Homer Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 понимая что вопрос СЛИШКОМ объеменем, но надавливая себе чушку чая, а назвал себя на ВЫ (я при этом был один). загарючился слезами, как в детстве 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 вот бы мне так!!! ты даже не представляешь, какую глупость сказал Юрдосу 30 лет я думал, он старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ты даже не представляешь, какую глупость сказал да ты чёесть некоторое, особо одаренные, которые хотят на женщине умереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 вот женщина-то обрадуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 да никто горевать паходу не будетвеселуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 смешной тызачем так? глупо жезато эффектно!!! ты даже не представляешь, какую глупость сказал ты даже не представляешь,что мало что представляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ты даже не представляешь, какую глупость сказал я думал, он старше.Даептыть!!!И сколько мне лет по вашему?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 да старый ты, старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 да старый ты, старыйну прибыли...здравствуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 приветайфон купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 не покупай айфон. купи лучше жып. седня маленька покрутился вокруг ранглера. клевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 не покупай айфон. купи лучше жып. седня маленька покрутился вокруг ранглера. клевый. айфон не куплю, джипа куплюЕсли найду за адекватный ценник вранглера 4+акпп или чероки "кирпича"Текила - привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 у моего друга ренглер, старая моделькабриолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 да твой друг наверна по клубам на нем ездит студенток клеить. для другого это машина. ех... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 резина говно лебедки нет. говорю же хрень. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 у него для вот эта он её еще и возит маньяк ПС. и айфона нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я календарь переверну и снова ʁdƍʁɯнǝɔ 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 http://youtu.be/ZIHtYXOK4G0 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я календарь переверну и снова ʁdƍʁɯнǝɔ 3из года в год жена свою родную сестру доводит этой песней, а она её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Рома начал слушать Шуфутинского...значит действительно всё хреново... зы. люблю эту песню ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ахахахахахахахаа http://cs618028.vk.me/v618028017/19339/gxFju0CQ0WM.jpg было дело так же пытался какой же я был бухой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 У нас парняга, после проводов, сумку в место штанов одевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 дак ведь я их одел народ ржет, говорит остановить не могли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 дак ведь я их одел народ ржет, говорит остановить не могличё и голову в клапан просунул, ну или в дырку для ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Хорошие джипы...Текила, я думаю что чувак вранглера делал просто для выгулов, прокатиться в кабрике, а не трофи-зверя)Рома начал слушать Шуфутинского...значит действительно всё хреново... зы. люблю эту песню )))я слушаю Шуфутинского, Розенбаума, Высоцкого...я - древность)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти