kontus Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Долго думал что взять и взял у друга Тойоту фанкарго,2000 год акпп. 4ВД.ПЭП. офигенная машина,внешне не большая но салон огромный. Не зря в названии карго есть (груз), салон трансформер,при сложеных задних сидениях длина багажника 1,70. Доволен очень.Единственный минус машины - большая парусность,высокая слишком Рад буду услышать мнения. ЗЫ: пробег 180000 (реальный) цена 200000 Изменено 26 ноября, 2011 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 На каком основании??? Машина куплена не в салоне, лонжерон из-за чего загнуло? - ДТП ?Причём тут предыдущий владелец? Вот и подскажите на каком основании.Но думается мне, что это реально. Т.к. покупал автомобиль в исправном состоянии. Лопнувшие лонжероны=неисправный автомобиль. Экспертиза-суд-приставы.Нужно смотреть, конечно, что в договоре купли-продажи написано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот и подскажите на каком основании.Но думается мне, что это реально. Т.к. покупал автомобиль в исправном состоянии. Лопнувшие лонжероны=неисправный автомобиль. Экспертиза-суд-приставы.Нужно смотреть, конечно, что в договоре купли-продажи написано. Глупости.Он просто скажет ДОСВИДОС и все))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Была у меня фунька, очень удобная, вместительная, экономичная, салон трансвомер реально классный, сидушки почти под. передние сидения можно убрать и ровный пол, коробка переключается на руле, проехал на ней 150 т.к., ничего не ломалось вообще. жалко было ее продавать Это же по сути Daihatsu YRV? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Это же по сути Daihatsu YRV? неа, совсем не похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Нее, ИРВ другая тема, там есть хороший турбомотор, а Фунтик - овосчъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Это же по сути Daihatsu YRV? Это по сути Тойота Ярис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот и подскажите на каком основании.Но думается мне, что это реально. Т.к. покупал автомобиль в исправном состоянии. Лопнувшие лонжероны=неисправный автомобиль. Экспертиза-суд-приставы.Нужно смотреть, конечно, что в договоре купли-продажи написано. Да ладно ? Речь идёт о б/у (очень б/у) автомобиле - какие могут быть гарантии ?Далее: лонжерон лопнул при эксплуатации новым владельцем! Изначально лонжерон был целый! И лопнул он поди не сразу-же после покупки, т.е. топикстартер определённое время пользовался автомобилем). Где причинно-следственная связь между лопнувшим лонжероном и техническим состоянием б/у автомобиля именно в момент покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 bamer, я в общем-то спорить не хочу. Просто посетила такая мысль. Конечно, продаван отпираться будет и посылать. Поэтому я и написал экспертиза-суд-приставы. А не прийти и попросить забрать обратно. Хотя так тоже можно, смотря к кому и с кем прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 в нормальном договоре купли-продажи, если внимательно посмотреть, должен быть такой пунктик: техническое состояние транспортного средства Покупателем проверено путем осмотра и испытания. Претензий по качеству и комплектности нет. соответственно, курим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Коллега ездит на такой машинке.http://www.omskmotors.ru/images/anno/small1_1305170185.jpg Либо уже две желтых, либо она уже не ездит на ней а говорили одна третью вчера видел: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Харлова 13. Стоит еще одна... Так что не надо ля-ля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Да это назло Пашке все перекрашивают в жёлтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти