Homer Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 понимая что вопрос СЛИШКОМ объеменем, но надавливая себе чушку чая, а назвал себя на ВЫ (я при этом был один). загарючился слезами, как в детстве 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 :@}-}--: http://youtu.be/4BqRK_sYDy4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 тебе тоже помочь? Назарыча догнать? Та не... спасибо)) Я итак уж флудерством своим врагов плюющих в мою сторону насобирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 @Homer, сижу улыбаюсь, решил, что цветов мало, песню в подарок :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 остальные твои честно заработанные не знаю, что изменилось, но с некоторых пор я честно ставлю ему (@Homerу) плюсы за фразы и идеи вполне симпатичные мне. Чего раньше за ним не наблюдалось 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Я итак уж флудерством своим врагов плюющих в мою сторону насобиралДелай как я, не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 не знаю, что изменилось, но с некоторых пор я честно ставлю ему (@Homerу) плюсы за фразы и идеи вполне симпатичные мне. Чего раньше за ним не наблюдалосьДошло да? Вот и я, когда начала ставить плюсы, поняла, что во многом согласна. Вернись года на четыре назад и почитай что он писал, откроешь для себя нового человека, очень неплохого, кстати. Вот почему мы сразу этого не замечаем( не понимаем)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Чего раньше за ним не наблюдалось просто раньше я был более адекватен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 раньше я был более адекватен ага. А сейчас ты стал психом. С тобой даже ел текуила стал соглашаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 не знаю, что изменилось, но с некоторых пор я честно ставлю ему (@Homerу) плюсы за фразы и идеиДурной пример заразительный :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 к теме: Реакция людей старшего поколения на очки с виртуальной реальностью http://youtu.be/hZ8Xj_I3aNU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Не не не, я только помогла Назарыча догнать, а остальные твои честно заработанные :-) ха, т.е таки сговор имел место быть?все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Это не сговорЭто любовь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Да! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 нет чтобы раньше кто подсказал http://cs7011.vk.me/c540103/v540103338/36a8f/MdxL8dpqqIM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 представляете, человек который мне должен был 140 тыр с декабря, вернул мне деньги, правда половину покаживет в Китае, никогда его не видел, до него бы конечно не доехалспасибо тебе Господи за утешениеа то что-то совсем я в людях разочаровался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 представляете, человек который мне должен был 140 тыр с декабря, вернул мне деньги, правда половину пока купи себе велик, на все. будь мужиком, *ЦЕНЗУРА*. хватит уже на бапп все спускать, пора уже и себя радовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 «Я потратил много денег на выпивку, девушек и спортивные машины - остальные я просто растранжирил.»— George Bestпоеду щас зуб вырывать@el tequila, ты че щас делаешь?на велике не собирался? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 поеду позанимаюсь щас. потом по погоде посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ну ладноя выпуливаюсь, а то опять тут с вами залипну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 мдасгонял хирург в отпускеуши на велике замерзли где вырвать зуб за дешево в центре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Диджей и музыкальный продюсер Deadmau5 перекрасил свой автомобиль Ferrari 458 Italia Nyan Cat. Убрать рисунок интернет-мема котика Nyan Cat, украшающий синий автомобиль с кузова Ferrari, известного рейв-диджея попросили официальные представители итальянского автоконцерна, сообщает Mashable. http://lamcdn.net/furfurmag.ru/post_image-image/ft0BHIWXqlZ-xMJgfJ8xDw-article.jpg Джоэль Циммерман, работающий под псевдонимом Deadmau5, рассказал, что в его адрес поступила претензия от компании Ferrari. Юристы фирмы выразили своё недовольство по поводу того, что модель Ferrari 458 Italia была кастомизирована диджеем. Deadmau5 поведал, что представители компании предлагают «воздержаться» от использования данного цвета и прекратить нарушать права собственности. Циммерман полагает, что Ferrari не устраивает наличие изображения котика Nyan Cat, который не является собственностью итальянцев. Стоит отметить, что к Deadmau5 с претензиями обратились после того, как знаменитый автомобиль был выставлен на продажу в июне этого года. Джоэль планировал расстаться с Ferrari 458 Italia Nyan Cat, а вырученные средства отдать на благотворительность. Автомобиль Джоэля Циммермана стал известным в интернете после того, как знаменитый рейв-диджей кастомизировал Ferrari 458 Italia. Детище Ferrari поучаствовало в автопробеге по Европе, а в августе Deadmau5 прокатил на Ferrari скандально известного мэра Торонта Роба Форда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 как-то плохо страдается в эту осеньусугубим http://youtu.be/WwB5Ne_DzBc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Блин, да кто так страдает-то? Вот как надо усугублять! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 а мне обелискина музыка под коньяк с какими-то трешевыми казахскими конфетками вкатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти