Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

снова за рулем :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Долго думал что взять и взял у друга Тойоту фанкарго,2000 год акпп. 4ВД.ПЭП. офигенная машина,внешне не большая но салон огромный. Не зря в названии карго есть (груз), салон трансформер,при сложеных задних сидениях длина багажника 1,70. Доволен очень.Единственный минус машины - большая парусность,высокая слишком :) Рад буду услышать мнения.

ЗЫ: пробег 180000 (реальный) цена 200000

Изменено пользователем kontus

Незакрепленные сообщения

самая фишка-она желтого цвета,она одна такая в члб,так что до встречи на дороге:)

поздравляю

ведро продал?

перекупы 30 000 предлагают,а я очень хочу 35000. Либо найду кузовщика и оставлю второй машиной

Поздравляю! :)

Либо найду кузовщика и оставлю второй машиной

вторая машина - это утопия :)

у меня стоит на стоянке просто как страховка, что с большой машиной ничего не случится :)

Поздравляю! :)

вторая машина - это утопия :)

у меня стоит на стоянке просто как страховка, что с большой машиной ничего не случится :)

она мне обошлась в 60 000,проездил неделю. Отдаватиь за пол цены психологически трудно,пусть33 000 но не 30000 :) там работы тысяч на 7000 а все остальное новое поставил,где за 45000 найдешь 99 в таком состоянии?

kontus, оставь, пригодится, если денег на стоянку не жалко.

а давай её в поле умотаем?

• Плюс 2

kontus, оставь, пригодится, если денег на стоянку не жалко.

а давай её в поле умотаем?

жопу надо приварить сначала :) мне денег не так жалко,я уже думаю что с ней сделать эксклюзивного.например кабриолет и тд. Но теме не о ней а о моей новой желтой машинке :)

http://www.pro-motors.ru/content/_brd/1479-1-336.jpg

похожа? ))))

потешный пепелацик, Пауль, поздравляю с обновкой, как грят ни гвоздя, ни жезла!

Поздравляю, перефразирую пословицу - пусть авто будет для тебя фунтом Изображение изюма.

Доводилось ездить на Фунтике, пассажиром. Остались приятные впечатления. Ехали на 7 Братьев (соревнования спелеологов) 300 км., в троём со шмотом. Очень порадовало, что три рюкзака спокойно влезли в багажник и ни чего не пришлось грузить в салон.

самая фишка-она желтого цвета,она одна такая в члб,так что до встречи на дороге:)

Коллега ездит на такой машинке.

http://www.omskmotors.ru/images/anno/small1_1305170185.jpg

Либо уже две желтых, либо она уже не ездит на ней:)

с чего бы вдруг?

если основная машина в хорошем ТС, то вторая гниет на стоянке без эксплуатации.

имхо имеет смысл держать машину оооочень недорогую и только на группу близких друзей, чтобы она тоже достаточно регулярно эксплуатировалась и обслуживалась.

Коллега ездит на такой машинке.

http://www.omskmotors.ru/images/anno/small1_1305170185.jpg

Либо уже две желтых, либо она уже не ездит на ней:)

а говорили одна :)

а говорили одна :)

В понедельник приду на работу и если эта машина будет стоять не около моей работы, а около твоего дома, значит одна:) Изменено пользователем Kent

Была у меня фунька, очень удобная, вместительная, экономичная, салон трансвомер реально классный, сидушки почти под. передние сидения можно убрать и ровный пол, коробка переключается на руле, проехал на ней 150 т.к., ничего не ломалось вообще. жалко было ее продавать :)

post-4073-0-82997400-1322380574_thumb.jpg

post-4073-0-64918000-1322381092_thumb.jpg

Изменено пользователем **GooDman-(K)reative**

если основная машина в хорошем ТС, то вторая гниет на стоянке без эксплуатации.

у всех по-своему, видимо.

Kontus, а вернуть предыдущему хозяину 99 не пробовал? Вроде где-то прописана такая норма.

На каком основании???

Машина куплена не в салоне, лонжерон из-за чего загнуло? - ДТП ?

Причём тут предыдущий владелец?

Долго думал что взять и взял у друга Тойоту фанкарго,2000 год акпп. 4ВД.ПЭП. офигенная машина,внешне не большая но салон огромный. Не зря в названии карго есть (груз), салон трансформер,при сложеных задних сидениях длина багажника 1,70. Доволен очень.Единственный минус машины - большая парусность,высокая слишком :) Рад буду услышать мнения.

ЗЫ: пробег 180000 (реальный) цена 200000

Клева. Поздравляю. Друган летает на такой, с семьей. Нравится как раз из-за вместительности.. а парусность. Так, городская машинко то!

В понедельник приду на работу и если эта машина будет стоять не около моей работы, а около твоего дома, значит одна:)

Подшутил над колегиной машиной: сказал что её машина мешалась и мы её перегнали, она посмотрела в окно и увидела Пашину машину. Побежала на улицу, её машина на месте.

Теперь две такие в городе:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...