда вдруг всплывают в памяти детские образы . или иногда обращаю внимание на детали, которые с детсва не замечал. знал что они есть, но не замечал. мелочи всякие - фактура предметов или ветки деревьев на фоне неба. очень ярко и четко как в детсве. и меня это пугает. одна из версий того что перед смертью перед человеком проносится вся его жизнь - это отмирание клеток мозга. тут похоже из той же оперы. ну или по версии императора просто происходит очистка диска. эта версия мне нравится больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Даниэль, лан, зелёно-коричневая, или болотная, низна как цвет называется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Даниэль, сама ты плохо одета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Homer, ваще, не говори. :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Невежество Холмса было так же поразительно, как и его знания. Осовременной литературе, политике и философии он почти не имелпредставления. Мне случилось упомянуть имя Томаса Карлейля, и Холмс наивноспросил, кто он такой и чем знаменит. Но когда оказалось, что он ровноничего не знает ни о теории Коперника, ни о строении солнечной системы, япросто опешил от изумления. Чтобы цивилизованный человек, живущий вдевятнадцатом веке, не знал, что Земля вертится вокруг Солнца, - этому япросто не мог поверить!- Вы, кажется, удивлены, - улыбнулся он, глядя на мое растерянноелицо. - Спасибо, что вы меня просветили, но теперь я постараюсь как можноскорее все это забыть.- Забыть?!- Видите ли, - сказал он, - мне представляется, что человеческий мозгпохож на маленький пустой чердак, который вы можете обставить, как хотите.Дурак натащит туда всякой рухляди, какая попадется под руку, и полезные,нужные вещи уже некуда будет всунуть, или в лучшем случае до них средивсей этой завали и не докопаешься. А человек толковый тщательно отбираетто, что он поместит в свой мозговой чердак. Он возьмет лишь инструменты,которые понадобятся ему для работы, но зато их будет множество, и все онразложит в образцовом порядке. Напрасно люди думают, что у этой маленькойкомнатки эластичные стены и их можно растягивать сколько угодно. Уверяювас, придет время, когда, приобретая новое, вы будете забывать что-то изпрежнего. Поэтому страшно важно, чтобы ненужные сведения не вытеснялисобой нужных. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти