mini-жипаводек Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Т.к. я на корпоративном вечере участвую в номере в роли Ирины Муравьёвой (Фильм "Карнавал"), уже сейчас собираю реквизит. Помогите найти, или готова взять в аренду на пару недель в декабре ролики (примерно, как на картинке), если у кого-то завалялись с "тех" времён. А если у кого-то из девчонок есть и юбка такая адская, то буду вообще сильно-сильно благодарна. :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ОФФ: а ты на роликах умеешь, или как Муравьева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Т.к. я на корпоративном вечере участвую в номере в роли Ирины Муравьёвой (Фильм "Карнавал"),уже сейчас собираю реквизит.Помогите найти, или готова взять в аренду на пару недель в декабре ролики (примерно, как на картинке), если у кого-то завалялись с "тех" времён.А если у кого-то из девчонок есть и юбка такая адская, то буду вообще сильно-сильно благодарна. :girl_in_love: Есть вот такие , могу одолжить безвозмездно , фото на ноге 40го размера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Есть вот такие , могу одолжить безвозмездно , фото на ноге 40го размера . Блин!Поржал!Волосатая мужская нога на четырехколесном ролике))))))))Эротика Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Yaroslav74 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ОФФ: а ты на роликах умеешь, или как Муравьева? на четырёхколёсных - думаю, как Мурвьёва на современных - вполне сносно, но давно не каталась уже Есть вот такие , могу одолжить безвозмездно , фото на ноге 40го размера . о, как раз! У меня тоже 40-й размер! Подойдёт!Пишу в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Заранее прошу фото. А лучше видео Жипаводека на этих роликах Юбку нашла? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Заранее прошу фото. А лучше видео Жипаводека на этих роликах Юбку нашла? Малыш, ты чо издеваешься? Какое фото? это ж юмористический номер предполагается, не хочу, чтоб весь КК ржал тут ))Юбку не нашла, потому что не искала... некогда пока. Но если есть у тебя - буду рада примерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Малыш, ты чо издеваешься? Какое фото? это ж юмористический номер предполагается, не хочу, чтоб весь КК ржал тут ))Юбку не нашла, потому что не искала... некогда пока. Но если есть у тебя - буду рада примерить Нисколько не издеваюсь, действительно хочу посмотреть на то, что получится Юбок у меня практически нет. Да даже если б и были, ты вроде постройнее будешь Утонешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 не хочу, чтоб весь КК ржал тут )) Ей богу это будет дружественный смех. Давать реквизит в ответ-согласие на фото в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения