Homer Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 понимая что вопрос СЛИШКОМ объеменем, но надавливая себе чушку чая, а назвал себя на ВЫ (я при этом был один). загарючился слезами, как в детстве 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 вы еще по складкам на яйцах погадайте *ЦЕНЗУРА* нам старпёрам только гадать да пасьянсы раскладывать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 *ЦЕНЗУРА* нам старпёрам только гадать да пасьянсы раскладывать вово. а кто то нам тут рассказывал, как шустр и умел...глазами стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 вово. а кто то нам тут рассказывал, как шустр и умел...глазами стрелять. ага всё успеваюи девок рассмотреть и свои яйца 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 и девок рассмотреть и свои яйца канешна, у тебя ж два глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 канешна, у тебя ж два глазазависть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 не. У меня все в том же количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 не. У меня все в том же количестветоже успеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 да. только глазами. По-другому не могу. Жена не разрешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 запретный плод особо сладокПыСы надеюсь ты про девок, а не про яйца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 надеюсь ты про девок, а не про яйца? я пару раз тут описывал особей прекрасного пола. И, заметь, НИ РАЗУ не описывал яйца. Так что ты все правильно понимаешь. И да, тема о старости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 запретный плод особо сладок фигня война.сладость не от запретности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 . И, заметь, НИ РАЗУ не описывал яйца. прости, мой склероз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 фигня война.сладость не от запретностину это как к сладкому что то ещё добавляешьну например, к брусничному варенью сыр бри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ну это как к сладкому что то ещё добавляешьну например, к брусничному варенью сыр бри про равноправие не забыл?жена то у тя красивая, вдруг ей тож сыру захочется к тебе брусничному?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) про равноправие не забыл?жена то у тя красивая, вдруг ей тож сыру захочется к тебе брусничному?)))я её постоянно им кормлю чужой есть не будетПыСы и ваще не дискредитируйте честного семьянина , я в соседский сад за яблоками не лазил Изменено 22 августа, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) бри кстати в ашане больше нету. моцарелла дорога тока осталась. перешел на сулугуни.а со сладким ващше решил завязывать как с пивом. тока не решил еще когда :-) а то одной шоколадки уже мало хочется продолжения. шокоголик *ЦЕНЗУРА* ( Изменено 22 августа, 2014 пользователем el tequila 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 бри кстати в ашане больше нету. моцарелла дорога тока осталась. перешел на сулугуни.а со сладким ващше решил завязывать как с пивом. тока не решил еще когда :-) а то одной шоколадки уже мало хочется продолжения. шокоголик *ЦЕНЗУРА* (ууу сколько я завязывал и с пивом и со сладкимбесполезнохотя знаешь, когда пива меньше пьёшь вес снижается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 с декабря не пью. и что странно даже не тянет. вашпе. правда с шоколадом думаю такой трюк не пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 с декабря не пью. и что странно даже не тянет. вашпе. правда с шоколадом думаю такой трюк не пройдет а ты пиво шоколадом заменил? если да, то надо просто шоколад заменить теперь.... укропом например.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 неа сладкое всегда любил, но в посл. время чота чувствую совсем меру потерял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 неа сладкое всегда любил, но в посл. время чота чувствую совсем меру потерял нехватка эндорфина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 чужой есть не будет ещё и умная. дарит тебе уверенность в твоей неотразимости. ПыСы и ваще не дискредитируйте честного семьянина , та сам себя уже дискредетировал))) я в соседский сад за яблоками не лазил низна низнаааа...раз ревнует, значит повод давал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ревновала, ревнует и будет ревновать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 http://cs620218.vk.me/v620218057/11ecf/vIdME1mcfrc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 В воскр купил бри в Ашане. Причем даже цена не повысилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти