ssp Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ГИБДД России считает, что российские власти должны усилить контроль за тем, как родители перевозят своих детей в автомобилях. Одной из мер является серьезное увеличение штрафов. Руководители российской автоинспекции уверены, что штраф за нарушение правил перевозки детей надо приравнять к стоимости самого кресла! http://auto.mail.ru/article.html?id=35801 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я за! Я вообще за то, что бы штрафы повысили раз так в 50! И при этом полицаев выгнать на улицы. Пусть порядок наводят. Скоро в Челябинске дороги будут украшены в цветах, которые не вянут. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Все правильно. Я вообще за то, что бы штрафы повысили раз так в 50! И это поддержу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я вообще за то, что бы штрафы повысили раз так в 50! И это поддержу! А Вы по дорогам 60 км/ч ездиете? Я "за" только если это будут злостные нарушения. А что касается новости, то лично мне в этом видится возможность лишний раз денюшку "срубить", в "правительственную заботу" не очень верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А что касается новости, то лично мне в этом видится возможность лишний раз денюшку "срубить", в "правительственную заботу" не очень верится. но если ребенок у Вас в авто пристёгнут, то как с Вас срубить то? "достолбадокопаюцца" - отговорка нарушителей. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 "достолбадокопаюцца" - отговорка нарушителей. Откуда такие выводы? Я в целом про нашу систему "наказания" говорю, что это не для "блага", а лишний повод... P.S. Да и в подобных рассуждениях о повышении штрафов всегда все такие "порядочные" да правила соблюдающие, что только потом на дорогах диву даёшься от таких "соблюдений" ПДД... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Откуда такие выводы? Я в целом про нашу систему "наказания" говорю, что это не для "блага", а лишний повод... я говорю к тому что если ребенок в машине пристегнут, то какая разница какой величины штраф за данное нарушение? А вот если не пристегнут, а штраф к примеру пять тыщ, то соблазн велик и для водителя откупиться за тыщу к примеру и для инспектора данную тыщу взять. Если не нарушаешь, то и предмета откупа как и самого откупа нет. Я вот не знаю даже сколько сейчас штраф за непристегнутого ребенка и не интересуюсь, потому-что детей в машине всегда пристегиваю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А вот если не пристегнут, а штраф к примеру пять тыщ, то соблазн велик и для водителя откупиться за тыщу к примеру и для инспектора данную тыщу взять. Если не нарушаешь, то и предмета откупа как и самого откупа нет. Вот Вы правильно и заметили, что дело-то отнюдь не в сумме штрафа (у % 50-60 это что-то изменит), а в головах людей, в степени их ответсвенности и правительство, зная об этом, умело этим "пользуется"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Штраф один из самых дебильных, ибо с одной стороны вроде как заботится о здоровье, но с другой стороны все время вертится вопрос как подвезти знакомых с ребенком.... Варианты дискуссии на тему того, что он пристегнут, и т.п. при такой величине штрафа становятся неубедительными.... да и желание подвозить отпадает само собой... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 соблазн велик и для водителя откупиться за тыщу к примеру и для инспектора данную тыщу взять. Какая разница заплатил штраф в терминал или инспектору в руку? Факт наказания произошёл - деньги уплыли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Сама всегда вожу в кресле, одно только не радует - а как быть, если не на своей машине? То есть никто тебя подвезти не может, такси с ребенком не вызвать. Остается полностью безопасный общественный транспорт. А если вдруг ночью, так вообще пешком идти.. Пичально. Долго писала, Оберон опередил Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Сама всегда вожу в кресле, одно только не радует - а как быть, если не на своей машине? То есть никто тебя подвезти не может, такси с ребенком не вызвать. Остается полностью безопасный общественный транспорт. А если вдруг ночью, так вообще пешком идти.. Пичально. Есть варианты: 1 возить в багажнике детское кресло 2 заказать такси с детским креслом ( есть такая услуга). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Интересно посмотреть как новорожденных и скажем до 4-6 месяцев народ пристегивает и еще зимой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Есть варианты: 1 возить в багажнике детское кресло 2 заказать такси с детским креслом ( есть такая услуга). Кому возить? Человеку, у которого детей нет? Мне всегда таскать свое, когда из дома выхожу? Такси с детским креслом - это, конечно, вариант. Проблема только в том, что я обычно услугами такси с ребенком пользуюсь, когда у меня машина не заводится. В холода то есть и в полвосьмого утра. Там выбор маленький тех, кто приедет...А если трое детей у человека? Одного всегда дома оставлять? Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Рыжая 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А если трое детей у человека? Одного всегда дома оставлять? а если четверо? тогда одного по любому дома оставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Интересно посмотреть как новорожденных и скажем до 4-6 месяцев народ пристегивает и еще зимой Легко, с детьми до 13 кг весом (9-12мес) наоборот проблем меньше, чем с ребенком постарше. Кресло-переноска по форме похоже на люльку очень удобная штука. Я с ним и на машине ездила и по магазинам и по кафешкам, опять же когда спит - вытащила с креслом и отнесла куда надо, не разбудив. А вот сейчас встает проблема, ребенка в сидячем кресле вот так же не поносишь Кому возить? Человеку, у которого детей нет? Мне всегда таскать свое, когда из дома выхожу? Такси с детским креслом - это, конечно, вариант. Проблема только в том, что я обычно услугами такси с ребенком пользуюсь, когда у меня машина не заводится. В холода то есть и в полвосьмого утра. Там выбор маленький тех, кто приедет...А если трое детей у человека? Одного всегда дома оставлять? а кто говорил что дети - это легко? однако несмотря на эти проблемы вся цивилизованная Европа как-то справляется, думаю и мы, если ценим жизнь малыша тоже научимся :smile3: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 в автобусах тоже начнут штрафовать? или покачто можно расслабиться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Проклятые жулики и воры не дают распорядиться жизнью собственного ребенка! Когда же уже нажрутся?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 -М- харэ уже тролить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 -М- харэ уже тролить )))) А че только овальному можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 -M-, ну ты бы хоть там параллелепипедным сначала обозвался что ли. Глядишь тоды и придет к тебе народная слава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 -M-, ну ты бы хоть там параллелепипедным сначала обозвался что ли. Глядишь тоды и придет к тебе народная слава. Да я не стремлюсь В стране полный развал, а они на такую мелочь и то штрафы повышают! Скоро уже за воздух платить начнем! Надоело! Долой! Суки! Воры! Сатрапы! *громкий свист* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 -M-,адрес барикады назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 -M-,адрес барикады назвать? Давай, уж я им покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Легко, с детьми до 13 кг весом (9-12мес) наоборот проблем меньше, чем с ребенком постарше. Кресло-переноска по форме похоже на люльку очень удобная штука. Я с ним и на машине ездила и по магазинам Ага - а я с ним не езжу Чудики - ребенка в люльку не засовывать надо, а пристегивать к люльке! А уже потом саму люльку привязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти