Митрич Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Примерно вот такой, примерно для таких же целей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Перфорацию продают на 1 пятелетки 3.Торгово-модульные системы называются. А так по городу много где можно взять цены у всех разные. Там раньше брал. Инструмент что ли будешь продавать? Изменено 28 ноября, 2011 пользователем artster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Спасибо.Но ищу не не модулями,а листами.И все-таки "много где" это где? п.с.:продавать не буду, буду вешать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Митрич, то ли инси то ли профнастил делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 на троицком какой то перфо-м. размер листа 2000*1000*0,8 (я такие покупал) некрашеный стоил по моему тыщусемьсот. Блокнот на работе забыл, там телефон записан. Если дождешься завтра отпишусь. Они и нарубить в размер могут только дорого, порядка тридцати рублей руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Завод Алга. Как вариант. Любого размера нарубят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 всем спасибо за наводки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти