kontus Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 родилась идея из другой темы: есть Ваз 99 с порваным лонжероном.готов дать на растерзание таким творческим людям типа Мафани и тд. можно сделать кабриолет,дискотеку на колесах и тд. Могу поучавствовать деньгами в пределах разумного,но конечный результат остается мне. Главное лонжерон сделать чтоб жопа не обогнала, остальное на ваше усмотрение. Я все же настроен на кабриолет, летом класно позажигать можно. вобщем готов на любые даже самые дерзкие фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ТО как будешь проходить? насчет кабри-болгарка есть, приезжай, отпилим крышу нахрен, делов то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ТО как будешь проходить?насчет кабри-болгарка есть, приезжай, отпилим крышу нахрен, делов то))) ТО за бабки пройти не сложно отпилить то можно но охото красиво, многие же меч тают чонить сделать да не на чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ну потом спилы пластилином замажем или изолентой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ну потом спилы пластилином замажем или изолентой))) а чо монтажную пену запретили в расее? )))) бывают такие иногда представители полиуретанового зодчества, что диву даешься ))) а по сабжу - можно запариться и изготовить из нее делореан, он тоже такой же угловатый ))http://www.geeky-gadgets.com/wp-content/uploads/2009/03/back-to-the-future-delorean_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Паша, если жопа будет "приварена" - кабриолет наверное будет в работоспособном состоянии до первой поездки авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 родилась идея из другой темы: есть Ваз 99 с порваным лонжероном.готов дать на растерзание таким творческим людям типа Мафани и тд. можно сделать кабриолет,дискотеку на колесах и тд. Могу поучавствовать деньгами в пределах разумного,но конечный результат остается мне. Главное лонжерон сделать чтоб жопа не обогнала, остальное на ваше усмотрение. Я все же настроен на кабриолет, летом класно позажигать можно. вобщем готов на любые даже самые дерзкие фантазии Дарю идею-найди еще один агрегат,может даже похуже состоянием,прикупи 2 ружжа для пейнтбола и сделай лайт-вариант"Смертельной гонки",то бишь автодуэль -расписать из баллонов под постапокалиптические тачки,сетки на окна и айда на какой-нить водоем с толстым льдом или в чистое поле. На багажник прикрепить по воздушному шарику.Тачки ставятся "спина к спине",дается сигнал-и кто первый развернется и расстреляет шарик на багажнике противника,тот и выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Такое гнилье нельзя резать, она вся на крыше держится ) в любом случае без крыши ездить нельзя, даже с талоном ТО. Пусть гниет себе тихонько на стоянке, не мучай ветерана при смерти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) 89028950982 кузовщик\сварщик Владимир, находится в районе копейского шоссе(фото-примерно там), по крайней мере по лонжеронам, если есть к чему варить, сделает, цены умеренные, сам менял у него много чего по днищу, делает быстро, позвоните, скажите что глянуть по днищу машину надо, рядом с ним еще вроде ОКА-сервис Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Могу поучавствовать деньгами в пределах разумного,но конечный результат остается мне. вообще за такое берут очень много денег с желающего заполучить такую тачку. А ты хочешь как обычно халяву.да и сдается мне что самое главное это лонжерон сделать чтоб жопа не обогнала, ну ты и чайка паша. Дарю идею-найди еще один агрегат,может даже похуже состоянием знаю где стоят два таких остова древних. Один вроде москвич, а другой чо-то иномарочное годов 40-х.Если кого интересует, могу дать координаты.Правда не знаю продают их иль нет. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем MrFirst 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 учтитывая сломаный лонжерон, срезав крышу, она тут же сложится пополам, как газетный лист. Крыша такой же силовой элемент конструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Даю идею! Срезать крышу, поставить каркас допустим 6 точечный. Жопу так же можно проварить, и приварить к каркасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А ты узнал 99-ю?http://www.35net.ru/sale/2099.html http://35net.ru/upload/advert/xl/be35fdc5cf55.jpg http://35net.ru/upload/advert/xl/345311a9bab9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А ты узнал 99-ю? в каком месте тут 99?движок совсем не зубиловский. Передняя подвеска на классику похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 можно построить из остатков багги, а что не пригодится-продать... скорее даже выигрыш может быть в цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 может какой нибудь водный транспорт- катерок какой нибудь или болотоход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 в каком месте тут 99?движок совсем не зубиловский. Передняя подвеска на классику похожа. двиг вроде москвичевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А то что выхлопуха привязана ремнем безопасности, который отобрали у пассажира, дык ваще круть. Еще и пассажиру в форточку глядить. Для придания пикантности поездки видимо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В деревне давно давно гопы купили запор, срезали крышу. Неделя - тачка сложилась. Через неделю взяли копейку и срезали крышу. Неделя - тачка снова сложилась... Зато шалав местных возили с ветерком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В деревне давно давно гопы купили запор, срезали крышу. Неделя - тачка сложилась.Через неделю взяли копейку и срезали крышу. Неделя - тачка снова сложилась... Зато шалав местных возили с ветерком)))) вместо порогов вварить пару рельс и кататься спокойно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти