kontus Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Долго думал что взять и взял у друга Тойоту фанкарго,2000 год акпп. 4ВД.ПЭП. офигенная машина,внешне не большая но салон огромный. Не зря в названии карго есть (груз), салон трансформер,при сложеных задних сидениях длина багажника 1,70. Доволен очень.Единственный минус машины - большая парусность,высокая слишком Рад буду услышать мнения. ЗЫ: пробег 180000 (реальный) цена 200000 Изменено 26 ноября, 2011 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 поздравляю ведро продал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 самая фишка-она желтого цвета,она одна такая в члб,так что до встречи на дороге поздравляюведро продал? перекупы 30 000 предлагают,а я очень хочу 35000. Либо найду кузовщика и оставлю второй машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Поздравляю! Либо найду кузовщика и оставлю второй машиной вторая машина - это утопия у меня стоит на стоянке просто как страховка, что с большой машиной ничего не случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Поздравляю! вторая машина - это утопия у меня стоит на стоянке просто как страховка, что с большой машиной ничего не случится она мне обошлась в 60 000,проездил неделю. Отдаватиь за пол цены психологически трудно,пусть33 000 но не 30000 там работы тысяч на 7000 а все остальное новое поставил,где за 45000 найдешь 99 в таком состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 kontus, оставь, пригодится, если денег на стоянку не жалко.а давай её в поле умотаем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 kontus, оставь, пригодится, если денег на стоянку не жалко.а давай её в поле умотаем? жопу надо приварить сначала мне денег не так жалко,я уже думаю что с ней сделать эксклюзивного.например кабриолет и тд. Но теме не о ней а о моей новой желтой машинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А фото где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 http://www.pro-motors.ru/content/_brd/1479-1-336.jpg похожа? )))) потешный пепелацик, Пауль, поздравляю с обновкой, как грят ни гвоздя, ни жезла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 фунтик это тема, столько говна за рас влезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 вторая машина - это утопия с чего бы вдруг? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Поздравляю, перефразирую пословицу - пусть авто будет для тебя фунтом изюма.Доводилось ездить на Фунтике, пассажиром. Остались приятные впечатления. Ехали на 7 Братьев (соревнования спелеологов) 300 км., в троём со шмотом. Очень порадовало, что три рюкзака спокойно влезли в багажник и ни чего не пришлось грузить в салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 самая фишка-она желтого цвета,она одна такая в члб,так что до встречи на дороге Коллега ездит на такой машинке.http://www.omskmotors.ru/images/anno/small1_1305170185.jpg Либо уже две желтых, либо она уже не ездит на ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 в наших рядах прибыло вопросы будут обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну что сказать, Витц как Витц, только побольше, шмурдяк возить нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 с чего бы вдруг? если основная машина в хорошем ТС, то вторая гниет на стоянке без эксплуатации.имхо имеет смысл держать машину оооочень недорогую и только на группу близких друзей, чтобы она тоже достаточно регулярно эксплуатировалась и обслуживалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Коллега ездит на такой машинке.http://www.omskmotors.ru/images/anno/small1_1305170185.jpg Либо уже две желтых, либо она уже не ездит на ней а говорили одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) а говорили одна В понедельник приду на работу и если эта машина будет стоять не около моей работы, а около твоего дома, значит одна Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Kontus, а вернуть предыдущему хозяину 99 не пробовал? Вроде где-то прописана такая норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Была у меня фунька, очень удобная, вместительная, экономичная, салон трансвомер реально классный, сидушки почти под. передние сидения можно убрать и ровный пол, коробка переключается на руле, проехал на ней 150 т.к., ничего не ломалось вообще. жалко было ее продавать Изменено 27 ноября, 2011 пользователем **GooDman-(K)reative** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 если основная машина в хорошем ТС, то вторая гниет на стоянке без эксплуатации. у всех по-своему, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 у всех по-своему, видимо. дык всегда у всех по-своему, а у тебя отдельно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Kontus, а вернуть предыдущему хозяину 99 не пробовал? Вроде где-то прописана такая норма. На каком основании??? Машина куплена не в салоне, лонжерон из-за чего загнуло? - ДТП ?Причём тут предыдущий владелец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Долго думал что взять и взял у друга Тойоту фанкарго,2000 год акпп. 4ВД.ПЭП. офигенная машина,внешне не большая но салон огромный. Не зря в названии карго есть (груз), салон трансформер,при сложеных задних сидениях длина багажника 1,70. Доволен очень.Единственный минус машины - большая парусность,высокая слишком Рад буду услышать мнения.ЗЫ: пробег 180000 (реальный) цена 200000 Клева. Поздравляю. Друган летает на такой, с семьей. Нравится как раз из-за вместительности.. а парусность. Так, городская машинко то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В понедельник приду на работу и если эта машина будет стоять не около моей работы, а около твоего дома, значит одна Подшутил над колегиной машиной: сказал что её машина мешалась и мы её перегнали, она посмотрела в окно и увидела Пашину машину. Побежала на улицу, её машина на месте.Теперь две такие в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти