Can't_Dj Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Решил создать такую тему в связи одной проблемкой...Недавно, половина форумчан учавствовала в моей личной жизни и помогала мне вернуть отношения с моей любмиой. Слава богу что у нас все щас нормально, даже лучше чем прежде, но появилась у нас новая проблема - ее мама. После всех ее слез и "гадких" рассказов о моих поступках ... ее мама терпеть меня не может, и на этой почве моя девушка стала ссориться с предками, ей стали запрещать видеться со мной, когда я звоню сразу слышу мамины недовольные крики и т.п. Хотя, буквально до лета, у нас с ее мамой были хорошие отношения. Я собрался поговорить с ее матерью, пока ее не будет дома ... но вот о чем держать разговор я даже не знаю. Как следует поступить лучше ... может кто имеет данный опыт общения с матерьми? Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Мне кажется надо сначала дочке говорить с родителями, потому как тебе сказать то особо и нечего. В этой ситуации кроме конкретных дел от тебя и хороших слов от дочки ситуацию не изменить. Просто представь что ты будешь говорить её родителям ?!Чтобы ты не говорил, тебе всё равно могут просто не поверить, а вот дочке поверят.Неправильно она сделала, что выносила ссоры Ваши на совет к родителям. Ну раз дело сделано, то пусть пытается исправить сама, тебе остаётся ждать. Только не избегай встреч с её родителями, а при встрече старайся вести себя спокойно и уверенно без хамства и огрызаний. А потом всё сложиться и ей тоже самое посоветуй.Всё ведь в жизни бывает, ну поссорились, вот зато теперь всё нормально, понимаем друг друга итд итп. Терпения и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Никогда не ввязывайся в семейные отношения твоей половинки. Для ее мамы она - любимая дочь, ради которой в лепешку расшибется, а ты - какой-то чел с улицы и тебя она практически не знает, в общем-то.Если попытаешься один на один с ее мамой отношения повыяснять - еще больше все испортишь, скорее всего. Просто в твой адрес пойдут обвинения и тебе придется просто напросто оправдываться - что да как и почему.Налаживать твои отношения с ее мамой должна твоя девушка. Ну и ты сам своим поведением.---моё ИМХО и опыт общения с моей непростой тёщей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Иногда убеждаешься что ты прав ... такое ощущение что ты повторяешь мои слова. Я ей тоже самое говорил, что ей следует сначало поговорить с матерью, раставить все точки над "И", а уж дальше по обстоятельствам.А вообще в практике у кого нить это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Can't_Dj, А вообще в практике у кого нить это было?Думаю у всех, кто женат не на сироте... )Оцени насколько твоя вторая зависима от мамы и её мнения. А дальше по обстоятельствам. Воевать впрямую - бессмысленно. Только через любимую дочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 А вообще в практике у кого нить это было?это случается только с теми, кто вмешивает в свои отношения родителей. Твоей девушке надо раз и навсегда уяснить себе, что ни при каких обстоятельствах НЕЛЬЗЯ говорить о любимом что-то плохое своим родителям. Вы поругались и помирились, всё забыли - любофф-мокофф. А родители... им не так-то просто забыть, осадок всё равно остаётся. Так что глупо, очень глупо было с её стороны После всех ее слез и "гадких" рассказов о моих поступках ...Поговори с девушкой, объясни, что получилось из-за такого вот её поведения, втолкуй ей, что родители никогда не должны быть в курсе ваший разногласий. Может, нынешнюю ситуацию это мало выправит, но по крайней мере, на будущее урок.А сейчас... Сейчас надо перебить чем-то её эти рассказы гадкие. Разговор с её мамой пока что ни к чему не приведёт, правильно выше написали. Хотя, раз уж дошло до такого: ей стали запрещать видеться со мной, когда я звоню сразу слышу мамины недовольные крики и т.п.то дело плохо. Пусть ОНА отстаивает право быть с тобой, ни в коем случае не встречается украдкой от родителей. Потому что теперь ей нужно сильно постараться вернуть расположение мамы к тебе - говорить постоянно маме, какой ты замечательный, как сильно её любишь и заботишься ТЫ же просто должен пока всё делать так, чтобы тебя оценили по достоинству. Ухаживать, дарить романтическую чушь, коробку конфет (чтоб обязательно домой принесла!!!) и т.д. То есть со стороны твоя любовь на этот период должна быть "ощутимой"... увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Полностью согласен с Агрономом, налаживай отношения с родителями. Доказывай что ты не такой не словами, а поступками. А разговор, в твоем случае, он может только к более сильной ненависти привести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 в принцепе вообще можешь не переживтьтебе не с ее мамой строить отношениятак что налаживай отношения со своей подругойу меня была онологичная ситуация, упреки, притензии - я в игнор, через полгода даже лутший зять был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 "половина форумчан помогала налаживать отношения с моей любимой"..порадовал...а давайте организуем бригаду быстрого реагирования и психологической помощи форумчанам....я лично готов быть "разящим перстом" в репу наиболее непослушным "половинкам"...ЗЫ народ вот вы морите...ЗЫЫ недавно читал где то тут топик о том что девушка жалуеццо что парень обсуждает их отношения с подругой...мдя....кому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Знаем плавали, и тещины крики на заднем плане слышали и ремпресии проходили... забей вообщем и разговоры не разговаривай. Тебе же девушка нужна, а не её мама - а промеж собой они и без тебя договоряцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Знаем плавали, и тещины крики на заднем плане слышали и ремпресии проходили никогда б не подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Сначала народ помог наладить отношения с девушкой, потом с мамой, потом поженим а там и детей воспитывать будем?Удобно... Молодец, что есть стремление есделать "как лучше", только если всю жизнь будешь делать все правильно и что бы всем хорошо было - надорвешься. Подумай, а тебе нужна дружба с чужим человеком?(мамой твоей девушки) Вот прямо сейчас нужна? Если у тебя долгоиграющие планы - тогда понятно, есть из-за чего попу рвать, а если нет? Куда ты будешь девать хорошие отношения с взрослым человеком?во как, не удержаласьв теме про вернуть девушку удержалась, а тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 эх...щас Арса добавит свои мысли задницей чую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Просто поменьше нужно жаловаться своим предкам и жить нужно стараться независимо...меньше теща знает, крепче спит.....приходите к ним когда че та надо..там типа"дайте денюшку, а то кушать нече и сваливайте"...а проблемы нече перекладывать на плечи родителей....и все будет у вас хорошо...а тещу ты никогда не убедишь, она свое золотое отдала первому встречному, то бишь тебе....Саня да ты телепат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 то дело плохо. Пусть ОНА отстаивает право быть с тобой, ни в коем случае не встречается украдкой от родителей. Потому что теперь ей нужно сильно постараться вернуть расположение мамы к тебе - говорить постоянно маме, какой ты замечательный, как сильно её любишь и заботишься Нет мы не прячимся, а даже на оборот ... мы ездим к ним в сад, проводим время вместе, ее мама прекрасно знает что она со мной... У нас сейчас правда отношения вышли на новый уровень, после череды всех скандалов и руганей ... просто хочеться что бы все гладко было ... знаит прийдется ждать ... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Can't_Dj, Думаю у всех, кто женат не на сироте... )+1у меня теща живет за триста км видимся 4 раза в год по паре дней и красотау меня была онологичная ситуация, упреки, притензии - я в игнор, через полгода даже лутший зять был.я когда с ними познакомился, пытались "построить" типа мусор выкини ,еще там что то было, я в отказ глухой ушел, т.к. кто то тут заметил "жить будешь с девушкой а не с ее родителями", и после этого не наседают и когда приезжаем-мне все условия и банька и пиво, тесть даже машину помогает мыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grom Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 +1у меня теща живет за триста км видимся 4 раза в год по паре дней и красотая когда с ними познакомился, пытались "построить" типа мусор выкини ,еще там что то было, я в отказ глухой ушел, т.к. кто то тут заметил "жить будешь с девушкой а не с ее родителями", и после этого не наседают и когда приезжаем-мне все условия и банька и пиво, тесть даже машину помогает мыть...++1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 просто хочеться что бы все гладко было наивный...гладко тока у Ленина на голове....а наша жизня Российская..сплошь ухабы да кочки...а теща это бугор, который надо преодолеть.....хотя тесть всегда мировой мужик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 просто хочеться что бы все гладко было хотя тесть всегда мировой мужик...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 тесть даже машину помогает мыть...а мне теща машину моет...... редко правда, но моет! сама предлогает! и ваще она у меня ЗОЛОТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 а мне теща машину моет...... редко правда, но моет! сама предлогает! и ваще она у меня ЗОЛОТО!она уникум тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 а мне теща машину моет...... редко правда, но моет! сама предлогает! и ваще она у меня ЗОЛОТОчувствуется какой то подвох....я бы насторожился...и вообще, больше ей денег за мытье не давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Нет мы не прячимся, а даже на оборот ... мы ездим к ним в сад, проводим время вместе, ее мама прекрасно знает что она со мной... У нас сейчас правда отношения вышли на новый уровень, после череды всех скандалов и руганей ... просто хочеться что бы все гладко было ... знаит прийдется ждать ... =)))Родителей надо любить на расстоянии, а родителей своей половины тем более. И тоже присоединяюсь к общему мнению, что девушка сама должна наладить отношения между вами и поменьше с мамой делиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Все это, конечно, верно, да только женимся и выходим замуж мы не только за избранника, но и за его (её) семью тоже. Куда ж от родни деваться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 эх...щас Арса добавит свои мысли задницей чую...Какая чуствительная задница хотя тесть всегда мировой мужик... А вот тут мне не повезло... Куда ж от родни деваться-то? Согласен, родственников не выбирают, куда от них спрячешся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти