Асуныч Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Други, меня сейчас немножко ошарашили шикарным предложением от Челябинского Субару-клуба.Цитирую : "Есть предложение прокатиться на "полноприводной", в абсолютном смысле этого слова, технике. Речь идёт о тягаче МТЛБ. Сие действие планирую на 24 декабря 2011г. Происходить всё будет в Копейске на полигоне, где Копейская школа ДОСАФ проводит обучение механиков на подобной технике.На полигоне имеются искуственные неровности, ну и естественные, которых в России всегда в избытке.Можно поставить шатёр от ветра и устроить шашлыки и плов, обильно запивая это пивом или глинтвейном. Денег потребуется по 200рыбов на дизтопливо с человека, который захочет управлять тягачом. Поверьте, тягач вас вперёд умотает" Место проведения здесь http://wikimapia.org/#lat=55.115023&lon=61.6412938&z=17&l=1&m=bДата 24.11.2011Время: Обед, ближе к дате конкретизирую.Официальная часть: отсутствует.Цель мероприятия: получение удовольствия.Расходы: желающим прокатится на МТЛБ (с инструктором) 200 р. все остальное по желанию и по своим финансовым возможностям. Желающим рискнуть на полигоне личным авто - бесплатно.Выглядеть будет примерно так (см. фото) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 все в силе? а то такая тишина, наверно напугались моего сообщения7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 все в силе? а то такая тишина, наверно напугались моего сообщения7 Дим, в силе. Поэтому и напоминаю. А что за сообщение было? Вроде я ни от чего не вздрагивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 да ...там про человеческий фактор....не вникай, эт не про тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Напоминаю в следующую субботу 24.12.11 в 12-00Вот здесь http://wikimapia.org...87&z=16&l=1&m=bЕдем по указателям на Союзполимер, я постараюсь прибыть пораньше и снять ГПС координаты. Мой № телефона указан в профиле. Просьба заявившихся подтвердить или опровергнуть своё присутствие. Так же отпишитесь, кто точно собирается кататься на МТЛБ. Народу заявилось много, в т.ч. из Е-ката, Магнитки, Миасса заявились. Наверное установим лимит или часть Челябинских попросим приехать пораньше, что бы все успели и ни кому не обидно было. Напомню заявлялись:1)as_uno + 2 (на МТЛБ 2)2)Дядя Фёдор+Хвосточка3)Шарлотка 4) Yashcher+155) sash_ok6) Греу7) Сандра Дэнс8) mishas9) kolyako10) Вофф +111) denisk12) Aland+LinkoZavr13) Svat14) mits + 1,5 15) s_fish +116) Dimarik_Kn17) SveN+1, (возможно 2)18) Fortis 19) GooDman-(+1)20) УКУРЕНН21) Рыжая Буду рад всех видеть, думаю что получится по типу Автомасленницы 2010. Везите с собой семьи, детей, всевозможные шашлыки и главное хорошее настроение. Жыперы напоминаю - там есть где помесить грязь, полигон 4Х6 км. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем as_uno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 4) Yashcher будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) 2) Дядя Фёдор и Хвосточка подтверждаем присутствие Хотим покататься на этой штуке Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Дядя Фёдор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Fortis будет обязательно!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 16) Dimarik_Kn - буду) Кататься тоже буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) 22) Я + Сафронофф. Кататься будем Наш полнопривод к этому времени еще не приедет. К кому можно упасть на борт? Изменено 19 декабря, 2011 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Номер 10. Подтверждаем! Кататься будем! Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Вофф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 3)Шарлотка очень хочу, планирую приехать, сразу как освобожусь спасибо за персональное приглашение, очень ценю :give_heart: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mits Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 14)mits подтверждаюсь, кататься буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 моя подтверждает желание участвовать в этом деле!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Вот тут - то и можно НГ КК отметить,тем паче,что народ реально подтягивается. + 1,5 землекопа? Координаты для навигаторов и номер тел.в студию,плиз! Изменено 20 декабря, 2011 пользователем ЧЕБУРЕК 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вот тут - то и можно НГ КК отметить,тем паче,что народ реально подтягивается. землекопа? Координаты для навигаторов и номер тел.в студию,плиз! Завтра еду в Копейск, попутно сниму координаты. Номер телефона в профиле есть, приеду пораньше (постараюсь) али че звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Номер телефона в профиле есть нету его тама...только аську нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 нету его тама...только аську нашёл. ЕстьМобильный (для дисконтной программы):777-33-10 Или 8-904-974-8-нуль-нуль-нуль (он же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Есть Мобильный (для дисконтной программы):777-33-10Или 8-904-974-8-нуль-нуль-нуль (он же) Простите за офф. Саша, то, что для дисконтной программы ВСЕМ не видно - только администратору. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) меня вычеркните, я так понял будет кипишь не реальный...а по гусянке попинать я и так могу. да и дорога у нас на Ицил не добитая. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Простите за офф. Саша, то, что для дисконтной программы ВСЕМ не видно - только администратору. Пардон, не знал Поковыряюсь в настройках. меня вычеркните, я так понял будет кипишь не реальный...а по гусянке попинать я и так могу. да и дорога у нас на Ицил не добитая. Незачод, -1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Постараюсь подьехать. Ну я так, с фотоаппаратом побегать. А если еще и за руль удастся пробраться, то вообще зачет будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Постараюсь подьехать. Ну я так, с фотоаппаратом побегать. поддакиваюесли жыв буду после корпоратива, то приеду пофотатькататься не буду - наездился в свое время вдоволь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А я в СБ без машины если бы Постараюсь подьехать. поддакиваю :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 собстно говоря и я приеду, если эксцессов не будет. Кататься особо не хочу, а вот мяса на природе съесть желание присутствует)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А я в СБ без машины если бы попробую тебя подобрать ))) мяса на природе съесть это ты хорошо придумал ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти