Chip Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Всем привет! Завтра приезжает партнер. Обещал сводить его в Крист, на Гагарина. Столик забронировал. И оказалось что карта куда-то затерялась. Номера карты тоже не помню. Восстановление займет время. Может у кого есть? Обещаю не шалить Буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Неужели на КК нет ни одного члена клуба? Эх... Досада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Сколько раз там был ни разу карту не спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Неужели на КК нет ни одного члена клуба?Эх... Досада. да забирай, на здоровье... я все равно туда редко хожу уж и незнаю спрашивают ли теперь или нет, раньше действительно спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Сколько раз там был ни разу карту не спрашивали. Сейчас спрашивают. да забирай, на здоровье... я все равно туда редко хожу уж и незнаю спрашивают ли теперь или нет, раньше действительно спрашивали. Спасибо большое Стасу!!! Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 карта есть. Тему только сейчас увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 карта есть.Тему только сейчас увидел. Спасибо за беспокойство. Стас уже дал номер карточки.Думаю все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения