Mike Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Сегодня выхожу из Молнии на Чичерина приверно в 22-20 вечера.стоит 2106 синенькая с аварийкой...стоит с выезда с Молнии...я перехожу Чичерина на мигающий,подхожу к Кашириных,в это время по Кашириных красный уже,а по Чичерина зеленый.смотрю-по Кашириных летит Волга...думал объедет..не объехала,Волга въезжает в бочину 2106,поворачивает ее,проезжает дальше(я думал,что остановится)....и едет дальше-номер не запомнил-сумерки,да и зрение у меня плохое.на перекрестке стояли девчонки лет по 16,я к ним подбежал-даже не посмотрели-дуры несознательные...подошел к ребятам на 2106,оставил им свой телефон.Прикол в том,что в них уже въехали 2-й раз и оба раза люди уезжали с места ДТП.кроме меня еще какие-то ребята на 2105 остановились,тоже оставили свои координаты.и вроде как запомнили номер Волги.Больше всего меня бесит безразличие людей в таких ситуациях и то,что сбегают с места ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Молодец Миша правильно сделал, я бы на твоем месте также поступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Mike+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Надеюсь, найдут их. Безразличие окружающих действительно иногда просто поражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Миха - сознательный перец! Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Может пьяные были...А парню конкретно не поперло.Миха, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Миха, молодец.поддерживаю!!!p/s/ жди седня опять приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grom Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Сведетель дело ответственное,у меня знакомый в подобной ситуации сведетелем выступил,дак его за дачу ложных покозаний подтенули и год условно дали,хотя просто помочь хотел.У тех лапки мохнатыми окозались.Р.S.Помогать надо если знаеш,что вывезеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Давненько было, перекресток Свердловского и Победы, я стоял на светофоре на Свердловском, возле аптеки, загорелся зеленый, а люди еще переходят, я их пропустил и поехал, слева Уазик резко тормозит, а я со старта вьезжаю в бочину пятерки, которая неслась на красный со стороны СЗ. Все приехали. Вылазят пять рыл, мы ехали на зеленый, а ты на красный! Во как! Я как-то опешил от такой наглости, потом подходят те люди, которых я пропустил на светофоре и наперебой начинают мне свои телефоны и адреса давать, как свидетелей...один парень даже гайцев вызвал по сотику (тогда сотовые редко у кого были) Уроды сразу сдулись, трое вообще пропали, остались двое, стали со мной торговаться...Я поупирался часа 2 потом деньги взял...наварился конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 за содеянное Майку респект!но вот как показала практика - поиском скрывшихся с места ДТП у нас ГИБДД не занимается вообще. У самого был подобный случай. Без шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 за содеянное Майку респект!но вот как показала практика - поиском скрывшихся с места ДТП у нас ГИБДД не занимается вообще. У самого был подобный случай. Без шансов.Подтверждаю... не пнешь, искать не будут, я не стал пинать. разрушения были небольшие, не помню отписывался я тут или нет, под южноуральском стукнули меня в прицеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Исчут у нас и правда фигово, тем более если отогнать машину в сервис и быстро сделать, то даже если найдут доказать будет очень сложно!!! Лучше сразу самому по номеру узнавать владельца, найти виновника и потом дать координаты службам. но и здесь бывают проблемы, стукнули у меня знакомого во дворе и уехали, не помню откуда он номер знал, то ли сказали ему, а может из окна увидел, короче когда мы пробили номер и приехали по адресу, и оказалось что вот эта машина стоит во дворе, а хозяин сидит, документы на нее все утеряны, и ездит на ней кучу народу, вот и все ниточка на этом оборвалась. вот так подумаешь что кто только не ездит у нас по дорогам и страшно становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 поддерживаю!!!p/s/ жди седня опять приеду Мы там теперь на складе редко,ты к нам в офис заглядывай... за содеянное Майку респект!но вот как показала практика - поиском скрывшихся с места ДТП у нас ГИБДД не занимается вообще. У самого был подобный случай. Без шансов.Да это точно...в моего одногруппника,кстати,он тоже у нас зареген -Макс, въехал пьяный на Пыжике 307 и еще в одного автомобилиста до кучи взял и дернул с места...Так и не нашли их.ментам лень этим делом заниматься,хотя номер и все остальное запомнили.Тут ребятам конкретно не повезло...Сегодня они мне звонили,спрашивали координаты.Один из них местный,а второй(машина на него) из Уфы с номерами "02"...так что не повезло вдвойне.А ребят хорошо так стукнули...бочину слева разворотила им Волга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти