Малыш Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Замечаю, что мне мешается капюшон, хотя для мелких перебежек по улице он незаменим. А за рулем мешается. В иск. шубке электризуются панели, двери потом обидно щелкают по пальцам. В куртке-пуховке часто "шелестю" руками о правого пассажира. И капюшон. Пока нашла для себя один выход: накочегарю матиз и снимаю верхнюю одежду, вожу в кофте. Два минуса: курить зябко и выходить холодно, а одеваться долго. А в чем водите зимой вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Даже если сильно холодно и переть хз куда?На остановке ни разу не замерзала? Счастливая... Не, ну я ж на машине. Если на работу-платок накинула- добежала до машины. Когда морозы были, машину в тёплый бокс загоняла, вот до него (до бокса)- там да, шапка, капюшон, ещё и шарфом замотаная. Ток после шапки на голове шурум-бурум, поэтому машину подогнала, поднялась, голову в порядок привела, косынкой повязалась, и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 в валенках скорость реакции никакая у ног. если я не ошибаюсь, то в Колю Design_Nick'а когда-то въехал таксист на жучке, он был в валенках одет и не на ту педаль нажал. это смотря какие валенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В чём хожу - в том и езжу. На длительные поездки снимаю верхнюю одежду (само собой в прогретом авто). PS: приятель на прошлой неделе в валенках управлял - полёт нормальный) "Зато тепло!" ©) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Даффф, извини конечно. Но курение в обществе некурящих - это банальный моветон и жлобство. И не важно, в машине или за столом. А если дети в авто?Фу... моя машина, я везу, так что у паксов есть выбор при детях конечно не курю, взрослые не возникаюттак что я с Дрюфферидзе согласен. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 моя машина, я везу, так что у паксов есть выбор при детях конечно не курю, взрослые не возникаюттак что я с Дрюфферидзе согласен. люди которые едут в моей машине, я скорее всего уважаю По сему, мне не пофиг будет их мнение.Если пофиг, то они видимо тоже могут сесть в авто не в самой чистой одежде.. итд итп. не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 то они видимо тоже могут сесть в авто не в самой чистой одежде.. итд итп. не? не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 моя машина, я везу, так что у паксов есть выбор при детях конечно не курю, взрослые не возникаюттак что я с Дрюфферидзе согласен. Аналогично. Хотя для приличия я таки спрашиваю- ничего, если я покурю? Не припомню, чтоб кто-либо высказал свои возражения. Хотя окружение моё преимущественно курящее... А, вспомнила, как то в весьма недружелюбной форме мне сказали- нефик делать! Ответила- не нравится, поймай такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Зимой катаюсь в основном в паре пуховиков - один осенне-зимний вариант, один зимний, если совсем около -30 - то дубленка. На ногах - полусапожки. Никакие капюшены никак не мешают - как раз попадает между сидением и просветом подголовника. На голове - спортивная шапочка до -25, после - нерповая шапка. Перчатки - до -25 с небольшим мехом, после - с большим и теплым мехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В чем хожу, в том и езжу. Перчатки тонкие кожаные полюбому, шапку снимаю. Ну и на дальняк когда - верз тоже снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Хорошие кросовки, что бы были сухими при частых циклах - "налип снег"-"расстаял в машине". + Попагрейку. Попагрейку использую только первые минуту-две. Как почуствовал тепло - выключаю сразу. Ощущение "тепло в машине" возникает почти сразу - комфортнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а вот в перчатках вязанных неудобно, руль скользит зараза.... а без них холодно за руль держаца пока не прогрееца... Езжу в безпальцевых, брала для тренажёрки, но меня надолго не хватило, а в машине самое то. Мне надо руль чувствовать, а тут и рукам не холодно и пальцами всё ощущаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти