Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Зимняя одежда для авто

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Замечаю, что мне мешается капюшон, хотя для мелких перебежек по улице он незаменим. А за рулем мешается.

В иск. шубке электризуются панели, двери потом обидно щелкают по пальцам.

В куртке-пуховке часто "шелестю" руками о правого пассажира. И капюшон.

Пока нашла для себя один выход: накочегарю матиз и снимаю верхнюю одежду, вожу в кофте. Два минуса: курить зябко и выходить холодно, а одеваться долго.

А в чем водите зимой вы?

Незакрепленные сообщения

в обычной зимней одежде

мне обувь главное чтобы удобной была, а верхняя одежда пофиг

• Плюс 7

Люда - машину надо менять :) чтоб рукавами не цепляться :)

по теме - обувь важнее, ага.

куртка еще если длинная - неудобно, но если ехать далеко (не 10 км) то удобней куртку снять

• Плюс 1

Замечаю, что мне мешается капюшон, хотя для мелких перебежек по улице он незаменим. А за рулем мешается.

В иск. шубке электризуются панели, двери потом обидно щелкают по пальцам.

В куртке-пуховке часто "шелестю" руками о правого пассажира. И капюшон.

Пока нашла для себя один выход: накочегарю матиз и снимаю верхнюю одежду, вожу в кофте. Два минуса: курить зябко и выходить холодно, а одеваться долго.

А в чем водите зимой вы?

Малыш, я думаю шелестишь исключительно потому что в матизе. В авто попросторнее эта проблема бы ушла.

ПО существу темы из верхнюю одежду за руль подбираю не сильно ниже *опы. Остальное - не сушественно.

Капюшон куровика пуховика совсем не мешает. В другой одежде, вроде тоже ок.

Но с капюшоном удобно шляца. Шапку можно не одевать. То верно.

Вообщем не вник в твою проблему, а посему не сильно поддержу.. Извини

Изменено пользователем Abatt
  • Плюс 1

Вожу в чем попало.Что надето, в том и ладно (это если недалеко, до 50 км). Если далеко, то раздеваюсь до кофты. Капюшоны не ношу совсем (он мне всегда мешается)))))

Люда - машину надо менять :) чтоб рукавами не цепляться :)

по теме - обувь важнее, ага.

Малыш, я думаю шелестишь исключительно потому что в матизе. В авто попросторнее эта проблема бы ушла.

Согласна. обувь важнее, а в матизе маловато места. Но на то она и городская малолитражка :)

Что посоветуете? Не ниже попы - это понятно, в плаще весной и осенью было вообще неудобно(((

Подружка для машины купила короткую шубку из норки - не нарадуется. Есть у меня короткая дубленка, но она ОЧЕНЬ короткая.

А еще у меня зимние сапоги самые теплые на платформе... Цуко. Хоть в балетки переобувай.

Езжу в пуховике, ничего не мешает.

А может курить бросить?

Жилетка есть на задней полке для курения, вспомнила!!!

Может и бросить, только не сейчас, не сейчас...

Езжу в зимней курте длинной (пока кожанные сиденья прогреет попогрев, шоб ничо не отмерзло). Никого не задеваю , движения не стеснены :big_boss:

З.Ы. Чоб не мерзнуть - бросил курить :smile3:

Изменено пользователем mazel_toff
  • Плюс 2

курю за рулем, если кому не нравится - предлагаю пойти пешком.

а езджу в чем хожу и не парюсь

Изменено пользователем Duffer
  • Минус 3

в обычной зимней одежде

мне обувь главное чтобы удобной была, а верхняя одежда пофиг

Не,одежа не пофиг, у меня дубленка есть длинная, вот в ней как-то не очень удобно,а в пуховике коротком само-то.

ЗЫ. я бы тему назвал "зимняя одежда В авто".

• Плюс 2

в зимней одежде вообще не мешает ничего.

а вот в перчатках вязанных неудобно, руль скользит зараза.... а без них холодно за руль держаца пока не прогрееца...

• Плюс 1

Не курю, курящих в машине не терплю, езжу на машине :derisive: И не парюсь при этом, заметьте, если начинаю париться, то выставляю на климате температуру поменьше, жму кнопочку AUTO климат сам дует туда, где холоднее.

в зимней одежде вообще не мешает ничего.

а вот в перчатках вязанных неудобно, руль скользит зараза.... а без них холодно за руль держаца пока не прогрееца...

в кожаных перчатках не скользит. а еще у меня есть горнолыжные, там на внутренней стороне специальная накладочка нескользящая- и теплее кожаных тонких и не скользко по рулю.

в курте с капюшоном, шапку иногда снимаю и напяливаю капюшон прям в машине, из обуви практически всё, когда не сильно долго греть машину туфли и кросы, когда прохладно ботинки или сапоги, когда совсем дубак могу валенки или дутыши синтепоновые напялить, принципиальной разницы в обуви не замечал, главное чтоб тепло было

в курте с капюшоном, шапку иногда снимаю и напяливаю капюшон прям в машине, из обуви практически всё, когда не сильно долго греть машину туфли и кросы, когда прохладно ботинки или сапоги, когда совсем дубак могу валенки или дутыши синтепоновые напялить, принципиальной разницы в обуви не замечал, главное чтоб тепло было

в валенках скорость реакции никакая у ног. если я не ошибаюсь, то в Колю Design_Nick'а когда-то въехал таксист на жучке, он был в валенках одет и не на ту педаль нажал.

а вот в перчатках вязанных неудобно

+1))) У меня на этот случай кожаные в машине всегда, под цвет авто  :smile3:

В длинном, да, не одеваю даавно, не удобно. Капюшон не мешает, а вот шапка давит на мозги, не ношу) В основном, легко одеваюсь, а на обувь параллельно, привычка, хоть в шпильках, хоть на сплошной, главное, чтоб коврик удобный был.

Подарите мне короткую норковую шубку с капюшоном- буду ездить в ней.

Кста, Малыш, не всякая шубка годится, надо смотреть на модель рукава- чтоб пройма свободной была.

А так...В школу-магазины пуховик если холодно, горнолыжка (штаны-куртка) если боле-мене тепло.

На работу шуба (полы загибаю наверх, чтоб не портилась)))) , с обувью проблЭма- нет у меня не на шпильке ничЁго, поэтому высокие сапоги на шпильке.

Шапки не ношу.

• Плюс 1

Шапки не ношу.

Даже если сильно холодно и переть хз куда?:)

На остановке ни разу не замерзала? Счастливая...

Даффф, извини конечно. Но курение в обществе некурящих - это банальный моветон и жлобство. И не важно, в машине или за столом. А если дети в авто?

Фу...

Изменено пользователем Abatt
  • Плюс 1

Пуховик или короткая дублёнка. Если далеко - типа в Екат, то их снимаю.

Чтоб руки на руле не мерзли, зимой митенки надеваю вязаные - перчатки без пальцев - в них комфортно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...