умная Маша Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Надоела игра в остроумие - пошли по 5-му разу вокруг. Новая игра, надеюсь, понравится не меньше... Смысл: предлагаются на выбор для следующего игрока два несвязанных между собой предмета (а еще лучше антонима), например, соль или сахар, вы выбираете один из вариантов (соль), объясняете почему выбрали именно этот предмет (потому что лучше подходит к пиву), и предлагаете далее свой вариант. Я начинаю:лед или огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 сверху или снизу?снизу, потому что меньше устаешь...день или ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 день или ночь?Ночь, потому что ночью происходит все самое интересное ))сад или огород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 сад или огород?сад, потому что там можно нихрена не делать а только отдыхатьпомидор или огурец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) сад-дороже продать монаплэйбой или бойфрэндНазарыч опять опередил, я так не играю)) Изменено 15 сентября, 2006 пользователем DiZeL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) сад-дороже продать монаплэйбой или бойфрэндНазарыч опять опередил, я так не играю))плейбой потому что журнал дискета или СD???пысы я быстрый, но легкий Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 CD-больше инфы войдет (блюрэй ваще нах)афроамериканка иль мулатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 CD-больше инфы войдет (блюрэй ваще нах)афроамериканка иль мулаткамулатка потому что ИМХО красивее,но я бы стал и ту и ту (ради пробы)Prodigy или Sting??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 мулатка потому что ИМХО красивее,но я бы стал и ту и ту (ради пробы)Prodigy или Sting???гы, Назарыч, не сомневаюсь Prodigy-бешенней нах, пишу-колбасит аж контекс или иннотексп.с.: гы, Назарыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 иннотекс, потому что... потому что!насморк или триппер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 триппер. но только для друзей.туда или обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 туда, потому что я любопытнаякрасивая, но дууура или умная, но страаашная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 красивая, потому что дура.папа или муфтий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 папа, мусульман я как-то не очень...любоф или моркоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grom Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 папа, мусульман я как-то не очень...любоф или моркофлюбоф потому что чувство светлое космос или вселенная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Космос, парень из Бригады, нраавитсяБалтика 3 или Балтика 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Космос, парень из Бригады, нраавитсяБалтика 3 или Балтика 9Не поняла... затруднения, или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Балтика 3 или Балтика 9Балтика 3, патамушта лехкоекошка или собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 кошка или собака?собака, потому что умнее...жизнь или кошелек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 жизнь или кошелек?Жизнь - патамушта дорога, как память...(с)Мясорубка или хлеборезка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Мясорубка или хлеборезка?хлеборезка, потому что ей можно кушать бат или аутлук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 хлеборезка, потому что ей можно кушать бат или аутлук?Бат-потамушта по"бат, пиво пит иль водка жрат.Космополит или социофоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Бат-потамушта по"бат, пиво пит иль водка жрат.Космополит или социофобкосмополит, потому что все равно не незнаю ни того ни другого.египет или амстердам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Египет, патамушта хочу туда съездить.Атлон или Пентиум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Египет, патамушта хочу туда съездить.Атлон или Пентиумпентиум, потому что атлон гавно ИМХОизжога или понос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grom Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 пентиум, потому что атлон гавно ИМХОизжога или понос?изжога потому что можно перетерпетьЕвро или бакс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти