-M- Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) НАТО и Россия делают шаги на пути к мировой войне Две новости, которые появились почти одновременно, указываю на то, что мир идёт давно протоптанной тропкой, которая решает любые «гордиевы узлы». Запад не может (да и просто не умеет) решать свои проблемы мирным путём. Так, Вашингтон выступил с заявлением о частичном отказе от соблюдения Договора об обычных вооружённых силах в Европе (он был подписан 19 ноября 1990 года в Париже между 16 членами Северо-Атлантического Альянса и 6 участниками Организации Варшавского Договора - Болгария, Румыния, Венгрия, Чехословакия, Польша, СССР). Этот шаг сделан в связи с тем, что Российская Федерация в 2007 году ввела односторонний мораторий на его выполнение. Мораторий был введён указом Владимира Путина в связи с планами Соединённых Штатов развернуть в Европе систему противоракетной обороны. США четыре года тщетно пытались «убедить Москву отказаться от моратория на указанный договор», сообщает американский Госдепартамент. Соглашение устанавливало равновесие обычных вооружённых сил (ВС) стран, которые подписали договор, на более низком уровне, а также ограничивало возможности размещения тяжёлых вооружений вдоль линии соприкосновения, таким образом, препятствуя созданию условий для нанесения для внезапного удара и ведения крупномасштабных наступательных действий в Европе. Логика действий Президента России (в 2007 году) в данном случае была вполне правильной. В адрес США и НАТО было послан не один «сигнал»-предупреждение о том, что РФ рано или поздно будет вынуждена «ответить». Но в итоге неотступные планы США по размещению системы ПРО вдоль российских границ вынуждают Россию проводить перегруппировку своих сил. К тому же Договор был подписан ещё во времена существования Варшавского Договора и Советского Союза - тогда наш оборонный потенциал был намного выше. С распадом ОВД и СССР, расположение российских вооружённых сил на нашей территории перестало соответствовать потенциальным угрозам. ДОВСЕ стал препятствием для перегруппировки сил и средств. Учитывался и тот факт, что НАТО расширилось, в том числе за счёт бывших членов ОВД и республик СССР. А члены Альянса – Эстония, Латвия и Литва отказались от участия в ДОВСЕ, создав на северо-западной границе РФ территории, которые были «свободны» от ограничений на размещение обычных вооружений, в том числе и вооружений других государств. Теперь США, используя вынужденные шаги российского руководства в этом направлении, в свою очередь сделали новый шаг в направлении, нового витка «гонки вооружений» и теперь фактически отказались от этого договора. Российская национальная безопасность - и европейская безопасность вообще - после этого шага значительно снижаются, так как теперь НАТО и Россия (и её союзники) могут перемещать свои войска, тяжёлые вооружения, не уведомляя друг друга. Надо отметить, фактически, со времени президентства Джорджа Буша-младшего, отказавшегося продлевать Договор об ограничении систем ПРО в декабре 2001 года, общая обстановка на западном стратегическом направлении постоянно ухудшалась. Ливийская война в очередной раз убедительно доказала, что европейские члены НАТО без Соединённых Штатов почти не способны проводить какие-либо значительные военные операции. Видимо, поэтому военно-политическое руководство США делает ставку на наращивание передовых военных разработок в области ВВС, ПРО, ВМС, которые способны без участия крупных соединений сухопутных войск наносить такой ущерб противнику, который приведёт к его капитуляции. Американцы планируют развернуть по периметру границ России мобильные системы ПРО, в том числе морского базирования, нарастить возможности по оперативному развёртыванию авиации и сил быстрого реагирования. Особая роль в этом плане отведена бывшим странам ОВД (Болгарии, Румынии, Польше), республикам Прибалтики, региону Центральной и Средней Азии. Все эти действия означают, что уже в самое ближайшее время Москва будет вынуждена пересмотреть всю систему обороны на западном стратегическом направлении и ситуацию в сфере национальной безопасности РФ, т. к. это просто вопрос выживания. Надо учесть, что теперь Россия не сможет получать исчерпывающую информацию о перемещении войск и вооружений Альянса. И эти шаги мы уже наблюдаем: план модернизации войск до 2020 года, повышение довольствия военнослужащих силовых структур, создание Воздушно-космической обороны (ВКО), работа в области развертывания новых радарных систем, модернизация СЯС и пр. Заявление Медведева Заявление президента России по ПРО, видимо, было подготовлено заранее и озвучено в ответ на заявление Госдепа США о выходе из ДОВСЕ. По словам Медведева, РФ может выйти из Договора о стратегических наступательных вооружениях, а затем отказаться от дальнейших шагов в сфере разоружения и контроля над вооружениями в случае негативного развития ситуации, которая сложилась вокруг системы ПРО стран Организации Североатлантического договора в Европе. Кроме того, Российская Федерация уже реализует ряд контрмер в ответ на развёртывание американских систем ПРО в Европе. В Калининградской области введут в боевой состав радиолокационную станцию системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН). В рамках системы ВКО России будет усиливаться прикрытие объектов стратегических ядерных сил. Межконтинентальные баллистические ракеты, которые поступают на вооружение Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) и морской компоненты СЯС, будут оснащаться перспективными комплексами преодоления ПРО потенциального противника. Поставлена задача по разработке комплекса мер, которые обеспечат при необходимости разрушение информационных и управляющих средств американской системы ПРО. В НАТО отреагировали на речь Медведева довольно спокойно. Так, официальный представитель НАТО Оана Лунгеску сообщила, что специалисты Альянса «тщательно изучат» озвученные меры России на проект ЕвроПРО, а также отметила, что угрозы размещения ракет в непосредственной близости стран Северо-Атлантического Альянса не способствуют взаимопониманию между Альянсом и РФ. Генеральный секретарь Альянса Андерс Фог Расмуссен заявил, что решение Москвы его «глубоко разочаровывает» и будет «напоминанием о прошлом». А представитель госдепартамента Соединенных Штатов Марк Тонер сообщил, что Вашингтон «не видит причины для выхода России из договора СНВ». Итог из сказанного обеими сторонами довольно прост. Архитектура безопасности в Европе, да и во всём мире, которая сложилась после Второй мировой войны и была оплачена десятками миллионов жизней, фактически разрушена. Для этого США и Западу в целом, понадобилось всего два десятка лет, после развала СССР, который сохранял мир от угрозы новой мировой бойни. Для полного тождества с предысторией Второй мировой войны (а во многом и Первой мировой войны) остаётся совсем немного. Организацию Объединенных Наций надо окончательно развалить и запустить процесс локальных конфликтов на европейских окраинах. Этот процесс уже идёт и вполне успешно – ООН была расколота по вопросу Ливии, теперь Сирии. Авторитет организации крайне низок. Евросоюз идёт к развалу, ситуация с долгами Греции, Италии, Испании, Португалии, проблемами других стран практически не имеет положительного исхода. Балканы опять раскачивают, там есть ряд конфликтов, которые могут вспыхнуть в любое время: проблема Кипра, в конфликт замешаны Турция и Греция (исторические враги); проблема Косово; проблема будущности Сербии; проблема конфедерации Боснии и Герцеговины. В целом, Албания, Македония, Черногория, Косово, Сербия - все вместе вплетены в один клубок противоречий. Конфликты за пределами Западной Европы уже полыхают, и их усердно поливают керосином. Очень похоже на международную ситуацию в преддверии Первой и Второй мировой войн. Судя по всему, Запад, в первую очередь англо-саксы, запускает сценарий максимально жесткого решения мирового концептуального (смыслового), финансово-экономического, социально-политического кризиса. Адекватного ответа вне военного решения проблемы найти не могут. К сожалению, Россия в настоящее время находится на низшей точке готовности (морального духа общества, готовности промышленности, сельского хозяйства, ВПК, вооруженных сил) к такому развитию событий в мире. В этом отношении мы походим не на СССР конца 1930-х годов, а на Российскую империю перед Первой мировой войной. Похожа ситуация и в области «пятой колонны». Если Сталин перед войной «зачистил» страну, то в настоящее время «лодку раскачивают» уже настолько откровенно, что главе правительства страны приходится просить депутатов не раскачивать лодку в «условиях шторма», не забывать о том, что «польза для России» выше различных клановых и партийных интересов. Радует только тот факт, что, несмотря на то, что США уже давно усиленно готовятся к войне, страны Запада в целом, готовы к войне ещё хуже, чем мы. Это выражается не только в сокращении в странах Европы армий, тяжёлых вооружений, превращения ВС в экспедиционные корпуса из наёмников, которые не способны вести длительные, тяжёлые войны. Но в общей деградации населения европейских стран, чья боеспособность очень низкая. И Афганистан это подтвердил. Если развитие событий в мире будет идти такими же быстрыми темпами, как в последнее время, то к столетию Первой мировой войны мы можем получить очередную мировую бойню. И России придётся заплатить тяжёлую цену за годы расслабленности и бездействия…(с)пер отсюдаhttp://topwar.ru/8729-nato-i-rossiya-delayut-shagi-na-puti-k-mirovoy-voyne.html Изменено 27 ноября, 2011 пользователем -M- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Не их зона ответственности.Какие цели были заявленнны при вводе наших войск в Сирию?Целостность страны. было? Было.Кстати ударили по "НАШЕЙ зоне ответственности". т.е. по наше части Сирии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 https://el-murid.livejournal.com/3765140.html УдарУдар по Сирии состоялся. Американцы отчитываются по 15 пораженным объектам: аэродромам, научным центрам, военным базам республиканской гвардии и спецназа.Выпущено 120 ракет, сирийцы заявили о сбитых 13, хотя американцы не подтверждают. Российское ПВО участие в событиях не принимало, по российским позициям и объектам удары не наносились. Заявлено, что теперь все будет зависеть от того, прекратит ли Асад использовать и применять химическое оружие, в противном случае будет продолжение ударов. Позже, видимо, пойдут подробности, которые придется отделять от вранья, но уже сейчас можно сказать, что Россия сделала всё, как и требовалось: сидела тихо и не отсвечивала. Грозные предупреждения про то, что будут сбиваться вражеские ракеты и их носители соприкосновения с реальностью не выдержали. Уже идут объяснения, что через зону российского ПВО ракеты не пролетали, но это явное вранье. Кроме того, вообще непонятно, что в таком случае считается зоной ПВО для комплексов С-400, которые контролируют минимум половину Сирии. Путин уже выступил, назвал удар актом агрессии и нарушением международного права, произведенным без санкции Совбеза ООН. Освещать вопрос, почему он не стал защищать союзника, Путин не стал. Не маленькие, сами придумаете. А помните вот эту замечательную картинку, Любые ракетные или авиационные удары по территории, контролируемой сирийским правительством, представляют явную угрозу российским военнослужащим. Об этом в четверг, 6 октября, заявил представитель Минобороны Игорь Конашенков «Радиус действия систем С-400 и С-300, прикрывающих базы в сирийских Хмеймиме и Тартусе, может стать сюрпризом для любых неопознанных объектов», — указал Конашенков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 https://el-murid.livejournal.com/3765140.html Мне вот любопытно как можно так ненавидеть свою Родину? Это же почти как родители. Интересно, если папу этого говножуя в подворотне били хулиганы, он тоже вокруг скакал и приговаривал: "Ура! Как классно словил с ноги! А теперь терпи хук в ухо! Я ведь говорил, не пей пиво, а ходи в спортзал. Да и попискивал, что хулиганам надо кошелек отдать, да домой их на пельмешки пригласить."Тьфу, противно!Хорошо, что такие выкидыши только в интернетах обитают и дальше мониторов нос казать опасаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Мне вот любопытно как можно так ненавидеть свою Родину? Это же почти как родители. Интересно, если папу этого говножуя в подворотне били хулиганы, он тоже вокруг скакал и приговаривал: "Ура! Как классно словил с ноги! А теперь терпи хук в ухо! Я ведь говорил, не пей пиво, а ходи в спортзал. Да и попискивал, что хулиганам надо кошелек отдать, да домой их на пельмешки пригласить." Тьфу, противно! Хорошо, что такие выкидыши только в интернетах обитают и дальше мониторов нос казать опасаются.А кто тут родину ненавидит?Я люблю Россию. только вопрос есть, кто Нас Уважать станет после такого?Или когда тебя или твоих друзей в подворотне били и ты не "впрягся" за это уважают?Я не говорю про наземную операцию. собственно удар был не пехотой.Не надо наших парней там "ложить".Пусть туземцы воюют с туземцами.Но, технически, "Друга" Ассада можно было поддержать?Снова, проверить технику те же С-400. опять кривизна рельефа помешала.Ну и за слова сказанные и обещания данные, как бы ответ держать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Ну и за слова сказанные и обещания данные, как бы ответ держать надо. Я не военный эксперт и не могу рассуждать о ситуации в Сирии, кому и что там помешало. Мне тошно от негатива, проливаемого диванными специалистами на действия своей страны. Кого их мнение волнует, нахрен оно нужно?Имхо в такой тяжелый момент возможна только поддержка, а орать под руку "Аккела промахнулся", как то совсем ублюдочно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Я не военный эксперт и не могу рассуждать о ситуации в Сирии, кому и что там помешало. Мне тошно от негатива, проливаемого диванными специалистами на действия своей страны. Кого их мнение волнует, нахрен оно нужно?Имхо в такой тяжелый момент возможна только поддержка, а орать под руку "Аккела промахнулся", как то совсем ублюдочно.вот читаю тебя и прям гимн Рф в голове сразу играет, хочется встать и отдаться доблестному путину стоящему на благо РФ. Только ты не учел маленький момент - Путин не думает о тебе, о мне и о наших семьях, там идут игры на деньги и власть. И ты такой патриотичный можешь в любую секунду стать жертвой своей же страны. Путину нахрен не нужен Крым, в части его населения, Сирия в части его населения, ему нужна власть что бы сохранить несмертное бабло свое и своих соратников, ну и жизнь естественно. Отжав Крым он поставил раком не Вексельбергов, он поставил раком всю страну, ведя войну в Сирии он опять поставил раком только нас. Это тебе и мне на голову в случае чего упадет ракета или бомба, и пока у тебя есть несколько секунд с горящим пуканом сможешь мысленно поблагодорить нашего великого и могучего. И я буду говорить что Акелла промахнулся, как бы ты не считал это ублюдочным, потому что именно в такие моменты жизнь показывает кто есть кто. И мы больше года читали патриотические новости карманной прессы, какие мы крутые, как мы потенциально нагнем США. Трамп сказал - нападу, Путин сказал - защитим. Трамп напал, а у Путина 100 отмазок почему не защитил. У Путина 100 отмазок почему наша страна в жопе. Виноват Обама чмо, виноват Трамп, виновата Меркель и прочие и прочие. Один он в плаще и на коне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 На мой взгляд, это сделано намерено, молчание наших пушек! т.к. эта игра в долгую. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 ...............хочется встать и отдаться ...................................................Трамп сказал - нападу, Путин сказал - защитим. Трамп напал, а у Путина 100 отмазок....................... Делай, как знаешь.Ты - взрослый дядька.Решил отдаться - отдайся.Я так понял кому тоже уже решено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 На мой взгляд, это сделано намерено, молчание наших пушек! т.к. эта игра в долгую.Да, это очередной ХПП (Хитрый План Путина). Лады, проехали.Вспомнилось, нетленное. Уважаемый редактор, может, лучше про реактор?Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подрядТо тарелками пугают, дескать, подлые, летают,То у вас собаки лают, то у вас руины говорят. (с) Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Делай, как знаешь.Ты - взрослый дядька.Решил отдаться - отдайся.Я так понял кому тоже уже решено.ну уж точно вставать на защиту путина и его бабок я не собираюсь. Защитить семью - да, и не факт что это военный способ, достаточно успеть уехать. Путин то в войне будет в бункере с кабаевыми зависать, а у нас даже бомбоубежища закрыли. Что еще один факт что на нас глубоко срать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 достаточно успеть уехать. А я не смогу.У меня тут 2 деда и 4 прадеда похоронено.И ходить и разговаривать я тут научился.И первый секс.Все, все что было хорошее и плохое, но все связано с Россией. Поэтому не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Эль мюрид - классный военный эксперт. Сколько сотен наемников он похоронил под авиацией США? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Но, технически, "Друга" Ассада можно было поддержать? можно выпустить хоть 100500 томагафков, но если они падают в пустыне или на ничего не значащий бетон, то и роли это не играет. А можно пустить одну ракету и сделать то, о чем они давно мечтают: ухайдокать самого ассада. Какой вариант мы видим? Да угрожали, да запустили. Но чего добились? Как говорят некоторые реперочки "пошумели *ЦЕНЗУРА*" вот и весь расклад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Из 100 ракет 30 долетело. И то в какие-то места, которые *ЦЕНЗУРА* никому не нужны были. Я считаю, что это успех. Тем более если работало старое советское оружие. США, на минуточку, израсходовали около 3% управляемого арсенала и попали в два сарая + наши говорят, что было ещё повреждено наведение ракет на цели. Их генералы не дураки, они на публику будут говорить, что все зашибись тк инфовойна идёт. А на деле их доктрине молниеносного обезоруживающего удара пришла *ЦЕНЗУРА*@. Теперь надо что-то новое мутить если на нас захотят лезть. Все их прежние соперники не обладали особой ПВО. Вспомните хоть Югославию, хоть Ирак, хоть ливию. Сперва подавляли ПВО потом летали и бомбили как хотели. Сейчас - не получается. И не получится. Эль мюрид - классный военный эксперт. Сколько сотен наемников он похоронил под авиацией США?Я вообще не понимаю почему этого утырка не закроют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) Из 100 ракет 30 долетело. И то в какие-то места, которые *ЦЕНЗУРА* никому не нужны были. Я считаю, что это успех. Тем более если работало старое советское оружие. США, на минуточку, израсходовали около 3% управляемого арсенала и попали в два сарая + наши говорят, что было ещё повреждено наведение ракет на цели. Их генералы не дураки, они на публику будут говорить, что все зашибись тк инфовойна идёт. А на деле их доктрине молниеносного обезоруживающего удара пришла *ЦЕНЗУРА*@. Теперь надо что-то новое мутить если на нас захотят лезть. Все их прежние соперники не обладали особой ПВО. Вспомните хоть Югославию, хоть Ирак, хоть ливию. Сперва подавляли ПВО потом летали и бомбили как хотели. Сейчас - не получается. И не получится.Я вообще не понимаю почему этого утырка не закроют!инфовойна идет и с нашей стороны. Поэтому сколько реально сбито и сколько поражено мы можем знать только из наших сми. А в уши оно пинать еще тот мастер, именно поэтому и было затишье, нужно было создать красивый текст. Реальность я думаю мы не узнаем. было заявлено о перехвате и уничтожении 13 ракетгде из 100 долетело 30? Изменено 14 апреля, 2018 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Паша, а ты когда поедешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 можно выпустить хоть 100500 томагафков, но если они падают в пустыне или на ничего не значащий бетон, то и роли это не играет. А можно пустить одну ракету и сделать то, о чем они давно мечтают: ухайдокать самого ассада. Какой вариант мы видим? Да угрожали, да запустили. Но чего добились? Как говорят некоторые реперочки "пошумели *ЦЕНЗУРА*" вот и весь расклад.Не об этом речь идёт.Они, угрожали - запустили.Мы, обещали- придумали 100 отмазок.Об нас очередной раз вытерли ноги."Мы, будем стоять за спинами детей" (с) сами знаете кто, про Донбасс."Муха, не пролетит" (с) сами знаете кто, про Сирию. ещё цитировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 @mishkgun,ты опять нифига не понял, лишь бы реально как шакаленок по злорадствовать. Если бы об нас вытерли ноги, уже сегодня ночью от Сирии нихрена не осталось бы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 можно выпустить хоть 100500 томагафковТеперь про 100500. и наши хвалёные калибры 1983 года разработки.https://lenta.ru/news/2016/07/15/caliber/По ссылке в 2016 году 47 штук только купили.Т.е. Наша великая страна может выпускать их 60 штук в год.Американцы за раз 120 томогавков пустили.А в собранной у Сирии группировке, разными экспертами количество томогавков оценивается в 1000-2000 штук.Нам два года собирать надо такое количество калибров, чтоб сделать такой залп.@mishkgun,ты опять нифига не понял, лишь бы реально как шакаленок по злорадствовать. Если бы об нас вытерли ноги, уже сегодня ночью от Сирии нихрена не осталось бы. Не переходи на личные оскорбления.Эмоции отключи.Я тебе факты даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) Т.е. Наша великая страна может выпускать их 60 штук в год. ты настолько уже зашорился в своей ненависти к нашей великой стране, что мозги совсем отключил. зачем нам тысячи колибров?у нас нет наступательной доктрины, а защититься у нас есть кое-чем другим, достаточно сказать "кузькина мать" и хрен кто полезет. Изменено 14 апреля, 2018 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Давай про цели входа с Сирию поговорим.Какие цели преследовались, что было заявлено.И что сделано.В пару строк скажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Собственно чего американцы добились своей атакой, так это реально истерики от таких как мишган.Вопрос один: мишгану то нахера лезть в эту хню, если "читать не умеет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 достаточно сказать "кузькина мать" https://lenta.ru/news/2016/10/06/airstrikes_syria/ Любые ракетные или авиационные удары по территории, контролируемой сирийским правительством, представляют явную угрозу российским военнослужащим. Об этом в четверг, 6 октября, заявил представитель Минобороны Игорь Конашенков, передает РИА Новости. По его словам, после событий с ударами, по ошибке нанесенными по сирийским военным в Дейр-эз-Зоре 17 сентября, Россия приняла все необходимые меры для исключения подобных ошибочных налетов в адрес своих военных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Давай про цели входа с Сирию поговорим.Какие цели преследовались, что было заявлено.И что сделано.В пару строк скажи?да легко. Заявить свое влияние и атворитет в этом регионе. Показать свои интересы и отстоять их. Что сейчас и ПРОИСХОДИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 да легко. Заявить свое влияние и атворитет в этом регионе. Показать свои интересы и отстоять их. Что сейчас и ПРОИСХОДИТ. Да... Пойду Первый или Россия 24 включу на телевизоре.Что порекомендуешь!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти