minoga Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Добрый день. Хочу купить точку "Система Город" работает несколько лет. так вот, может кто сталкивался или чего слышал про данный бизнес. насколько это прибыльно. какие есть пожводные камни. и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Спорный момент насколько актуально на данный момент. Сейчас почтовые отделения принимают платежи по системе Город. Что хотите-то ? Точку с оператором или терминал ? Могу дать банальные советы) - людное/проходное место, отсутствие конкурентов поблизости: отделения банка, возможно почтовые отделения, другие точки оплаты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 спросить оборот и примерно комиссию, затраты на аренду - если хотят продать, то скрывать не станут, от этого и думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Не знаю, в Котинском точка работает, народу не сказать что много, но есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 спросить оборот и примерно комиссию, затраты на аренду - если хотят продать, то скрывать не станут, от этого и думать так вот далеко не факт что правду скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ИМХО: точку, приносящую прибыль никто не продаст. Да и от одной толку не будет. В СЕТЯХ сила) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ИМХО: точку, приносящую прибыль никто не продаст. Да и от одной толку не будет. В СЕТЯХ сила) ну с чего то же надо начинать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вчера заходил в Шатуру на Комарова. Там в киосочек системы Город стояла очередь в 6-7 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыы Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вы комиссию узнайте у оператора системы. Я узнал и плюнул сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ну с чего то же надо начинать! Так то да. Сам в Системе город плачу в Молнии у цирка, но там народу нет почти никтогда. Изредка 1-2 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти