ssp Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ГИБДД России считает, что российские власти должны усилить контроль за тем, как родители перевозят своих детей в автомобилях. Одной из мер является серьезное увеличение штрафов. Руководители российской автоинспекции уверены, что штраф за нарушение правил перевозки детей надо приравнять к стоимости самого кресла! http://auto.mail.ru/article.html?id=35801 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Во во, у меня тоже детей нет, а племяш приедет - и что? Родители - поскакали в одно место, а я его беру и в кинотеатр, в цирк, в зоопарк... Ладно он спортсмен и крупный - прокатывает и без кресла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Кстати, сегодня гуляли. Приехала семья с ЧЕТЫРЬМЯ!!!!!! одинаковыми пацанами, лет 1,5. Ну и как их всех возить? Частями? Или когда узнали, что 4ро будет, надо было аборт делать, потому что "всех же не прокормить"!? Конечно, это скорее исключение, чем правило. Но оно же.. есть Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Рыжая, зачем утрировать... а сапоги им тоже не всем покупать ? пусть в одних по очереди ходят ? для этого минивэны семейные есть, распространенные в цивилизованных странах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Рыжая, зачем утрировать... а сапоги им тоже не всем покупать ? пусть в одних по очереди ходят ? для этого минивэны семейные есть, распространенные в цивилизованных странах Олег, ну я про что говорю-то. А если денег нет на минивэн? Ну хотели одного ребенка, одного - есть деньги содержать.А тут БАХ - четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Олег, ну я про что говорю-то. А если денег нет на минивэн? Ну хотели одного ребенка, одного - есть деньги содержать.А тут БАХ - четыре ну вот я выше и написал - а с сапогами как ? тоже не покупать, раз БАХ и внезапно ? так и до еды с одеждой можно добраться... а чё - почему нет - неожидали же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Кстати, почитала тему соответствующую на детях74. В ОСНОВНОМ без кресла приезжают такси, даже если обещают машину с креслом... ну вот я выше и написал - а с сапогами как ? тоже не покупать, раз БАХ и внезапно ? так и до еды с одеждой можно добраться... а чё - почему нет - неожидали же ) За отсутствие сапог хоть штраф не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну и как их всех возить? Частями? Знакомые, имея 2-х дочерей, собрались за мальчиком. Родились двое (оба пацаны). Родителям пришлось 2110 поменять на Мазду МПВ!!!! Все с креслами и всем места хватает. А если денег нет на минивэн? Ну 7-ми местные прули - не сильно дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykuli Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 я за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти