Малыш Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Замечаю, что мне мешается капюшон, хотя для мелких перебежек по улице он незаменим. А за рулем мешается. В иск. шубке электризуются панели, двери потом обидно щелкают по пальцам. В куртке-пуховке часто "шелестю" руками о правого пассажира. И капюшон. Пока нашла для себя один выход: накочегарю матиз и снимаю верхнюю одежду, вожу в кофте. Два минуса: курить зябко и выходить холодно, а одеваться долго. А в чем водите зимой вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Или в легкой ветровке или в футболке, но в ветровке я зимой и по улице гуляю. Ничего не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 в обычной зимней одежде мне обувь главное чтобы удобной была, а верхняя одежда пофиг 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Люда - машину надо менять чтоб рукавами не цепляться по теме - обувь важнее, ага. куртка еще если длинная - неудобно, но если ехать далеко (не 10 км) то удобней куртку снять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Замечаю, что мне мешается капюшон, хотя для мелких перебежек по улице он незаменим. А за рулем мешается.В иск. шубке электризуются панели, двери потом обидно щелкают по пальцам.В куртке-пуховке часто "шелестю" руками о правого пассажира. И капюшон. Пока нашла для себя один выход: накочегарю матиз и снимаю верхнюю одежду, вожу в кофте. Два минуса: курить зябко и выходить холодно, а одеваться долго.А в чем водите зимой вы? Малыш, я думаю шелестишь исключительно потому что в матизе. В авто попросторнее эта проблема бы ушла. ПО существу темы из верхнюю одежду за руль подбираю не сильно ниже *опы. Остальное - не сушественно.Капюшон куровика пуховика совсем не мешает. В другой одежде, вроде тоже ок.Но с капюшоном удобно шляца. Шапку можно не одевать. То верно. Вообщем не вник в твою проблему, а посему не сильно поддержу.. Извини Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Abatt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вожу в чем попало.Что надето, в том и ладно (это если недалеко, до 50 км). Если далеко, то раздеваюсь до кофты. Капюшоны не ношу совсем (он мне всегда мешается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 безрукавка поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Езжу в пуховике, ничего не мешает. А может курить бросить? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 даже по поводу неудобной обуви не параною ))) в чём угодно езжу... правда в валенках не пробовал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 то удобней куртку снять угу, обычно на заправке за постом и снимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Люда - машину надо менять чтоб рукавами не цепляться по теме - обувь важнее, ага.Малыш, я думаю шелестишь исключительно потому что в матизе. В авто попросторнее эта проблема бы ушла. Согласна. обувь важнее, а в матизе маловато места. Но на то она и городская малолитражка Что посоветуете? Не ниже попы - это понятно, в плаще весной и осенью было вообще неудобно((( Подружка для машины купила короткую шубку из норки - не нарадуется. Есть у меня короткая дубленка, но она ОЧЕНЬ короткая. А еще у меня зимние сапоги самые теплые на платформе... Цуко. Хоть в балетки переобувай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Езжу в пуховике, ничего не мешает. А может курить бросить? Жилетка есть на задней полке для курения, вспомнила!!!Может и бросить, только не сейчас, не сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Езжу в зимней курте длинной (пока кожанные сиденья прогреет попогрев, шоб ничо не отмерзло). Никого не задеваю , движения не стеснены З.Ы. Чоб не мерзнуть - бросил курить :smile3: Изменено 29 ноября, 2011 пользователем mazel_toff 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 На матизе в валенках катался - ничего, нормально :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) курю за рулем, если кому не нравится - предлагаю пойти пешком. а езджу в чем хожу и не парюсь Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Duffer 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 в обычной зимней одеждемне обувь главное чтобы удобной была, а верхняя одежда пофиг Не,одежа не пофиг, у меня дубленка есть длинная, вот в ней как-то не очень удобно,а в пуховике коротком само-то.ЗЫ. я бы тему назвал "зимняя одежда В авто". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 в зимней одежде вообще не мешает ничего. а вот в перчатках вязанных неудобно, руль скользит зараза.... а без них холодно за руль держаца пока не прогрееца... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 курю за рулем, если кому не нравится - предлагаю пойти пешком.а езджу в чем хожу и не парюсь Не курю, курящих в машине не терплю, езжу на машине И не парюсь при этом, заметьте, если начинаю париться, то выставляю на климате температуру поменьше, жму кнопочку AUTO климат сам дует туда, где холоднее. в зимней одежде вообще не мешает ничего.а вот в перчатках вязанных неудобно, руль скользит зараза.... а без них холодно за руль держаца пока не прогрееца... в кожаных перчатках не скользит. а еще у меня есть горнолыжные, там на внутренней стороне специальная накладочка нескользящая- и теплее кожаных тонких и не скользко по рулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 в курте с капюшоном, шапку иногда снимаю и напяливаю капюшон прям в машине, из обуви практически всё, когда не сильно долго греть машину туфли и кросы, когда прохладно ботинки или сапоги, когда совсем дубак могу валенки или дутыши синтепоновые напялить, принципиальной разницы в обуви не замечал, главное чтоб тепло было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 в курте с капюшоном, шапку иногда снимаю и напяливаю капюшон прям в машине, из обуви практически всё, когда не сильно долго греть машину туфли и кросы, когда прохладно ботинки или сапоги, когда совсем дубак могу валенки или дутыши синтепоновые напялить, принципиальной разницы в обуви не замечал, главное чтоб тепло было в валенках скорость реакции никакая у ног. если я не ошибаюсь, то в Колю Design_Nick'а когда-то въехал таксист на жучке, он был в валенках одет и не на ту педаль нажал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а вот в перчатках вязанных неудобно +1))) У меня на этот случай кожаные в машине всегда, под цвет авто :smile3: В длинном, да, не одеваю даавно, не удобно. Капюшон не мешает, а вот шапка давит на мозги, не ношу) В основном, легко одеваюсь, а на обувь параллельно, привычка, хоть в шпильках, хоть на сплошной, главное, чтоб коврик удобный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Подарите мне короткую норковую шубку с капюшоном- буду ездить в ней. Кста, Малыш, не всякая шубка годится, надо смотреть на модель рукава- чтоб пройма свободной была. А так...В школу-магазины пуховик если холодно, горнолыжка (штаны-куртка) если боле-мене тепло. На работу шуба (полы загибаю наверх, чтоб не портилась)))) , с обувью проблЭма- нет у меня не на шпильке ничЁго, поэтому высокие сапоги на шпильке. Шапки не ношу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Шапки не ношу. Даже если сильно холодно и переть хз куда?На остановке ни разу не замерзала? Счастливая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) курю за рулем, если кому не нравится - предлагаю пойти пешком.а езджу в чем хожу и не парюсь Даффф, извини конечно. Но курение в обществе некурящих - это банальный моветон и жлобство. И не важно, в машине или за столом. А если дети в авто?Фу... Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Abatt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Августовская Метель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Пуховик или короткая дублёнка. Если далеко - типа в Екат, то их снимаю. Чтоб руки на руле не мерзли, зимой митенки надеваю вязаные - перчатки без пальцев - в них комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти