Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новый подземный переход на КБС

Рекомендуемые сообщения

http://chel.kp.ru/online/news/1029795/

Сегодня на въезде в Ленинский район Челябинска открылcя новый подземный переход

Изменено движение троллейбусов в районе опытного цеха ЧТЗ

Ирина КАРЕЛИНА — 30.11.2011 09:54

Необходимость в подземке на транспортной развязке на пересечении Копейского шоссе, улицы Гагарина, автодороги Меридиан и улицы Рождественского назрела давно. И вот сегодня, 30 ноября, он заработал. Как сообщает пресс-служба администрации города, в связи с этим изменено движение троллейбусов в районе опытного цеха ЧТЗ. Контактную сеть перенесли, и троллейбусы теперь не будут ездить вдоль ограды опытного цеха, а пойдут напрямую с Копейского шоссе до улицы Рождественского. А остановки общественного транспорта перенесены прямо к выходам из подземного перехода. Так пассажирам удобнее.

Столько перекрестков где машины и пешеходы реально мешают друг другу. А переход там построили. Кто-там ходит?

Наверное там народ толпами через дорогу перебегает. А эти постоянные аварии из-за пешеходов с многокилометровыми пробками. Зато теперь очень нужный переход с парком развлечений и культурными мероприятиями, прям к остановкам.

Что ни делай, всегда есть недовольные.

Скоро даже новость о том, что выкатили каток на дорогу для укладки асфальта будет вызывать раздражение у рэволюционеров.

Печальна.

• Плюс 6

Это не недовольство, это недоумение. Просто есть места где переходы давно напрашиваются, хотя б на Меридиане по верху пустили (где школа милиции).
  • Плюс 1

AceeYou, тебе со школы на электричку ходить боязно?

Так там всего две полосы в каждом направлении, да еще и разделены отбойником. А вот на гагарина-рождественского шесть полос тока в одну сторону.

И если ты в том районе не ходишь, это совсем не значит что там никто не ходит.

• Плюс 4

"И если ты в том районе не ходишь, это совсем не значит что там никто не ходит. "

Ладно. Зимой не поленюсь, и после снегопада посмотрю натоптана ли там дорожка на ступеньках. Если это тот переход о котором я думаю то есть места где он реально нужен по сравнению с этим местом!!! Реально рядом живу, вижу.

есть места где он реально нужен по сравнению с этим местом!!! Реально рядом живу, вижу.

ага. Я вот знаю одно отличное место где реально нужен огромный магазинно-развлекательный комплекс. Оно как раз за моими окнами находиться. А эти бездари построили Родничок на отшибе, где только очередь на родник за водой была.

Как-то с правами шняга была, пришлось на общественном ехать в областное ГАИ. Туда нормально добрался. Но назад я всё проклял, когда пытался до остановки общественного транспорта в сторону центра добраться! Это было несколько лет назад, до переформирования развязки.

Другое дело, что там народу не так много ходит.

• Плюс 1

ага. Я вот знаю одно отличное место где реально нужен огромный магазинно-развлекательный комплекс. Оно как раз за моими окнами находиться. А эти бездари построили Родничок на отшибе, где только очередь на родник за водой была.

Не, он имеет ввиду что живёт рядом с ново-построенным подземным переходом и примерно знаком с ситуацией.

Надо сказать что во многих местах, где бы подземный переход не помешал, его строительство трудно-реализуемо: мало свободного пространства чтобы начинать строительные работы без ограничения движения (ну или малой кровью) - узкие пятачки, здания и коммуникации в непосредственной близости с проезжей частью.

Пример - Алое Поле, или же пр-т Ленина-Энгельса

Как-то с правами шняга была, пришлось на общественном ехать в областное ГАИ. Туда нормально добрался. Но назад я всё проклял, когда пытался до остановки общественного транспорта в сторону центра добраться! Это было несколько лет назад, до переформирования развязки.

Другое дело, что там народу не так много ходит.

Что то сколько не ходил там - не видил особой проболемы... ул. Луценко - переход по пешеходному переходу Копейского шоссе (это с Мередиана своротка) потом само Копейской около трамвайной остановки - а дальше светофорный объект на кнопке вызова - все легко и просто.

Да и на Серго Ордженикидзе практику проходили - тоже не было проблем с переходом у Гагарина. Другой вопрос - машинам не удобно было - останавливались, пропускали...

Коменты с http://chelyabinsk.ru/newsline/461602.html#comment2283230

Похоже что доволен только MrFirst, у которого и школа-то скорее всего в другом районе.

у которого и школа-то скорее всего в другом районе.

я свои школы давно закончил.

вот уж прям кладезь народного мнения - 9 комментаторов на челябинск.ру

Похоже что доволен только MrFirst,

мне, если честно вабще ровно на этот переход и на пеш.переход возле ментовской школы.

Просто надоели бубнелки в каждой теме о том, что все плохо.

Вам хоть задницу медом намажь, один фиг плохо будет. Найдете миллион причин что бы побубнить.

Что то сколько не ходил там

вот сколько не ходил, и еще столько же не ходи. Нафиг надо, а то еще потянет в подземный переход, а там

Коморка для маньяка)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...