Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Вот накрылся у меня на нексии радиатор, и мучаюсь сейчас с выбором, хочется конечно не оригинал подешевле и чтоб не потек через три дня, Может кто-нибудь посоветовать нормальную марку. Что лучше выбрать?

exist тебе в помощь...

в порядке повышения цены..

Termal/ Atek/ Nakamoto/ QML/ Termal/ AKS/ Luzar/ Feituo/ AVA/ Nissens/ Fenox/ Pmc/ BodyParts/

Onnuri/ NT/ Hcc/ Magneti marelli/ Nissens/ Frig air/ Nippon pieces/ Hella/ General Motors/ Valeo

если через нас, то от 2000р. в указанных позициях..

exist тебе в помощь...

в порядке повышения цены..

Termal/ Atek/ Nakamoto/ QML/ Termal/ AKS/ Luzar/ Feituo/ AVA/ Nissens/ Fenox/ Pmc/ BodyParts/

Onnuri/ NT/ Hcc/ Magneti marelli/ Nissens/ Frig air/ Nippon pieces/ Hella/ General Motors/ Valeo

если через нас, то от 2000р. в указанных позициях..

что-то повторяется много. Termal,Feituo,AVA,BodyParts не советовал бы ставить- тайвань голимый, был отрицательный опыт с ними. GM это оригинал. Лично советую Hella,Valeo,Nissens. Нормальные корейские поставщики, из мне известных:Hcc, Pmс. Но по радиаторам с ними не сталкивался. Тот что я писал в наличии поставил знакомый- родной потек, ездит 3 месяца, все нормально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...