Can't_Dj Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Еду сегодня с утра на работу, останавливают на посту, на ЧМЗ, и прямым делом спрашивают не права - а талон техосмотра. Я показываю талон на котором стоит циферка 10. И слышу: "у вас не пройдено ТО снимайте номера", я говорю: "а как же амнистия?" дальше прения наши были о том, должны ли мы проходить ТО или нет. В самом начале сотрудники ДПС отказали мне в предоставлении самого закона об "амнистии" по ТО, в итоге где то из под стола вытащил бумажку, в которой я так и не увидел основания для того что бы мы снимали номера. В итоге я забрал права. И так вопросы: 1. машина с сентября 2010 по июль 2011 года находилась в судебном аресте, когда машина была переоформлена, в силу уже вступил закон об "амнистии" - нужно ли нам было проходить ТО? 2. если снимают номера, обязан ли я их сам снимать? если я отказываюсь - снимайте сами, и сотрудники ДПС - нет мы не будем - что делать? 3. какие сейчас предпринять действия, что бы такой ситуации больше не произошло? Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Пройти ТО 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) так вот для меня, до сих пор не понятно: попали ли мы под этот закон или нет? почему при переоформлении машины, нас уверили что не нужно проходить ТО. Есть может быть какие то пояснения к закону, где написано кто должен, а кто не должен проходить? так для себя ... Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 еще один умник 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 1. Надо было сьездить на пункт ТО и получить талон без прохождения. 2. Раньше сами снимали. Но видно полицейским это не чину. 3. Сьездить получить талон. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 1. машина с сентября 2010 по июль 2011 года находилась в судебном аресте, когда машина была переоформлена, в силу уже вступил закон об "амнистии" - нужно ли нам было проходить ТО? какая разница почему - но ТО на 2011 год не было. Причем тут "амнистия" тогда ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) так сейчас нужно пройти ТО или поменять талон? если поменять то что для этого нужно? По трактовке закона - мы должны были пройти то в 2011 году, что бы в этом же году получить от него амнистию? в 2010 году мы не имели право брать машину и проходить ТО. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А если у меня талон до 2011 г, тогда не надо его менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=58588&pid=2865378&st=20entry2865378 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти