Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Народ, Помогите Определиться Мобильником!

Рекомендуемые сообщения

Вводная такая: нужна труба для человека с ограниченными возможностями в плане зрения-слуха. 1. ОЧЕНЬ громкий звонок, аудиограмма показывает оптимальный диапазон 2-6 kHz. Полифония скорее всего не проканает, тиховато.2. Из п.1. вытекает необходимость вибры. 3. Четкий крупный экран с крупными знаками.4. Хорошо читаемая клавиатура, желательно покрупнее (здоровая лапа :) ), контрастные буквы.5. Крепкий (то что ему падать предстоит и не раз - не вопрос).На ум пока приходят Нокии 1100 (фонарик есть, хорошо, но клавиатура не очень контрастная) и 3310, хотя вторая старовата. Посоветуйте, а то всю голову сломал :crazy: Труба может быть снятая с производства - на рынке найдем, иль вот к Razzor обратимся например :blush2:

DDD пиривет, у самого 1100, нормальная труба, когда звонит слышу всегда, да и вибро чувствую. Мне на данный момент нужна труба, чтобы работала без проблем, был нормальный устойчивый прием, работала долго от зарядки до зарядки, ну и чтобы звонила; эта трубка как раз подпадает под эти характеристики, так что советую :yes:

На ум пока приходят Нокии 1100 (фонарик есть, хорошо, но клавиатура не очень контрастная) и 3310, хотя вторая старовата. Посоветуйте,  а то всю голову сломал  :crazy:

Труба может быть снятая с производства - на рынке найдем, иль вот к  Razzor обратимся например  :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

вобщем есть такие классные трубы-Нокиа 6210 и 6310,ес-но последняя чуть получше,по удобнее и все такое.аппараты сняты с произвоства,но найти такие не так и просто я думаю,потому как они были дорогими бизнес аппаратами и люди с такими в траликах и маршрутках не ездили :grin:

расскажу про последний-клава с большими удобными кнопками,немаленький экран,вибра,полифонии нет,цветного экрана тоже.но аппарат очень даже навороченный,куча всего в нутри-бизнес класс все-таки,есть Блютуф-"голубой зуб".сам хотел 2 года назад такую трубу,пока не купил 6610 :D

труба очень удобно сидит в мужской руке.до 6610,кстати,у меня был 6150-предшественник 6150.до сих пор жалею,что продал.классная труба была.

не то что гвозди можно было заколачивать,но по лбу кому стукнуть можно,да и не позарится на нее никто.сейчас думаю-может перейти в мегу на тариф где все входящие бесплатны?это же надо 2-ю трубу заводить будет :(

вот и думаю взять что-то типа 6310.или хотябы 6210.

вобщем есть такие классные трубы-Нокиа 6210 и 6310...

<{POST_SNAPBACK}>

Посмотрел...(http://mobile-review.com/review/nokia-6210.shtml), выглядят монументально, это точно, кнопки читаемые...бум думать... :derisive:

... у самого 1100, нормальная труба... эта трубка как раз подпадает под эти характеристики, так что советую  :yes:

<{POST_SNAPBACK}>

Здорово, Макс! Фенкс за ответ...подтвердил мой выбор кандидата, буду решать новую 1100 или бу 6310. Может еще кто посоветует чего...время есть недели 3 :derisive:

Нокья 3510 быть может?Можешь посмотреть на gsm74.nm.ru прайс может там что найдешь, вроде 6210 были...

Народ, а кто по Сименсам скажет чего? Ну там 35-45 и пр. модели. Как там дисплеи - кнопки? Вроде пищат достаточно громко и противно :)

Народ, а кто по Сименсам скажет чего? Ну там 35-45 и пр. модели. Как там дисплеи - кнопки? Вроде пищат достаточно громко и противно :)

<{POST_SNAPBACK}>

давай в асю ко мне... - всё расскажу....помогу короче... :derisive:

Эх, совсем закрутился, звиняй Polkovnik, завтра в асю выйду...запытаю тебя...:)Razzor3410 - это новая модель? Сколько? Как пищит, громко? P.S. Можно на "ты", а? А то я себя сразу старым чувствую :)

3410 - это типа 3310, только кнопки рядами сделаны, акум литиевый...весит поменьше...некоторые функции есть дополнительно типа память на смс, графический редактор, переключение профилей по времени, установка своих мелодий на смс....остальное как в 3310

Эх, совсем закрутился, звиняй Polkovnik, завтра в асю выйду...запытаю тебя...:)

Razzor

3410 - это новая модель? Сколько? Как пищит, громко?

P.S. Можно на "ты", а? А то я себя сразу старым чувствую :)

<{POST_SNAPBACK}>

6310 намного круче и удобней,чем 3410,первая-бизнес класс,а вторая...как его там бюджетный что-ли...

Стоп-стоп, мужики. Требования вверху, что толку от цветного экрана если он мобилу не услышит....пока склоняюсь к 1100, все ж новую можно еще взять, кстати, Razzor, сколько сие чудо мне обойдется?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...