САНА Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Собираю отзывы от владельцев (и не только) данной машины. все плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Ne, Maks. Eto usherbstvo ya by poterpel tol'ko v 3-h dveryah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 прокатился на getz после хонда лого - тупая машинка, взял бы лучше хонду джаз, или фит, если руль правый не смущает на логе 66 лошадей, на фите - 86, но со светофора будешь первым однозначно на любой!Стоит ли сравнивать новый автомобиль с гарантией с праворуким?Вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 а в гетце тепло???? а то у меня в ефисе холодно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 а в гетце тепло???? а то у меня в ефисе холодно!!!не знаю как в гетце, а в фиесте жарищаааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 не знаю как в гетце, а в фиесте жарищаааааааааааа а причем здесь фиеста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 пустите в фиесту а то в ёфисе холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 а причем здесь фиеста?а ну да....не при чём из гетцов тока 1,6 (105 коней), но 5 дверей.зачем стока литров и стока коней, машина маленькая и на большой скорости не устойчивая, мотает её на трассе если едешь быстро...1,4(80 лошадей) достаточно для такой машины, ИМХОЗ.Ы. или я что то не понимаю? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 зачем стока литров и стока коней, машина маленькая и на большой скорости не устойчивая, мотает её на трассе если едешь быстро...1,4(80 лошадей) достаточно для такой машины, ИМХОЗато со светофора резвее уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Зато со светофора резвее уходит ну если постараться то мона и с такими данными резво уходить...не вижу я прикола в таких маленьких машинках иметь стока коней и литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Кому что . Есть даже фиеста 2-х литровая. К нам правда официально не поставляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Кому что . Есть даже фиеста 2-х литровая. К нам правда официально не поставляется.аха..я в курсе! Но давай не будем о фиестах, а то САНА ругается З.Ы. я не только про фиесту сейчас говорю, а вообще, в том числе и про гетц Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Mushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Стоит ли сравнивать новый автомобиль с гарантией с праворуким?Вопрос...Бери в салоне Хонду Джаз(руль левый) - будет новый и с гарантией.Или бери праворукий без гарантии, но он в ней и не нуждается, только брать лучше тогда в Приморье. Могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Бери в салоне Хонду Джаз(руль левый) - будет новый и с гарантией.А Хонда Джаз с салона на сколько потянет в мертвых американских президентах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 А Хонда Джаз с салона на сколько потянет в мертвых американских президентах?не знаю цену в мёртвых президентах и в убиенных енотах, знаю тока в рублях - недавно 550 тыс. была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти