Arsa Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 В общем приготовленные настойки хочется хранить в нормальной таре, а не как всегда в сосках, б/у бутылках из под вина,коньяка. Продаются где нидь новые пустые бутылки разных интересных форм с деревянными пробками? Что то типа этого: У нас где нидь продают нечто подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Arsa,нафиг те эта вычурность? главное то не форма, а содержание.Хранить либо вот такhttp://images01.olx.ru/ui/11/31/95/1297351588_165562695_3--Howard-Miller--.jpg либо так http://www.turoboz.ru/cmsdb/article_images/images/wine_101_cellar.jpg зависит от обьемов ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 http://www.packagingdigest.com/photo/228/228227-Grolsch_beer_redesign.jpg вот такие бутылки мне нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ArsaЗаинтриговал!-"Огласите весь список пжалста!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Икея и прочие Хоум-центры, всякой тары навалом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Arsa,нафиг те эта вычурность? главное то не форма, а содержание. Серега, я эстет..уж если делать..то чтоб и содержание и форма были на уровне...(хотя бы чуть чуть)да и знаешь когда наливаешь из соски или бывшей бутылки конька..эффект не тот, народ косится...(хотя потом ему пофиг конечно), а в хорошей бутылке можно и в праздник выставить..с успехом.. Заинтриговал! -"Огласите весь список пжалста!" В общем имея громадное кол-во спирта раздобытое халявным способом, решил делать "букеты"На сегодняшний день настаиваются:3 литра - на Ежевике и Чернике3 литра - на брусникеягоды этих сортов продаются в заморозке 3 литра - на боярышнике и шиповнике(летом успел насобирать и насушить) счас есть еще калина и клюква..буду пробовать их настоять..только есть сомнения насчет их совокупности, скорее всего раздельно. а вообще самый кайф, раздобыть черноплодную рябинку...будет нечто. вот делал из того что было в под рукой(качество фоток с телефона), все просто и банально, но вкус получше простой водки..в итоге:до после пропорции 1 л спирта, 1 литр воды и 1 литр ягод с сахаром(2 ложки) Икея и прочие Хоум-центры, всякой тары навалом. спасиб..гляну..эх..мне б чтоб с пробкой..из мягкого дерева. http://www.packaging...er_redesign.jpg вот такие бутылки мне нравятся под домашние настойки все же лучше такие(правда тут уже не ягодные девайсы): 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а вообще самый кайф, раздобыть черноплодную рябинку...будет нечто. должна ещё на кустах висеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Итить. у меня черноплодка в огороде. не собирал ничего! Наверное уже попортилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 да в принципе в хороших аптеках счас всяких ягод есть полезных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Икея и прочие Хоум-центры, всякой тары навалом. Присоединяюсь! В Икеа видел разные бутылочки декоративные, правда без пробок. Ещё заметил, что формы бутылочек меняются от года к году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Августовская Метель Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а вообще самый кайф, раздобыть черноплодную рябинку...будет нечто. Если в саду осталась - могу отдать, не думаю, что от морозов она испортилась. Сад у меня в городе - проблем, как добраться, не должно быть.Если что из бутылочек приглянется на сайте Икеи - могу привезти - я в те края предположительно 14 декабря еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 б/у бутылки тож сгодятся,если формы прикольные имеет ..просто их надо красиво оформить,чтоб народ офигевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 до икеи путь не близкий а кроме хоума есть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Августовская Метель Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 до икеи путь не близкий а кроме хоума есть еще? "Посудацентр" или что-то в этом роде - Молодогвардейцев, 7 - там, где "Молния" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 б/у бутылки тож сгодятся,если формы прикольные имеет ..просто их надо красиво оформить,чтоб народ офигевал ну это просто круть..я о таких и не мечтал кстати, да..можно подумать как облагородить б/у....попробую плеетенки сделать..красиво должно получится..спасибо за идею!! "Посудацентр" или что-то в этом роде - Молодогвардейцев, 7 - там, где "Молния" спасиб..глянем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 я эстет..уж если делать.. эстет блин )))ладно, я не настаиваю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 эстет блин )))ладно, я не настаиваю ) ну Серж, на твоих картинках ваще...мажордом такие точно не потянуть алкохранилища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Arsa, да ну? на первай та картинке можно сказать буфетик маханький ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Arsa, да ну? на первай та картинке можно сказать буфетик маханький ))) антиквар у меня проще...в куханный гарнитур в нижнюю полку и темно и сухо..и ...от глаз подальше.. если че, я ваще то про тару заикался, а не про хранилища,погреба и полки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Таки там и тара виднеется. Купил НОВЫХ винных или коньячных бутылок с пробками. Начепятал (можно на цветном) принтаре этикетки. Залил, этитку шмяк и готово ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Купил НОВЫХ винных или коньячных бутылок с пробками. адреса пароли явки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Arsa, в яндексе модер зверствует что ли? )))) ну вот так сходу ))) Изменено 27 ноября, 2011 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Arsa, в яндексе модер зверствует что ли? )))) ну вот так сходу ))) не то.....хочу нестандартных форм..пузатых, пирамидных, с ручками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Могу часть взять, на сохранение !!!! - "-Так нежели я обидел кого? Только за хранение свою дольку взял." (с) Князь киевский из м/ф Алёша Попович и Тугарин змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Могу часть взять, на сохранение !!!! "такая корова нужна самому"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти