DDD Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Вводная такая: нужна труба для человека с ограниченными возможностями в плане зрения-слуха. 1. ОЧЕНЬ громкий звонок, аудиограмма показывает оптимальный диапазон 2-6 kHz. Полифония скорее всего не проканает, тиховато.2. Из п.1. вытекает необходимость вибры. 3. Четкий крупный экран с крупными знаками.4. Хорошо читаемая клавиатура, желательно покрупнее (здоровая лапа ), контрастные буквы.5. Крепкий (то что ему падать предстоит и не раз - не вопрос).На ум пока приходят Нокии 1100 (фонарик есть, хорошо, но клавиатура не очень контрастная) и 3310, хотя вторая старовата. Посоветуйте, а то всю голову сломал Труба может быть снятая с производства - на рынке найдем, иль вот к Razzor обратимся например :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 DDD пиривет, у самого 1100, нормальная труба, когда звонит слышу всегда, да и вибро чувствую. Мне на данный момент нужна труба, чтобы работала без проблем, был нормальный устойчивый прием, работала долго от зарядки до зарядки, ну и чтобы звонила; эта трубка как раз подпадает под эти характеристики, так что советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 На ум пока приходят Нокии 1100 (фонарик есть, хорошо, но клавиатура не очень контрастная) и 3310, хотя вторая старовата. Посоветуйте, а то всю голову сломал Труба может быть снятая с производства - на рынке найдем, иль вот к Razzor обратимся например :blush2:<{POST_SNAPBACK}>вобщем есть такие классные трубы-Нокиа 6210 и 6310,ес-но последняя чуть получше,по удобнее и все такое.аппараты сняты с произвоства,но найти такие не так и просто я думаю,потому как они были дорогими бизнес аппаратами и люди с такими в траликах и маршрутках не ездили расскажу про последний-клава с большими удобными кнопками,немаленький экран,вибра,полифонии нет,цветного экрана тоже.но аппарат очень даже навороченный,куча всего в нутри-бизнес класс все-таки,есть Блютуф-"голубой зуб".сам хотел 2 года назад такую трубу,пока не купил 6610 труба очень удобно сидит в мужской руке.до 6610,кстати,у меня был 6150-предшественник 6150.до сих пор жалею,что продал.классная труба была.не то что гвозди можно было заколачивать,но по лбу кому стукнуть можно,да и не позарится на нее никто.сейчас думаю-может перейти в мегу на тариф где все входящие бесплатны?это же надо 2-ю трубу заводить будет вот и думаю взять что-то типа 6310.или хотябы 6210. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 вобщем есть такие классные трубы-Нокиа 6210 и 6310...<{POST_SNAPBACK}>Посмотрел...(http://mobile-review.com/review/nokia-6210.shtml), выглядят монументально, это точно, кнопки читаемые...бум думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 ... у самого 1100, нормальная труба... эта трубка как раз подпадает под эти характеристики, так что советую <{POST_SNAPBACK}>Здорово, Макс! Фенкс за ответ...подтвердил мой выбор кандидата, буду решать новую 1100 или бу 6310. Может еще кто посоветует чего...время есть недели 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Нокья 3510 быть может?Можешь посмотреть на gsm74.nm.ru прайс может там что найдешь, вроде 6210 были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Народ, а кто по Сименсам скажет чего? Ну там 35-45 и пр. модели. Как там дисплеи - кнопки? Вроде пищат достаточно громко и противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Народ, а кто по Сименсам скажет чего? Ну там 35-45 и пр. модели. Как там дисплеи - кнопки? Вроде пищат достаточно громко и противно <{POST_SNAPBACK}>давай в асю ко мне... - всё расскажу....помогу короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Обращайтесь, как определитесь...Вчера в руках 3410 держал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Эх, совсем закрутился, звиняй Polkovnik, завтра в асю выйду...запытаю тебя...:)Razzor3410 - это новая модель? Сколько? Как пищит, громко? P.S. Можно на "ты", а? А то я себя сразу старым чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 3410 - это типа 3310, только кнопки рядами сделаны, акум литиевый...весит поменьше...некоторые функции есть дополнительно типа память на смс, графический редактор, переключение профилей по времени, установка своих мелодий на смс....остальное как в 3310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Эх, совсем закрутился, звиняй Polkovnik, завтра в асю выйду...запытаю тебя...Razzor3410 - это новая модель? Сколько? Как пищит, громко? P.S. Можно на "ты", а? А то я себя сразу старым чувствую <{POST_SNAPBACK}>6310 намного круче и удобней,чем 3410,первая-бизнес класс,а вторая...как его там бюджетный что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Можно взять 3510... Цветной экран, голосовой набор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Стоп-стоп, мужики. Требования вверху, что толку от цветного экрана если он мобилу не услышит....пока склоняюсь к 1100, все ж новую можно еще взять, кстати, Razzor, сколько сие чудо мне обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Скажу ближе к завтрашнему вечеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 PolkovnikНамыль свою Асю...ее оказалось у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти