Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рукастым автомастерам

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
родилась идея из другой темы: есть Ваз 99 с порваным лонжероном.готов дать на растерзание таким творческим людям типа Мафани и тд. можно сделать кабриолет,дискотеку на колесах и тд. Могу поучавствовать деньгами в пределах разумного,но конечный результат остается мне. Главное лонжерон сделать чтоб жопа не обогнала, остальное на ваше усмотрение. Я все же настроен на кабриолет, летом класно позажигать можно. вобщем готов на любые даже самые дерзкие фантазии :)

Незакрепленные сообщения

ТО как будешь проходить?

насчет кабри-болгарка есть, приезжай, отпилим крышу нахрен, делов то)))

ТО как будешь проходить?

насчет кабри-болгарка есть, приезжай, отпилим крышу нахрен, делов то)))

ТО за бабки пройти не сложно :) отпилить то можно но охото красиво, многие же меч тают чонить сделать да не на чем

ну потом спилы пластилином замажем или изолентой)))

а чо монтажную пену запретили в расее? ))))

бывают такие иногда представители полиуретанового зодчества, что диву даешься )))

а по сабжу - можно запариться и изготовить из нее делореан, он тоже такой же угловатый ))

http://www.geeky-gadgets.com/wp-content/uploads/2009/03/back-to-the-future-delorean_1.jpg

Паша, если жопа будет "приварена" - кабриолет наверное будет в работоспособном состоянии до первой поездки авто.

родилась идея из другой темы: есть Ваз 99 с порваным лонжероном.готов дать на растерзание таким творческим людям типа Мафани и тд. можно сделать кабриолет,дискотеку на колесах и тд. Могу поучавствовать деньгами в пределах разумного,но конечный результат остается мне. Главное лонжерон сделать чтоб жопа не обогнала, остальное на ваше усмотрение. Я все же настроен на кабриолет, летом класно позажигать можно. вобщем готов на любые даже самые дерзкие фантазии :)

Дарю идею-найди еще один агрегат,может даже похуже состоянием,прикупи 2 ружжа для пейнтбола и сделай лайт-вариант"Смертельной гонки",то бишь автодуэль:) -расписать из баллонов под постапокалиптические тачки,сетки на окна и айда на какой-нить водоем с толстым льдом или в чистое поле. На багажник прикрепить по воздушному шарику.Тачки ставятся "спина к спине",дается сигнал-и кто первый развернется и расстреляет шарик на багажнике противника,тот и выиграл.:)

Такое гнилье нельзя резать, она вся на крыше держится ) в любом случае без крыши ездить нельзя, даже с талоном ТО. Пусть гниет себе тихонько на стоянке, не мучай ветерана при смерти.
  • Плюс 1

89028950982 кузовщик\сварщик Владимир, находится в районе копейского шоссе(фото-примерно там), по крайней мере по лонжеронам, если есть к чему варить, сделает, цены умеренные, сам менял у него много чего по днищу, делает быстро, позвоните, скажите что глянуть по днищу машину надо, рядом с ним еще вроде ОКА-сервис Изменено пользователем Shkapcheg

Могу поучавствовать деньгами в пределах разумного,но конечный результат остается мне.

вообще за такое берут очень много денег с желающего заполучить такую тачку. А ты хочешь как обычно халяву.

да и сдается мне что самое главное это

лонжерон сделать чтоб жопа не обогнала,

ну ты и чайка паша.

Дарю идею-найди еще один агрегат,может даже похуже состоянием

знаю где стоят два таких остова древних. Один вроде москвич, а другой чо-то иномарочное годов 40-х.

Если кого интересует, могу дать координаты.

Правда не знаю продают их иль нет.

Изменено пользователем MrFirst
  • Плюс 4

учтитывая сломаный лонжерон, срезав крышу, она тут же сложится пополам, как газетный лист. Крыша такой же силовой элемент конструкции.

Даю идею! Срезать крышу, поставить каркас допустим 6 точечный. Жопу так же можно проварить, и приварить к каркасу

А ты узнал 99-ю?

в каком месте тут 99?

движок совсем не зубиловский. Передняя подвеска на классику похожа.

в каком месте тут 99?

движок совсем не зубиловский. Передняя подвеска на классику похожа.

двиг вроде москвичевский

А то что выхлопуха привязана ремнем безопасности, который отобрали у пассажира, дык ваще круть.

Еще и пассажиру в форточку глядить. Для придания пикантности поездки видимо )))

В деревне давно давно гопы купили запор, срезали крышу. Неделя - тачка сложилась.

Через неделю взяли копейку и срезали крышу. Неделя - тачка снова сложилась...

Зато шалав местных возили с ветерком))))

В деревне давно давно гопы купили запор, срезали крышу. Неделя - тачка сложилась.

Через неделю взяли копейку и срезали крышу. Неделя - тачка снова сложилась...

Зато шалав местных возили с ветерком))))

вместо порогов вварить пару рельс и кататься спокойно )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...