igorgri Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 http://chel.kp.ru/online/news/1029795/Сегодня на въезде в Ленинский район Челябинска открылcя новый подземный переходИзменено движение троллейбусов в районе опытного цеха ЧТЗИрина КАРЕЛИНА — 30.11.2011 09:54 Необходимость в подземке на транспортной развязке на пересечении Копейского шоссе, улицы Гагарина, автодороги Меридиан и улицы Рождественского назрела давно. И вот сегодня, 30 ноября, он заработал. Как сообщает пресс-служба администрации города, в связи с этим изменено движение троллейбусов в районе опытного цеха ЧТЗ. Контактную сеть перенесли, и троллейбусы теперь не будут ездить вдоль ограды опытного цеха, а пойдут напрямую с Копейского шоссе до улицы Рождественского. А остановки общественного транспорта перенесены прямо к выходам из подземного перехода. Так пассажирам удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Коморка для маньяка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Столько перекрестков где машины и пешеходы реально мешают друг другу. А переход там построили. Кто-там ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Наверное там народ толпами через дорогу перебегает. А эти постоянные аварии из-за пешеходов с многокилометровыми пробками. Зато теперь очень нужный переход с парком развлечений и культурными мероприятиями, прям к остановкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Что ни делай, всегда есть недовольные. Скоро даже новость о том, что выкатили каток на дорогу для укладки асфальта будет вызывать раздражение у рэволюционеров. Печальна. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Это не недовольство, это недоумение. Просто есть места где переходы давно напрашиваются, хотя б на Меридиане по верху пустили (где школа милиции). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 AceeYou, тебе со школы на электричку ходить боязно?Так там всего две полосы в каждом направлении, да еще и разделены отбойником. А вот на гагарина-рождественского шесть полос тока в одну сторону.И если ты в том районе не ходишь, это совсем не значит что там никто не ходит. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 "И если ты в том районе не ходишь, это совсем не значит что там никто не ходит. " Ладно. Зимой не поленюсь, и после снегопада посмотрю натоптана ли там дорожка на ступеньках. Если это тот переход о котором я думаю то есть места где он реально нужен по сравнению с этим местом!!! Реально рядом живу, вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 есть места где он реально нужен по сравнению с этим местом!!! Реально рядом живу, вижу. ага. Я вот знаю одно отличное место где реально нужен огромный магазинно-развлекательный комплекс. Оно как раз за моими окнами находиться. А эти бездари построили Родничок на отшибе, где только очередь на родник за водой была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А что строят на Новороссийской около Оптана , на Молнию похоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Как-то с правами шняга была, пришлось на общественном ехать в областное ГАИ. Туда нормально добрался. Но назад я всё проклял, когда пытался до остановки общественного транспорта в сторону центра добраться! Это было несколько лет назад, до переформирования развязки. Другое дело, что там народу не так много ходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ага. Я вот знаю одно отличное место где реально нужен огромный магазинно-развлекательный комплекс. Оно как раз за моими окнами находиться. А эти бездари построили Родничок на отшибе, где только очередь на родник за водой была. Не, он имеет ввиду что живёт рядом с ново-построенным подземным переходом и примерно знаком с ситуацией. Надо сказать что во многих местах, где бы подземный переход не помешал, его строительство трудно-реализуемо: мало свободного пространства чтобы начинать строительные работы без ограничения движения (ну или малой кровью) - узкие пятачки, здания и коммуникации в непосредственной близости с проезжей частью.Пример - Алое Поле, или же пр-т Ленина-Энгельса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Как-то с правами шняга была, пришлось на общественном ехать в областное ГАИ. Туда нормально добрался. Но назад я всё проклял, когда пытался до остановки общественного транспорта в сторону центра добраться! Это было несколько лет назад, до переформирования развязки.Другое дело, что там народу не так много ходит. Что то сколько не ходил там - не видил особой проболемы... ул. Луценко - переход по пешеходному переходу Копейского шоссе (это с Мередиана своротка) потом само Копейской около трамвайной остановки - а дальше светофорный объект на кнопке вызова - все легко и просто. Да и на Серго Ордженикидзе практику проходили - тоже не было проблем с переходом у Гагарина. Другой вопрос - машинам не удобно было - останавливались, пропускали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Коменты с http://chelyabinsk.ru/newsline/461602.html#comment2283230 Похоже что доволен только MrFirst, у которого и школа-то скорее всего в другом районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 у которого и школа-то скорее всего в другом районе. я свои школы давно закончил. Коменты с http://chelyabinsk.r...#comment2283230 вот уж прям кладезь народного мнения - 9 комментаторов на челябинск.ру Похоже что доволен только MrFirst, мне, если честно вабще ровно на этот переход и на пеш.переход возле ментовской школы.Просто надоели бубнелки в каждой теме о том, что все плохо. Вам хоть задницу медом намажь, один фиг плохо будет. Найдете миллион причин что бы побубнить. Что то сколько не ходил там вот сколько не ходил, и еще столько же не ходи. Нафиг надо, а то еще потянет в подземный переход, а там Коморка для маньяка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти